Merluza a la Gallega

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
2 Patatas
Medio Kilo Lomos de Merluza
Al gusto Pimenton
1 Cebolla
Al gusto Sal
2 dientes Ajo
2 cucharadas Aceite de Oliva

Merluza a la Gallega

Varomeando.es

  • 1 hora y media
  • Porciones 2
  • Media

Ingredientes

Preparaci贸n

Compartir

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina espa帽ola. Sana y sabrosa y muy sencilla de hacer en la Thermomix.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta thermomix de Merluza a la gallega vamos a poner a calentar el aceite de oliva durante 5 minutos, para lo cual colocaremos la thermomix en velocidad 1 y en temperatura Varoma.

2
Paso

A continuaci贸n, vamos a cortar los dientes de ajo y los sofreimos durante unos 3 minutos en la Thermomix a velocidad 1 y a 110潞 de temperatura. Una vez transcurridos los 3 minutos a帽adimos un poco de piment贸n a nuestro gusto y seguimos mezclando a velocidad 1 sin temperatura.

3
Paso

Una vez que este todo bien mezclado le a帽adimos medio litro de agua, una pizca de laurel, la cebolla ya cortada y una poco de sal. Colocamos la thermomix a velocidad 2 durante una media hora aproximadamente.

4
Paso

Mientras dejamos que se vaya haciendo la merluza, vamos a cortar las patatas en finas rodajas y las colocamos en el recipiente varoma que colocaremos sobre la thermomix aprovechando el vapor que desprende. Despu茅s de unos 20 minutos vamos a colocamos la merluza en el recipiente varoma y esperamos a que el programa llegue a su fin y tendremos nuestra receta de Merluza a la Gallega lista.

sopa tomate recetasthermomix.net dieta
anterior
Sopa de Tomate
almejas-a-la-marinera-recetasthermomix.net
siguiente
Almejas a la Marinera
sopa tomate recetasthermomix.net dieta
anterior
Sopa de Tomate
almejas-a-la-marinera-recetasthermomix.net
siguiente
Almejas a la Marinera

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c贸mo se procesan los datos de tus comentarios.