https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Agua

Ingredient: Agua

Compartir

Carrilleras con salsa a la antigua

  • Española Española
¡Bienvenid@s, amigos, a una nueva receta en Varomeando! Hoy os traemos una receta clásica, de las de toda la vida en casa de nuestras abuelas: unas carrilleras con salsa a la antigua, que no es otra cosa que una salsa típica española hecha a base de verduras. Las carrilleras son...
Me gusta 1
Compartir

Buffalo Wings

    ¿Nunca os ha sucedido que habéis ido a comer a alguna cadena de hamburguesas, o de comida rápida americana y os habéis preguntando cómo harán ciertas recetas para que quede tan bueno? Desde luego la comida rápida es una auténtica adicción, pero muchas veces tenemos que renunciar a ella por...
    Me gusta 0
    Compartir

    Pan de Espelta

    ¡El pan! Ese acompañamiento a toda nuestra gastronomía, del que se nos hace imposible prescindir. Para los platos de cuchara, los arroces, las comidas y cenas de picoteo e incluso hasta para las ensaladas. Por no hablar de los desayunos, donde el pan es uno de los elementos más necesarios....
    Me gusta 7
    Compartir

    Empanada de gambas y cebolla confitada

    • Española Española
    ¡Bienvenid@s un día más a Varomeando! El blog en el que encontrar recetas originales para dar uso a nuestra Thermomix. Hoy os traemos una receta de empanada un poco diferente. Si estáis cansados de hacer siempre las mismas empanadas al estilo gallego, o sea, de atún, de bacalao con pasas,...
    Me gusta 1
    Compartir

    Pan chino frito

    • Asiática Asiática
    ¿Alguna vez habéis ido a comer a un restaurante chino y os habéis maravillado con el típico pan que se come en estos restaurantes? Un bollito esponjoso por dentro y crujiente por fuera que combina a la perfección con los platos como el arroz tres delicias o algunas carnes y...
    Me gusta 2
    Compartir

    Tarta Tatin de Albaricoque

    • Francesa Francesa
    ¡Otra receta repostera más que traemos en Varomeando! Os lo solemos decir mucho, pero es que nos encanta cocinar recetas de tartas, pasteles, bizcochos, magdalenas… Nos gusta mucho el dulce, pero es que además desde que tenemos la Thermomix, la tarea se ha hecho muchísimo más sencilla y no da...
    Me gusta 1
    Compartir

    Tarta de San Marcos

    La tarta de San Marcos tiene sus orígenes en la Comunidad de Castilla y León, y más en concreto en el famoso convento de San Marcos. Se remonta la primera receta a nada más y nada menos que el siglo XII, y está relacionada con la fundación por parte de...
    Me gusta 22
    Compartir

    Pan rápido

    • Española Española
    Hoy os traemos una deliciosa receta de pan, ese compañero indispensable de nuestra gastronomía. Desde por la mañana para unas ricas tostadas, pasando por el mediodía y el pan de acompañamiento y la noche, en la que a menudo se suele recurrir a cenar sandwich o bocadillo. Esto si no...
    Me gusta 8
    Compartir

    Dorayakis Japoneses Rellenos de Nutella

      Si buscas una receta dulce original y exótica, has llegado al blog adecuado. En Varomeando intentamos aunar las recetas tradicionales que mejor nos pueden salir con nuestra Thermomix, con aprender a hacer algunos otros platos de distintos países, y algo más originales. Hoy os traemos una receta muy curiosa: se...
      Me gusta 1
      Compartir

      Alubias rápidas

      • Española Española
      ¡Bienvenid@s un día más al blog de Varomeando, tu lugar de confianza donde encontrar las mejores recetas para Thermomix! Hoy os vamos a contar una de esas recetas de comida que tanto os gustan, y que tratan de consejos prácticos para comer de calidad sea el día que sea. A...
      Me gusta 2
      Compartir

      Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

      • Española Española
      Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
      Me gusta 15
      Compartir

      Pollo Agridulce

      • Asiática Asiática
      Esta receta Thermomix de Pollo Agridulce es una variante de una de las recetas que mas ha popularizado en nuestro país la cocina china: el Cerdo agridulce que, junto con el Pollo al Limón son los platos más típicos que puedes encontrar en cualquier restaurante chino. Hemos pensado en hacer...
      Me gusta 54
      Compartir

      Ensaladilla rusa

      Una de esas recetas imprescindibles cuando el calor nos llega, es la ensaladilla rusa. Debido a que es fácil de hacer, y a que los ingredientes que lleva son frescos y sabrosos, nos encanta tener la oportunidad de hacer una ensaladilla rusa como picoteo o como primer plato para una...
      Me gusta 3
      Compartir

      Pan Integral Thermomix

        Tenemos claro que un alimento comprado, por muy sano que sea, nunca va a ser igual a un alimento que hemos elaborado nosotr@s mism@s en casa, sabiendo cada uno de los ingredientes que lleva y elaborandolo con nuestras propias manos.  Aqui no hay conservantes, ni resaltadores de sabor, ni nada...
        Me gusta 7
        Compartir

        Lentejas estofadas

        • Española Española
        En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
        Me gusta 5
        Compartir

        Ensaimadas de Mallorca

        • Española Española
        La ensaimada es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno de...
        Me gusta 4
        Compartir

        Fideuá con Thermomix

        • Española Española
        Entre las cosas más deliciosas que nos ofrece la gastronomía mediterránea, de la zona del Levante, es la fideuá. Ésta es, básicamente una paella solo que utilizando fideos en lugar de granos de arroz. El origen y el por qué de que se empezase a echar fideos en vez de...
        Me gusta 10
        Compartir

        Molletes de Antequera

        • Española Española
        El mollete es uno de los símbolos más reconocibles de la cultura gastronómica de Málaga, y dentro del ámbito de los panecillos, probablemente uno de los más comunes y extendidos por todo el país. Los molletes de Antequera son unos panes con forma ovalada y aspecto blanquecino debido a que...
        Me gusta 3
        Compartir

        Ternera a la jardinera

        • Española Española
        La ternera a la jardinera es uno de los guisos más representativos de nuestra gastronomía. Es un plato completísimo, en el que además de comer carne, se le añade comer unas cuantas verduras que hacen el plato más sano. Esto hace que sea una receta perfecta para hacer una comida...
        Me gusta 7
        Compartir

        Masa de Pizza estilo Telepizza

          Seguro que has ido alguna vez a una pizzeria tipo Dominos o Telepizza y has probado esa masa tipo pan, tan rica y tan crujiente y habrás pensado, ¿como le dan este toque tan rico? Pues en Varomeando te traemos hoy una adaptación de esta masa de pizza para que varies...
          Me gusta 16
          Compartir

          Huevos poché o a baja temperatura

          • Española Española
          ¡Bienvenidos un día más a Varomeando! Un lugar donde encontrarás todo tipo de recetas: las más clásicas, y las que suponen nuevos descubrimientos. Hoy os traemos una receta de huevos, que son una alternativa perfecta a los huevos fritos, para así comer con un poco menos de grasa. Estos son...
          Me gusta 1
          Compartir

          Oreja a la Madrileña

          • Española Española
          Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
          Me gusta 6
          Compartir

          Sopa Francesa de Cebolla

          • Francesa Francesa
          ¿Quien más no puede resistirse a una sopa calentita cuando hace frío? ¡Aquí tenéis a unos que las tomarían todos los días! Las sopas, en general, calientan el cuerpo y el estómago, están muy ricas y además son saludables. Hoy os vamos a traer un clásico de la cocina francesa,...
          Me gusta 4
          Compartir

          Tarta Sacher

          La SacherTorte es un símbolo absoluto de Austria y su repostería, y además de ser deliciosa, tiene adornos históricos entorno a su creación que la hacen todavía más interesante. Franz Sacher era un aprendiz de cocina para la realeza austriaca cuando tuvo que mostrar su talento por una enfermedad repentina del...
          Me gusta 12
          Compartir

          Como hacer una Boloñesa vegana

          • Italiana Italiana
          ¡Bienvenidos a otra receta más en Varomeando! Para hoy os traemos una que os va a conquistar el corazón y el estómago. Es una salsa boloñesavegana, con un ingrediente mágico como es la soja texturizada. La soja texturizada es una proteína vegetal que se suele llamar carne de soja. El...
          Me gusta 2
          Compartir

          Espaguetis de Calabacín con Gambas

          • Española Española
          En Varomeando somos fanáticos de la comida italiana, como ya hemos contado en muchas ocasiones. Nos encanta la pasta, y realmente la echamos mucho de menos cuando nos planteamos reducir los hidratos de carbono para compensar los excesos de las Navidades. Por eso hemos buscado la forma, para los amantes...
          Me gusta 5
          Compartir

          Acelgas con Patatas

          • Española Española
          Las acelgas con patatas son una opción estupenda para cenar de forma ligera si estamos intentando hacer una dieta para bajar de peso, o para controlarlo. Es una buena forma de comer verdura, de incluir fibra en nuestra dieta y además, de tomar algo que esté rico. Además, con la...
          Me gusta 2
          Compartir

          Pan ácimo

          • Española Española
          Hoy os traemos en Varomeando una receta muy apañada para tener pan en el caso de que no tengamos todos los ingredientes que suelen hacer falta. Es un pan llamado ácimo, para el que no hace falta tener levadura. El pan es un elemento que no puede faltar en la...
          Me gusta 1
          Compartir

          Arroz con Verduras

          • Española Española
          ¡Aquí llega otra receta de arroz! Después de haberos mostrado cuáles son nuestros risottos favoritos, hoy os traemos algo mucho más sencillo y práctico: un arroz con verduras. Esta receta podría ser incluso de aprovechamiento, ya que se le puede echar cualquier verdura que tengamos por ahí en la nevera...
          Me gusta 3
          Compartir

          Solomillo al Ajillo

          • Española Española
          El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
          Me gusta 41
          Siguiente Receta

          Carnes

          Carnes

          Comida Rapida

          Comida Rapida

          Dieta

          Dieta

          Entrantes

          Entrantes

          Masas y Pan

          Masas y Pan

          Pescados y Mariscos

          Pescados y Mariscos

          Postres

          Postres

          Sopas y Salsas

          Sopas y Salsas

          Recetas por Países

          Española

          Española

          Francesa

          Francesa

          Inglesa

          Inglesa

          Italiana

          Italiana

          Mexicana

          Mexicana

          Tailandesa

          Tailandesa

          • Bizcochos
          • Flanes
          • Galletas
          • Helados
          • Magdalenas
          • Mousses
          • Muffins
          • Natillas
          • Tartas
          • Terminos de Servicio
          • Politica de Privacidad
          • Quien Somos

          Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

          Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

          Recetas Thermomix