https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Archivos: Recipes

Archivos: Recipes

Compartir

Tarta de Queso Philadelphia

Las Tartas de Queso son postres muy socorridos porque son sencillas de hacer y porque, además, tienen un muy buen punto de dulce. Versiones y formas de hacerlas hay muchas. La receta de Tarta de Queso Philadelphia para Thermomix  que te traemos hoy en Varomeando es quizá la mas popular...
Me gusta 384
Compartir

Pisto Manchego

En Varomeando tenemos una misión: disfrutar de la gastronomía de la forma mas sana posible. Por ello nos encantan estas recetas como las que te traemos hoy, Pisto Manchego. Un plato tradicional hecho a base de pimiento y tomate con calabacin, ajo y cebolla que supone una excelente forma de...
Me gusta 4
Compartir

Oreja a la Madrileña

Hoy os traemos una receta de lo más tradicional, que tiene tantos amantes como detractores: la oreja de cerdo. Hay mucha gente a la que su textura no le agrada, y otra gente, como es nuestro caso, que podría comer una tapa de oreja todos los días. Esta receta en...
Me gusta 17
Compartir

Sopa castellana

La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 13
Compartir

Sopa Provenzal

Esta receta Thermomix de Sopa Provenzal proviene de la región francesa de la Provenza de ahí su nombre. Es una sopa sencilla y rápida de hacer con ingredientes que tenemos a mano en la cocina. Aunque puedas tomarte en cualquier época del año, es una sopa ideal para los dias...
Me gusta 15
Compartir

Ensaimadas de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno...
Me gusta 14
Compartir

Tarta de Kinder Bueno

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog! Hoy os traemos una receta que estamos seguros de que se va a convertir en una de vuestras favoritas… ¡Una tarta hecha de Kinder Bueno! Desde que aprendimos a hacerla. no hemos parado de repetirla: es perfecta para celebraciones, donde los amantes...
Me gusta 32
Compartir

Galletas Tipo Principe Rellenas de Chocolate

Hoy en Varomeando te traemos una receta que les encanta a los más pequeños (y a los no tan pequeños). Una galletitas rellenas de chocolate como las que podemos comprar en el supermercado, pero caseras y mucho más sanas, ya sabes lo que decimos: si esta bueno y es casero,...
Me gusta 8
Compartir

Tarta Red Velvet

¡[email protected] a una receta más, Varomeadores! Hoy os traemos la receta de la tarta más de moda de los últimos tiempos…¡La Red Velvet Cake! Es una tarta típica de Estados Unidos que consiste en un bizcocho que se tiñe con colorante rojo, mezclado con una crema de nata que está...
Me gusta 25
Compartir

Crema de Calabacín

El calabacín es una de las hortalizas más utilizadas en nuestra gastronomia y podemos usarlo en muchisimas recetas, entre otras razones porque podemos encontrarlo todo el año en cualquier mercado. El calabacín nos sirve para ensaladas, para guarnición, para sofritos, y, como en la receta de hoy para guarnición, para...
Me gusta 17
Compartir

Tarta Sacher

La SacherTorte es un símbolo absoluto de Austria y su repostería, y además de ser deliciosa, tiene adornos históricos entorno a su creación que la hacen todavía más interesante. Franz Sacher era un aprendiz de cocina para la realeza austriaca cuando tuvo que mostrar su talento por una enfermedad repentina del...
Me gusta 18
Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Galletas Ikea Caseras

¿Quien no ha probado las ricas galletitas que te venden en Ikea? Si la has probado seguro que te han encantado. Pues hemos buscado hasta dar con la receta mas parecida para hacerlas en casa para los nuestros. El resultado son unas galletitas crujientes que pueden comerse solas o bien...
Me gusta 8
Compartir

Mousse de limón

La mousse de limón es un postre delicioso, pero también refrescante, lo que lo hace idóneo para tomar durante el verano. Existen muchísimas versiones de esta receta tan fácil de hacer: con leche condensada o nata para hacerlo un poco más dulce (y calórico), con yogurt para convertirlo en un...
Me gusta 65
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 14
Compartir

Salmorejo Cordobes

El Salmorejo es una crema fria ideal como entrante o aperitivo, en especial, cuando la calor comienza a apretar,  que se prepara con unos pocos ingredientes basicos como tomate, pan aceite y sal. Tradicionalmente se realizaba con mortero, afortunadamente nosotros podemos hacerla con una batidora o, mejor aun, con la...
Me gusta 48
Compartir

Helado de Magnum Casero

¿Hay alguien al que no le gusten los helados? No se quién se podría resistir a un helado como este porque decir que están riquísimos es poco. Y es que claro, los hay de todos los tipos y con tantos sabores que es difícil encontrar alguno que no nos guste....
Me gusta 8
Compartir

Ceviche de Corvina

¡Saludos a nuestros Varomeadores! Seguimos en la búsqueda de recetas llenas de sabor y que sean ligeras, y para ello no hay que cerrarse a probar comidas de otras gastronomías. Hoy os traemos una receta típica de la cocina peruana, una de las más variadas y deliciosas del planeta. Esta...
Me gusta 2
Compartir

Ensaladilla rusa

Una de esas recetas imprescindibles cuando el calor nos llega, es la ensaladilla rusa. Debido a que es fácil de hacer, y a que los ingredientes que lleva son frescos y sabrosos, nos encanta tener la oportunidad de hacer una ensaladilla rusa como picoteo o como primer plato para una...
Me gusta 11
Compartir

Polos de Nutella caseros

A todos nos gusta comer bien y comer sano y bien mejor aun. Pero también es cierto que muchas veces no tenemos las ganas o el tiempo necesario para poder hacerlo. Por esta razón, la receta que te traemos hoy en Varomeando no solo nos encanta sino que la tienes...
Me gusta 16
Compartir

Tarta Helada de San Marcos

La Tarta de San Marcos es una de nuestras tartas preferidas: un pastel formado por un bizcocho genoves mezclado con almibar, crema de yema y nata montada que se ha convertido en una de las tartas mas famosas de nuestra gastronomía. Nos gusta tanto que para cuando hace un poquito de...
Me gusta 52
Compartir

Vasitos de Cuajada de Nutella

Postres para Thermomix Si buscas un postre rápido de preparar  y sencillo de realizar, tienes que probar estos vasitos encantadores de Cuajada de Nutella, son super fáciles y el resultado no puede ser mejor. Es difícil encontrar ha alguien al que no le guste la Nutella por lo que este...
Me gusta 98
Compartir

Patatas Rellenas de Atún al Horno

Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y,  ademas, sea económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas al Horno. Y lo mejor, es que puedes hacer estas recetas de tantas formas distintas como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y tendrás un...
Me gusta 11
Compartir

Berenjena a la Parmesana

La Melanzane alla parmigiana (berenjena a la parmesana, en nuestro país) es una receta tradicional del sur de Italia, y en concreto de Sicilia. Servido tanto en caliente como a temperatura ambiente, la berenjena a la parmesana tiene como ingredientes principales, como ahora iremos viendo, la berenjena y el queso...
Me gusta 12
Compartir

Crema de Verduras

Hoy os traemos una de esas recetas prácticas que tanto os gustan, y que nos sirve para no tirar comida, que es algo que debemos evitar lo máximo posible. Seguramente os haya pasado que habéis comprado algunas verduras y solamente habéis utilizado una parte de ellas. Como es un producto...
Me gusta 3
Compartir

Blondie o Brownie de chocolate blanco

Hoy en Varomeando vamos a enseñaros una de las recetas que más repetimos últimamente y que más nos gustan: los brownies. Esos bizcochos tan suaves por dentro como crujientes por fuera y hechos de uno de nuestros ingredientes favoritos…¡El chocolate! El brownie tiene, nada más y nada menos que un...
Me gusta 4
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Compartir

Croquetas de Berenjena y Queso

Las Croquetas son unos de los entrantes más típicos de nuestra gastronomía y que bien caen en un picoteo antes de comer. Quizá las más conocidas y las que más adeptos tienen son las Croquetas de Jamón Serrano pero las hay para todos los gustos: de gambas, de boletus, croquetas...
Me gusta 52
Compartir

Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra

¿Hay algo más maravilloso que las croquetas? Un rebozado crujiente, una bechamel suave y los ingredientes que más nos gusten…¡Y ya tenemos una comida o cena excelente! Ya hemos realizado croquetas mas tradicionales como las Croquetas de Jamón Serrano y otras mas originales como nuestra receta Croquetas de Berenjena y...
Me gusta 9
Compartir

Croquetas de Jamón serrano

¿Existe algo más nuestro que las croquetas? Esas delicias de bechamel rebozadas, crujientes y cremosas, que prácticamente no tienen detractores. Perfectas para comer, para cenar, para acompañarlo de aperitivo o ponerlo en una comida familiar de picoteo. De cualquier relleno que te propongas: verduras, carnes, incluso restos de otras comidas...
Me gusta 27
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix