Ingredientes
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3 Pimientos Rojos
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6 Tomates
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4 dientes Ajo
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1 Cebollas
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10 Tomates Cherry
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Una pizca Tomillo
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Medio Litro Caldo de Pollo
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Una cucharadita Azucar
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Una pizca Sal
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Un cubilete Aceite de Oliva
Preparación
Esta Crema Mediterranea para Thermomix es una receta sencilla y muy sana, sin apenas grasas que puees tomar como entrante o como acompañamiento de una plato principal como un buen pescado.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Para realizar esta receta Thermomix vamos a poner los tomates en agua templada. Forramos una bandeja de horno de papel de aluminio, cubrimos con los tomates, los pimientos, la cebolla pelada y los ajos sin pelar. |
2
Hecho
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Regamos con un chorrito de aceite de oliva y con una pizca de sal al gusto y metemos en el horno a 220º de temperatura durante una media hora aproximadamente. Sabremos que esta hecho cuando las verduras esten dorada por fuera pero aun estén tiernas por dentro. Recuerda haberle dado la vuelta a la verdura para que se haga por igual. |
3
Hecho
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Cuando finalice el tiempo, sacamos del horno y tapamos con papel de aluminio mientras dejamos que se enfrie para quitarle la piel a los ajos, los tomates y los pimientos. |
4
Hecho
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Colocamos en el vaso de nuestra Thermomix la cebolla asada junto con el caldo y los demás ingredientes y programamos durante 10 minutos a 100º de temperatura y Velocidad 2. Una vez finalizado el tiempo trituramos a Velocidad 8 durante 1 minuto hasta que tengamos un resultado muy fino. -+ |
5
Hecho
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Probamos la crema y rectificamos la sazón. Si la crema está demasiado ácida podemos compensarla añadiendo una pizca de azúcar. Removemos y servimos acompañado de picatostes o con un poco de verduras picadas y un chorro generoso de aceite de oliva. |
6
Hecho
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