Pastel de Cabracho

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Ingredientes

800 gramos Cabracho
1 diente Ajo
Unas ramitas Perejil
35 gramos Cebolla
100 gramos Puerro
3 Huevos
Al gusto Sal
250 gramos Salsa de Tomate Casera
6 Palitos de Cangrejo
200 gramos Nata para Cocinar
Al gusto PImienta
Como acompañamiento Salsa Rosa

Pastel de Cabracho

Varomeando.es

  • 1 hora y media
  • Media

Ingredientes

Preparación

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Este Pastel de Cabracho es una forma difente de comer pescado muy típica de las fiestas navideñas, ya se ha convertido en todo un clásico de nuestra gastronomia.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Pastel de Cabracho limpiamos el cabracho de escamas, visceras y lo descabezamos. Luego partimos el pescado por la mitad y lo colocamos en el cestillo con el puerro, la cebolla troceada, el ajo, el perejil y la sal y le vertimos 750 ml de agua.

2
Paso

Introducimos el cestillo en nuestra Thermomix y programamos durante 18 minutos a temeperatura varoma y velocidad 2. Sacamos y colamos el caldo, que podemos utilarlo para hacer fumet o caldo de pescado para arroces. Luego desespinamos el cabracho.

3
Paso

Añadimos al vaso de nuestra Thermomix la carne del pescado junto con los palitos cortados en trozos. Le echamos también los huevos, la salsa de tomate, la nata para cocinar, y una pizca de sal y de pimienta. Trituramos todo durante 10 segundos a velocidad 6.

4
Paso

Precalentamos el horno a 180º y mientras, cogemos un molde y lo engrasamos y espolvoreamos con pan rallado donde vamos a vertir el contenido del vaso de nuestra Thermomix. Introducimos el molde en el horno y dejamos hacer durante 45 minutos. Sabremos que el pastel está listo cuando lo pinchemos y salga agua limpia. Sacamos del horno y lo dejamos enfriar para luego desmoldarlo.

5
Paso

Este pastel de cabracho se puede servir acompañandolo con un toque de salsa rosa o también de mayonesa para untarlo con unos panecillos o unos picatostes.

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