Pan de Frutas

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Ingredientes

Ajustar las porciones
Medio Kilo Harina Bizcochona
250 gramos Mantequilla
125 gramos Azucar Moreno
4 cucharadas Zumo de Limon
5 Huevos
200 gramos Pasas
200 gramos Frutas Confitadas
100 gramos Almendras Molidas
75 gramos Cerezas Confitadas
Ralladura Limon
Ralladura Naranja
1 cubilete Leche

Pan de Frutas

Varomeando.es

Cocina:
    • 1 hora y 50 minutos
    • Porciones 4
    • Facil

    Ingredientes

    Preparaci贸n

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    Esta receta Thermomix de Pan de Frutas es una receta tradicional inglesa que se suele servir en Navidad o en ocasiones festivas. Si lo puedes guardar en un recipiente que sea hermetico te puede durar incluso un par de semanas.

    Pasos

    1
    Paso

    Precalentamos el horno a 180潞 y mientras mezclamos en la Thermomix la mantequilla fria junto con los huevos y el azucar durante un minuto a velocidad 3. A帽adimos la harina junto con el zumo de lim贸n y las ralladuras de los citricos. Amasamos a velocidad 6 durante, al menos, 2 minutos, hasta que consigamos obtener una masa uniforme.

    2
    Paso

    A帽adimos la fruta confitada en trozos junto conlas cerezas confitadas y las pasas y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 2. Removemos con una cuchara para que se integren bien todos los ingredientes.

    3
    Paso

    A continuaci贸n, pasamos la masa a un molde que sea alto y con forma redonda y que previamente tendremos engrasados. Cubrimos con las almendras molidas remojadas en la leche y horneamos a 10潞 durante un hora aproximadamente.

    4
    Paso

    Luego bajamos la temperatura del horno a 150潞 y seguimos horneando durante otra media hora. El interior debe estar cocido y para ello podemos comprobar a pinchar con una brocheta en el centro que debe salir limpia.

    5
    Paso

    Paara finalizar esta receta Thermomix de Pan de Frutas solo nos queda sacar del horno dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Desmoldamos y servimos.

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