Bizcocho de Calabaza

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
450 gramos Calabaza
380 gramos Azucar
380 gramos Harina
4 Huevos
160 mililitros Aceite de Oliva
Medio Vaso Leche
2 sobres Levadura
Para espolvorear Canela

Bizcocho de Calabaza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • Una Hora
  • Porciones 8
  • Facil

Ingredientes

Preparaci├│n

Compartir

Postres para Thermomix

Esta receta de Bizcocho de Calabaza es un postre traidicional e ideal para una sobremesa en familia con un cafe de acompa├▒amiento.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Bizcocho de Calabaza vamos a comenzar poiniendo a calentar el horno a 180┬║ de temperatura.

2
Paso

Mientras troceamos la calabaza y la colocamos en un plato que vamos a meter en el microondas durante 10 minutos al maximo de potencia. Cuando finalice el tiempo reservamos.

3
Paso

En el vaso de nuestra Thermomix vamos a echar los huevos junto con el azucar, la leche, el aceite de oliva y la calabaza que tenemos reservada y programamos a velocidad 6 durante un minuto.

4
Paso

Luego a├▒adimos la harina junto con los sobres de levadura y programamos un minuto a velocidad 6.

5
Paso


En un molde grande para hornear vamos a colocar papel vegetal o, sino dispones de ├ęl, vamos a untar sus paredes con un poco de mantequilla y echamos la masa que tenemos y espolvoreamos por encima con un poco de canela.

6
Paso

Metemos el molde en el horno y dejamos hacer durante media hora aproximadamente. Si quieres estar segura de cuando esta completamente hecho pudes pinchar con un cuchillo y cuando su hoja salga totalmente limpio sabremos que tenemos el bizcocho listo.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (16 votos, promedio: 4,75 de 5)

CargandoÔÇŽ

anterior
Chuletas de Cerdo en Salsa
siguiente
Vasitos de Cuajada de Nutella
anterior
Chuletas de Cerdo en Salsa
siguiente
Vasitos de Cuajada de Nutella

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c├│mo se procesan los datos de tus comentarios.