Espaguetis a la Carbonara

Espaguetis a la Carbonara

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
350 gramos Espaguetis
100 gramos Nata para Cocinar
150 gramos Bacon
1 Cebolla
1 vaso Leche
Una pizca PImienta
Al gusto Sal
1/2 Pastilla de Caldo de Verduras
Una pizca Nuez Moscada
2 hoja Laurel
Al gusto Queso Rallado
2 Sabanitas de Queso
Cocina:
  • 50 minutos
  • Porciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

Compartir
 Receta Thermomix tradicional en la cocina Italiana.
(Visitas 56 veces, 1 visitas hoy)

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Espaguetis a la Carbonara ponemos la cebolla en el vaso de nuestra Thermomix y troceamos durante 3 segundos y velocidad 5. Agremamos el beicon y el aceite de oliva y sofreimos durante 5 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Vertimos en un recipiente grande y reservamos.

2
Paso

Agregamos los huevos junto con el queso y una pizca de sal y de pimienta. Mezclamos durante 15 segundos a velocidad 4 para después añadirle el beicon. Reservamos.

3
Paso

Sin lavar el vaso añadimos agua y programamos durante 12 minutos a 100º de temperatura y velocidad 1. Agregamos la sal y la pasta por el bocal de nuestra Thermomix. Programamos durante unos 10 minutos a 100º grados de temperatura, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

4
Paso

Una vez finalizado el tiempo, sacamos la pasta y la escurrimos para echarla después en un bol junto con el beicon y los huevos. Mezclamos bien y añadimos un poco de queso espolvoreado por arriba y ya tendremos listo nuestra receta Thermomix de Espaguetis a la Carbonara.

siguiente
Carne en Salsa
siguiente
Carne en Salsa

Que piensas de esta receta