Carne en Salsa

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
800 gramos carne de cerdo
200 gramos Tomate frito casero
2 Zanahorias
1 Cebolla
3 dientes Ajo
Una pizca PImienta
Al gusto Sal
Medio Vaso Vino Blanco
Medio Vaso Agua
2 cucharadas Aceite de Oliva

Carne en Salsa

Varomeando.es

  • 1 hora y 10 minutos
  • Porciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

Compartir

Esta receta de Carne en Salsa para Thermomix se puede preparar con cualquier carne a tu gusto como carrillada, lomo, pollo o pavo  y vamos a seguir teniendo un resultado espectacular.

Pasos

1
Paso

Añadimos un chorrito de aceite al vaso de nuestra Thermomix y programamos durante 2 minutos a temperatura Varoma. Agregamos las zanahorias junto con la cebolla y los dientes de ajos y trituramos durante 5 segundos a velocidad 4. Nos ayudamos con la espatula para bajar los restos de las paredes.

2
Paso

A continuación, programamos durante 10 minutos a velocidad cuchara y temperatura Varoma para luego añadirle la carne cortada en dados. Salpimentamos al gusto y aádimos el tomate frito casero y programamos durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

3
Paso

Ahora, añadimos el vino blanco a la Thermomix dejando el vocal abierto para que el alcohol se evapore. Programamos durante 10 minutos más con los mismos ajustes.

4
Paso

Cuando finalice el tiempo, añadimos el agua y cerramos el bocal. Programamos durante 25 minutos la Thermomix con los mismos ajustes. Dejamos reposar unos minutos y ya tenemos lista para comer esta receta de Carne en Salsa.

pan de maiz varomeando.es
anterior
Pan de Maiz
mousse de queso y ogurt con frutas varomeando.es
siguiente
Mousse de Queso y Yogurt con Frutas
pan de maiz varomeando.es
anterior
Pan de Maiz
mousse de queso y ogurt con frutas varomeando.es
siguiente
Mousse de Queso y Yogurt con Frutas

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.