Crema Mediterranea

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Ingredientes

Ajustar las porciones
3 Pimientos Rojos
6 Tomates
4 dientes Ajo
1 Cebollas
10 Tomates Cherry
Una pizca Tomillo
Medio Litro Caldo de Pollo
Una cucharadita Azucar
Una pizca Sal
Un cubilete Aceite de Oliva

Crema Mediterranea

  • Media hora
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Esta Crema Mediterranea para Thermomix es una receta sencilla y muy sana, sin apenas grasas que puees tomar como entrante o como acompañamiento de una plato principal como un buen pescado.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix vamos a poner los tomates en agua templada. Forramos una bandeja de horno de papel de aluminio, cubrimos con los tomates, los pimientos, la cebolla pelada y los ajos sin pelar.

2
Paso

Regamos con un chorrito de aceite de oliva y con una pizca de sal al gusto y metemos en el horno a 220º de temperatura durante una media hora aproximadamente. Sabremos que esta hecho cuando las verduras esten dorada por fuera pero aun estén tiernas por dentro. Recuerda haberle dado la vuelta a la verdura para que se haga por igual.

3
Paso

Cuando finalice el tiempo, sacamos del horno y tapamos con papel de aluminio mientras dejamos que se enfrie para quitarle la piel a los ajos, los tomates y los pimientos.

4
Paso

Colocamos en el vaso de nuestra Thermomix la cebolla asada junto con el caldo y los demás ingredientes y programamos durante 10 minutos a 100º de temperatura y velocidad 2. Una vez finalizado el tiempo trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto hasta que tengamos un resultado muy fino.

-+

5
Paso

Probamos la crema y rectificamos la sazón. Si la crema está demasiado ácida podemos compensarla añadiendo una pizca de azúcar. Removemos y servimos acompañado de picatostes o con un poco de verduras picadas y un chorro generoso de aceite de oliva.

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