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Tarta de Chocolate y Crema

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
Para el Bizcocho:
1 vaso Yogurt Natural
2 vasos Aceite de Girasol
2 vasos Azucar
3 vasos Harina
1 sobre Levadura
3 Huevos
Para la Crema Pastelera:
100 gramos Azucar
Medio Litro Leche
50 gramos Maizena
3 Huevos
1 cucharada Azucar Vainillado
Para la cobertura de Chocolate:
200 gramos Chocolate Fondant
100 gramos Mantequilla

Tarta de Chocolate y Crema

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 1 hora y 20 minutos
  • Raciones 6
  • Media

Ingredientes

  • Para el Bizcocho:

  • Para la Crema Pastelera:

  • Para la cobertura de Chocolate:

Preparación

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En tan solo una hora tendrás lista esta receta Thermomix de Tarta de Chocolate y Crema siguiendo estos sencillos pasos.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Para hacer este postre Thermomix de Tarta de Chocolate y Crema vamos a precalentar el horno a 180º. En el vaso de nuestra Thermomix colocamos el yogurt, el aceite, el azúcar, la harina, la levadura y los huevos y programamos la Thermomix durante 30 segundos a Velocidad 5. Vertimos la mezcla en un molde que habremos engrasado y enharinado.

2
Hecho

Introducimos en el horno y horneamos durante 40 minutos. Pasado este tiempo introducimos una varilla, para ver si esta hecho por dentro. Dejamos que se enfrie y desmoldamos.

3
Hecho

Mientras tanto preparamos la crema pastelera e introducimos en el vaso de azucar, la leche, la maizena, los huevos y el azucar vainillado y programamos la Thermomix durante 7 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 4. Saccamos y reservamos.

4
Hecho

Con el vaso ya limpio y seco, preparamos la covertura colocando el chocolate troceado en el vaso de la Thermomix y programamos durante 20 segundos a Velocidad Progresiva 5-7. Añadimos la mantequilla y programamos durante 4 minutos más a 37º Velocidad 2.

5
Hecho

Mientras cortamos el bizcocho en dos capas y extendemos sobre una de ellas la crema pastelera, colocando la otra mitad encima y cubriendo con el chocolate antes de que este se enfrie. Ya solo nos quedaría guardar en el frigorifico hasta poco antes de servir y ya tienes lista esta Tarta de Chocolate y Crema.

6
Hecho

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