Pate de Gambas

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
200 gramos Gambas Peladas
25 ml Aceite de Oliva
3 dientes Ajo
Unas hojas Perejil
25 ml Coñac
2 Huevos Cocidos
6 Palitos de Cangrejo
Al gusto Sal
Al gusto Pimienta Negra
250 gramos Mahonesa

Pate de Gambas

Varomeando.es

  • 35 minutos
  • Porciones 6
  • Media

Ingredientes

Preparación

Compartir

En poco mas de media hora aprenderas a realizar esta sencilla y sabrosa receta de Pate de Gambas para tu Thermomix siguiendo estos sencillos pasos.

(Visitas 994 veces, 1 visitas hoy)

Pasos

1
Paso

Para realizar esta sencilla receta Thermomix de Pate de Gambas cortamos los dientes de ajos en laminas. Luego vertimos el aceite de oliva en la Thermomix y programamos durante 6 minutos a temperatura varoma y velocidad cuchara.

2
Paso

A continuación, añadimos las gambas peladas y con las hojas del perejil y programamos durante 8 minutos a temperatura varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Le quitaremos el cubilete con lo que se va a evaporar mejor el liquido.

3
Paso

Ahora vamos a agregar el coñac junto con los palitos de cangrejo y programamos nuestra Thermomix a temperatura Varoma, velocidad 2. Cocinamos sin cubilete para facilitar que el alcohol se evapore. Una vez finalizado el tiempo dejamos que se asiente unos minutos.

4
Paso

Por ultimo, agregamos la mahonesa junto con los huevos cocidos, entero, y salpimentamos. Programamos durante medio minuto a velocidad 5. Ayudate de la espatula para bajar los restos.

5
Paso

Ahora solo nos queda guardar el Pate de Cangrejo en la nevera durante al menos un par de horas lo que le va a dar cuerpo. Este paté puede durar 5 o 6 dias perfectamente.

pastel-cabracho-recetasthermomix.net
anterior
Pastel de Cabracho
sopa tomate recetasthermomix.net dieta
siguiente
Sopa de Tomate
pastel-cabracho-recetasthermomix.net
anterior
Pastel de Cabracho
sopa tomate recetasthermomix.net dieta
siguiente
Sopa de Tomate

Que piensas de esta receta