https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Agua

Ingredient: Agua

Compartir

Judías verdes a la jardinera

  • Española Española
Hoy os traemos en Varomeando una receta de las de toda la vida, que también es un gusto cocinar en la Thermomix de forma sencilla y rápida. Es un guiso de judías verdes a la jardinera, para lo que necesitamos ingredientes muy básicos y económicos, además de sanos y llenos...
Me gusta 2
Compartir

Pan de Espelta

¡El pan! Ese acompañamiento a toda nuestra gastronomía, del que se nos hace imposible prescindir. Para los platos de cuchara, los arroces, las comidas y cenas de picoteo e incluso hasta para las ensaladas. Por no hablar de los desayunos, donde el pan es uno de los elementos más necesarios....
Me gusta 1
Compartir

Pollo con Salsa de Ostras

  • Asiática Asiática
Hoy os traemos una receta buenísima que intenta imitar el estilo de la gastronomía asiática. La comida asiática en general está hecha con una cantidad enorme de verduras por lo que es perfecta para continuar nuestro plan de comida light. Esta receta no es otra que un pollo con salsa de...
Me gusta 3
Compartir

Risotto light de Espárragos Trigueros

  • Italiana Italiana
No sabemos a vosotros, pero a nosotros nos encanta la gastronomía italiana. Más allá de la pasta y la pizza, existen muchas recetas deliciosas de nuestro país vecino, como el risotto. Esto es algo así como la paella italiana, un arroz al que se le suele echar muy diferentes ingredientes...
Me gusta 0
Compartir

Pollo con Almendras

  • Asiática Asiática
Hoy os traemos una de esas recetas exóticas pero facilísimas para darle un toque distinto a un día cualquiera o bien para hacer de improvisto si vienen invitados a casa y queremos prepararles algo especial: ¡Un pollo con almendras! Esta es una receta con orígenes asiáticos, en concreto es uno...
Me gusta 3
Compartir

Flan de huevo

  • Española Española
De cara a estas Navidades para las que ya queda nada, os traemos al blog una receta clásica pero deliciosa como es el flan de huevo. Este postre es típico en todas las casas, porque es muy fácil de hacer y está riquísimo. Es, además y aun siendo bastante dulce,...
Me gusta 5
Compartir

Pan rápido

  • Española Española
Hoy os traemos una deliciosa receta de pan, ese compañero indispensable de nuestra gastronomía. Desde por la mañana para unas ricas tostadas, pasando por el mediodía y el pan de acompañamiento y la noche, en la que a menudo se suele recurrir a cenar sandwich o bocadillo. Esto si no...
Me gusta 5
Compartir

Tamales

Los tamales, para quien no lo sepa, son una comida tradicional de muchos países de Latino America. Aunque precisamente porque se come en muchos países diferentes, existen muchas versiones, la más típica es la que tiene base de harina de maíz. Para que nos entendamos los tamales son algo así...
Me gusta 1
Compartir

Tarta de limón

Hoy os traemos una sencilla pero deliciosa receta de repostería para matar el gusanillo del dulce. A nosotros nos encanta esta tarta sobre todo para la hora de la merienda, con un café o té. Pero, por supuesto, también se puede comer para desayunar o como postre para una cena...
Me gusta 4
Compartir

Tarta de flan, chocolate y fresa

  • Española Española
Hoy os traemos una receta original y curiosa, con una mezcla de sabores que no pueden fallar, y que, aunque a priori pueda sonar algo extraño, veréis como está realmente buena. Se trata de una tarta de bizcocho de chocolate y flan con una cobertura de fresa que sorprenderá a...
Me gusta 2
Compartir

Tarta de Mango

El mango es una fruta dulce y refrescante, a la par de exótica, que gusta a todo el mundo. Comerlo de todas las formas posibles: o bien como pieza de fruta, o bien en zumo, batido, mermelada o postre es siempre delicioso. Hoy os traemos una tarta de mango hecha...
Me gusta 8
Compartir

Crema de puerros

  • Española Española
¿A quién no le gustan las cremas? Las cremas son una estupenda forma de introducir la verdura en nuestra dieta semanal, son fáciles de hacer, son suaves y además están buenísimas. Son, además, una excusa perfecta para darles de comer verduras a los niños, que suelen quejarse cuando la verdura...
Me gusta 4
Compartir

Mermelada de pimientos casera

  • Española Española
De sobra es conocida la buena combinación que suponen el dulce y el salado. Esto es exactamente lo que pasa con la mermelada de pimiento, que tiene el contraste del sabor del pimiento rojo con el azúcar de la mermelada. Aunque se puede tomar perfectamente como cualquier otra mermelada, con...
Me gusta 2
Compartir

Quinoa con Verduras

    Aunque comer es una experiencia maravillosa a la que no debemos de renunciar, lo cierto es que hay que tener también en cuenta lo importante que es comer sano, para poder acompañarlo con hábitos de vida saludable que nos hagan sentirnos bien. Hoy os vamos a traer una receta que...
    Me gusta 5
    Compartir

    Migas con chorizo y uvas

    • Española Española
    Las migas son uno de los platos con más historia de nuestro país. Tradicionalmente está relacionado su  uso con la vida de los pastores (sobre todo en la zona de Castilla La Mancha), que buscaban una receta en la que aprovechar los restos del pan que se había quedado duro...
    Me gusta 1
    Compartir

    Tarta de Galletas con Chocolate

    • Española Española
    ¡Cumpleaños Feliz! Si estás leyendo esta receta que traemos hoy seguramente sea porque hay alguna celebración de cumpleaños cercana. ¿Hay algo más típico que la tarta de galletas con chocolate para un cumpleaños? Especialmente para el de los más pequeños. La tarta de galletas con chocolate también se llama tradicionalmente...
    Me gusta 18
    Compartir

    Crema de Aprovechamiento

    • Española Española
    No sé a vosotros, pero por aquí pasa muy a menudo que al hacer recetas con verduras, siempre nos sobra algún cacho o verdura de aquí y de allá que luego se nos queda en la nevera. Las verduras, sobre todo si son de calidad, tienen el punto positivo de...
    Me gusta 2
    Compartir

    Molletes de Antequera

    • Española Española
    El mollete es uno de los símbolos más reconocibles de la cultura gastronómica de Málaga, y dentro del ámbito de los panecillos, probablemente uno de los más comunes y extendidos por todo el país. Los molletes de Antequera son unos panes con forma ovalada y aspecto blanquecino debido a que...
    Me gusta 3
    Compartir

    Lentejas estofadas

    • Española Española
    En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
    Me gusta 1
    Compartir

    Crema de coliflor

    La coliflor es una verdura que tiene tantos adeptos como rechazos. Tiene un sabor, pero sobre todo un olor muy característico y fácil de identificar aunque esté mezclado con otros ingredientes, y esto hace que muchas personas a las que no les gusta, no sean capaces de comer ni si...
    Me gusta 4
    Compartir

    Arroz con Gambas

    • Asiática Asiática
    El arroz es una comida deliciosa y nutritiva que además se puede combinar con todo tipo de ingredientes. Aquí, en España, tenemos una enorme tradición arrocera en la parte del Mediterráneo, pero no somos los únicos que sienten fascinación por comer arroz en todas sus variantes. En muchos países asiáticos,...
    Me gusta 2
    Compartir

    Sopa castellana

    • Española Española
    La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
    Me gusta 4
    Compartir

    Ternera a la jardinera

    • Española Española
    La ternera a la jardinera es uno de los guisos más representativos de nuestra gastronomía. Es un plato completísimo, en el que además de comer carne, se le añade comer unas cuantas verduras que hacen el plato más sano. Esto hace que sea una receta perfecta para hacer una comida...
    Me gusta 5
    Compartir

    Churros con chocolate

    • Española Española
    Los churros son el elemento más castizo de todo Madrid, símbolo absoluto de las verbenas que tanto disfrutamos en la capital de España. Una masa dulce deliciosa, hecha de una forma muy específica que es la que le da las peculiaridades que los caracterizan. Muy pocas personas se atreven a...
    Me gusta 11
    Compartir

    Guisantes con jamón

    Los guisantes con jamón son un clásico entre los clásicos de los entrantes y las cenas en muchos hogares. Es un plato muy ligero que además sacia mucho. La razón de por qué dos elementos aparentemente tan diferentes como son los guisantes y el jamón serrano, encajen a la perfección,...
    Me gusta 1
    Compartir

    Ensaimadas de Mallorca

    • Española Española
    La ensaimada es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno de...
    Me gusta 3
    Compartir

    Carrilleras de cerdo al chocolate

    • Española Española
    La carrillera es uno de los cortes en el cerdo (y también en la ternera) más típicos en la cocina. Corresponde a la parte más grasa de la cara del cerdo y…¡Son una delicia! Las carrilleras son un plato polifacético, que se puede hacer de muchas formas e intentando innovar...
    Me gusta 1
    Compartir

    Empanada de carne

    • Española Española
    La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
    Me gusta 0
    Compartir

    Fideuá con Thermomix

    • Española Española
    Entre las cosas más deliciosas que nos ofrece la gastronomía mediterránea, de la zona del Levante, es la fideuá. Ésta es, básicamente una paella solo que utilizando fideos en lugar de granos de arroz. El origen y el por qué de que se empezase a echar fideos en vez de...
    Me gusta 6
    Compartir

    Tarta de chocolate o Tarta Vianney

      ¿A quién no le gustan los grandes clásicos? ¡Sobre todo si es en la cocina! Una de las recetas más repetidas y versionadas de la historia es la de la tarta de chocolate, también llamada tarta Vianney. Aunque existen muchas versiones con ingredientes diferentes, el principal y protagonista absoluto es...
      Me gusta 4
      Siguiente Receta

      Carnes

      Carnes

      Comida Rapida

      Comida Rapida

      Dieta

      Dieta

      Entrantes

      Entrantes

      Masas y Pan

      Masas y Pan

      Pescados y Mariscos

      Pescados y Mariscos

      Postres

      Postres

      Sopas y Salsas

      Sopas y Salsas

      Recetas por Países

      Española

      Española

      Francesa

      Francesa

      Inglesa

      Inglesa

      Italiana

      Italiana

      Mexicana

      Mexicana

      Tailandesa

      Tailandesa

      • Bizcochos
      • Flanes
      • Galletas
      • Helados
      • Magdalenas
      • Mousses
      • Muffins
      • Natillas
      • Tartas
      • Terminos de Servicio
      • Politica de Privacidad
      • Quien Somos

      Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

      Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

      Recetas Thermomix