Pollo al Chilindron

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Ingredientes

Ajustar las porciones
1 kilo Pollo Troceado
3 cucharadas Aceite de Oliva
3 dientes Ajo
150 gramos Cebolla
150 gramos Pimiento Verde
150 gramos Pimiento Rojo
50 gramos Vino Blanco
50 gramos Agua
200 gramos Tomate frito casero
1 Pastilla de Caldo de Ave
120 gramos Champiñones Laminados
Nuez Moscada
Al gusto PImienta

Pollo al Chilindron

Varomeando.es

  • 1 hora
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Esta receta Thermomix de Pollo al Chilindron es una preparación tradicional, de las de siempre y no puede faltar en tu recetario de Thermomix.

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Pasos

1
Paso

En el vaso de nuestra Thermomix añadimos los ajos junto con el aceite de oliva y troceamos a velocidad 5 durante 6 segundos. Nos ayudamos con la espatula para bajar los resots del vaso. Programamos durante 3 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma.

2
Paso

Luego añadimos la cebolla y los pimientos junto con el vino blanco y troceaamos durante 4 segundos a velocidad 5. Volvemos a bajar los restos de las paredes del vaso. Programamos durante 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.

3
Paso

A continuación incorporamos el pollo junto con el agua y el tomate, la pimienta, la nuez moscada y la pastilla de caldo y programamamos durante 25 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4
Paso

Para finalizar, agregamos los champiñones laminados y volvemos a programar la Thermomix durante 10 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Para finalizar esta receta de Pollo al Chilindron solo nos queda servir en una fuente y servir.

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