https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Agua

Ingredient: Agua

Compartir

Oreja a la Madrileña

Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 17
Compartir

Sopa castellana

La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 13
Compartir

Ensaimadas de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno...
Me gusta 15
Compartir

Crema de Calabacín

El calabacín es una de las hortalizas más utilizadas en nuestra gastronomia y podemos usarlo en muchisimas recetas, entre otras razones porque podemos encontrarlo todo el año en cualquier mercado. El calabacín nos sirve para ensaladas, para guarnición, para sofritos, y, como en la receta de hoy para guarnición, para...
Me gusta 17
Compartir

Tarta Sacher

La SacherTorte es un símbolo absoluto de Austria y su repostería, y además de ser deliciosa, tiene adornos históricos entorno a su creación que la hacen todavía más interesante. Franz Sacher era un aprendiz de cocina para la realeza austriaca cuando tuvo que mostrar su talento por una enfermedad repentina del...
Me gusta 18
Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Ensaladilla rusa

Una de esas recetas imprescindibles cuando el calor nos llega, es la ensaladilla rusa. Debido a que es fácil de hacer, y a que los ingredientes que lleva son frescos y sabrosos, nos encanta tener la oportunidad de hacer una ensaladilla rusa como picoteo o como primer plato para una...
Me gusta 11
Compartir

Tarta Helada de San Marcos

La Tarta de San Marcos es una de nuestras tartas preferidas: un pastel formado por un bizcocho genoves mezclado con almibar, crema de yema y nata montada que se ha convertido en una de las tartas mas famosas de nuestra gastronomía. Nos gusta tanto que para cuando hace un poquito de...
Me gusta 52
Compartir

Crema de Verduras

Hoy os traemos una de esas recetas prácticas que tanto os gustan, y que nos sirve para no tirar comida, que es algo que debemos evitar lo máximo posible. Seguramente os haya pasado que habéis comprado algunas verduras y solamente habéis utilizado una parte de ellas. Como es un producto...
Me gusta 3
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Compartir

Crema de Espárragos

Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
Me gusta 8
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 7
Compartir

Masa de Pizza Thermomix

Nunca hacer una masa de pizza fresca y esponjosa fue tan sencillo desde que tenemos ella Thermomix. Esta forma de preparada hoy es la que mejor queda de todas las que hemos probado. Sigue los pasos y dime que te ha parecido.
Me gusta 12
Compartir

Empanada de gambas y cebolla confitada

¡[email protected] un día más a Varomeando! El blog en el que encontrar recetas originales para dar uso a nuestra Thermomix. Hoy os traemos una receta de empanada un poco diferente. Si estáis cansados de hacer siempre las mismas empanadas al estilo gallego, o sea, de atún, de bacalao con pasas,...
Me gusta 6
Compartir

Sushi casero

¡[email protected] a una receta más con Varomeando, el blog donde te contamos todo lo que se puede cocinar con la Thermomix! Hoy os traemos una receta que nos tiene emocionados…¡Sushi! Se ha puesto muy de moda la cocina japonesa en general, sobre todo el sushi que hoy en día se...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo en salsa de cebolla y vino blanco

¡[email protected] a una receta más en Varomeando! Seguimos con ideas de recetas ricas para hacer con carne, y por eso hoy os traemos una receta de solomillo de cerdo en salsa de cebolla y vino blanco. ¿Os ha pasado alguna vez que os aburrís de comer la carne vuelta y...
Me gusta 91
Compartir

Solomillo al jerez

¡[email protected] un día más con nosotros a Varomeando, el blog donde te enseñamos las mejores recetas para usar la Thermomix! Hoy os vamos a dar otra buena idea para cocinar la carne: unos solomillos al jerez con unas ciruelitas, que os van a encantar y además aportan una forma original...
Me gusta 10
Compartir

Sopa de Cebolla

La Sopa de Cebolla es una receta tradicional francesa que prepararás fácil y rápidamente con la Thermomix. Es una primera plato muy interesante para comer, y también puedes hacerlo para cenar.
Me gusta 15
Compartir

Crema de Marisco

Esta crema de mariscos es una buena preparacion para un primer plato, con un resultado sabroso y fino. Estoy seguro que si la has hecho alguna vez no será idéntica a esta porque formas de hacerla hay muchísimas y varia el resultado en función de los ingredientes: nosotros hemos utilizado...
Me gusta 24
Compartir

Tarta de gin tonic

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, queridos varomeadores! Hoy os traemos una de esas ideas originales para repostería que tanto os gustan… ¡De hecho, creemos que son vuestras favoritas! Se trata de una tarta de gin tonic, que no es otra cosa que un dulce con sabor a...
Me gusta 2
Compartir

Pollo al Chilindron

La receta de Pollo al Chilindrón es una receta es de las de siempre, de las que no pueden faltar en ningún libro de cocina  que se precie, una de las recetas de pollo más tradicional y fácil de hacer  que ocupa las mesas de nuestra gastronomía. Ademas es una...
Me gusta 11
Compartir

Arroz con Gambas

El arroz es una comida deliciosa y nutritiva que además se puede combinar con todo tipo de ingredientes. Aquí, en España, tenemos una enorme tradición arrocera en la parte del Mediterráneo, pero no somos los únicos que sienten fascinación por comer arroz en todas sus variantes. En muchos países asiáticos,...
Me gusta 6
Compartir

Patatas Duquesa

Hoy en Varomeando te enseñamos cómo hacer patatas duquesa. Si hay una guarnición o un acompañamiento tradicional , esa son las patatas.  Recetas con patatas hay muchas y de todas las formas posibles: fritas, asadas, cocidas, guisadas  y, por supuesto, en puré. La receta de hoy son las Patatas Duquesa,...
Me gusta 7
Compartir

Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
Me gusta 36
Compartir

Tarta de chocolate

¿Conocéis la receta de tarta de chocolate de toda la vida? ¿La auténtica? ¡Seguramente es imposible, porque hay miles de recetas que responden a esta descripción! Los amantes del chocolate somos muchos en el mundo, y esto hace que hayamos hecho miles y miles de versiones de un clásico de...
Me gusta 7
Compartir

Dorayakis Japoneses Rellenos de Nutella

Si buscas una receta dulce original y exótica, has llegado al blog adecuado. En Varomeando intentamos aunar las recetas tradicionales que mejor nos pueden salir con nuestra Thermomix, con aprender a hacer algunos otros platos de distintos países, y algo más originales. Hoy os traemos una receta muy curiosa: se...
Me gusta 4
Compartir

Masa de Pizza estilo Telepizza

Seguro que has ido alguna vez a una pizzeria tipo Dominos o Telepizza y has probado esa masa tipo pan, tan rica y tan crujiente y habrás pensado, ¿como le dan este toque tan rico? Pues en Varomeando te traemos hoy una adaptación de esta masa de pizza para que varies...
Me gusta 26
Compartir

Tarta de flan, chocolate y fresa

Hoy os traemos una receta original y curiosa, con una mezcla de sabores que no pueden fallar, y que, aunque a priori pueda sonar algo extraño, veréis como está realmente buena. Se trata de una tarta de bizcocho de chocolate y flan con una cobertura de fresa que sorprenderá a...
Me gusta 4
Compartir

Carrilleras con salsa a la antigua

¡[email protected], amigos, a una nueva receta en Varomeando! Hoy os traemos una receta clásica, de las de toda la vida en casa de nuestras abuelas: unas carrilleras con salsa a la antigua, que no es otra cosa que una salsa típica española hecha a base de verduras. Las carrilleras son...
Me gusta 27
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix