Lomo al Ajillo

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
750 gramos Lomo de Cerdo
8 dientes Ajo
Un chorrito Aceite de Oliva
1 cubilete Vino Blanco
Al gusto Sal
Al gusto Colorante

Lomo al Ajillo

Varomeando.es

  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Esta receta Thermomix de Lomo al Ajillo es una preparación sencilla y con un resultado espectacular. Puedes hacerla también con otras carnes como pollo.

(Visitas 1.265 veces, 1 visitas hoy)

Pasos

1
Paso

Añadimos los dientes de ajo ya pelados al vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 4 segundos a velocidad 5. Incorporamos el aceite de oliva y programamos durante 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.

2
Paso

A continuación, añadimos el lomo de cerdo y volvemos a programar a velocidad 1 y temperatura Varoma durante 5 minutos. Luego incorporamos el vino blanco junto con el colorante y una pizca de sal y programamos durante otros 10 minutos con los mismos ajustes.

3
Paso

Cuando finalice el tiempo, sacamos y servimos en una fuente acompañando los lomos con unas patatas cortadas en dados y a disfrutar de esta estupenda receta de Lomos al Ajillo.

pollo al chilindron varomeando.es
anterior
Pollo al Chilindron
pollo agridulce varomeado.es
siguiente
Pollo Agridulce
pollo al chilindron varomeando.es
anterior
Pollo al Chilindron
pollo agridulce varomeado.es
siguiente
Pollo Agridulce

Un comentario Ocultar comentarios

Que piensas de esta receta