Cóctel San Francisco

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
100 mililitros Agua
800 gramos Naranja
90 gramos Limon
200 mililitros Granadina
200 gramos Azucar Moreno
8 rodajas Piña en almíbar
Hielo
Opcional
240 mililitros Vodka

Cóctel San Francisco

Varomeando - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 7 min
  • Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

  • Opcional

Preparación

Compartir

Si existe un cóctel conocido a lo largo de todo el mundo, este es el cóctel San Francisco. Pero, ¿qué sabemos realmente sobre esta deliciosa combinación de sabor y color?

Cuentan que en la ciudad de San Francisco, el dueño de un local al llegar a este por la mañana, descubrió a uno de sus camareros durmiendo en la barra después de una noche de exceso. El camarero, con mucha rapidez mental, explicó a su jefe que se había quedado toda la noche allí, esperando a que llegase la mañana y así poder hacer un cóctel inspirándose en los colores del amanecer de San Francisco. Así surgió esta exquisita bebida, que aunque normalmente se bebe sin alcohol, también tiene su versión utilizando vodka.

Con unos ingredientes básicos, y la ayuda de nuestra Thermomix, podemos hacer unos cócteles en casa e impresionar a nuestros invitados después de una cena. ¡Allá vamos!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Primero debemos pelar las frutas

Tenemos que pelar nuestras naranjas y nuestras limones y luego trocearlos (en trozos pequeños, a ser posible) junto con la piña en almíbar.

2
Hecho

Mezclamos nuestra fruta con el azúcar moreno

Una vez hayamos cortado bien toda la fruta, la introducimos en el vaso de la Thermomix y echamos también el azúcar. Programamos diez segundos a velocidad máxima

3
Hecho

Echamos los demás ingredientes al vaso de la Thermomix

Una vez mezcladas la fruta y el azúcar, debemos echar los demás ingredientes: el agua, la granadina y el vodka en caso de hacerlo con alcohol. Programamos la Thermomix otra vez a velocidad máxima durante 10 segundos

4
Hecho

Los últimos detalles

Ya solamente nos queda echarle a nuestro cóctel el hielo (puede ser hielo normal o picado, es una cuestión de gustos) y un pequeño truco para darle un aspecto más profesional: le echamos un poco de granadina en el borde de los vasos para pegar azúcar moreno y darle nuestro toque estético.

5
Hecho

¡A disfrutar!

Una vez tengamos los vasos con el reborde de azúcar, echamos nuestra mezcla y lo probamos. Y, por supuesto, brindamos.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

Cargando...

marmitako atun thermomix
Anterior
Marmitako de atún
carne en salsa con thermomix
Siguiente
Carne guisada con patatas
marmitako atun thermomix
Anterior
Marmitako de atún
carne en salsa con thermomix
Siguiente
Carne guisada con patatas

Tus comentarios nos ayudan