Magdalenas de Naranja y Trigo Sarraceno

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Ingredientes

Ajustar las porciones
100 gr. Azucar Moreno
Un Huevo
1 Naranja
40 gr. Aceite de Girasol
10 gr. Levadura Quimica en Polvo
40 ml. Leche de Almendras
100 gr. Trigo Sarraceno

Magdalenas de Naranja y Trigo Sarraceno

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Caracteristicas:
  • Sin Gluten
Cocina:
    • 35 minutos
    • Porciones 6
    • Facil

    Ingredientes

    Preparación

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    Estas Magdalenas de Naranja y Trigo Sarraceno son una magdalenas sin gluten y sin lactosa muy saludables y nutritivas. Hacerlas es muy fácil y rápido, utilizando la Thermomix. En apenas 15 minutos las tendrás metidas en el horno.

    Pasos

    1
    Paso

    Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos las cápsulas de las magdalenas en un molde de magdalenas o sobre la bandeja del horno.

    2
    Paso

    En el vaso bien limpio y muy seco ponemos el trigo sarraceno. Programamos 1 minutos Velocidad 10. Reservamos.

    3
    Paso

    Sin lavar el vaso añadimos la naranja troceado (con piel), el azúcar y el huevo. Programamos 3 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 5.

    4
    Paso

    Incorporamos el aceite de girasol y la leche de almendras. Programamos 5 segundos Velocidad 4.

    5
    Paso

    Añadimos la harina de trigo sarraceno reservada y la levadura química. Programamos 15 segundos Velocidad 3.

    6
    Paso

    Vertemos la mezcla sobre las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad.

    7
    Paso

    Introducimos la bandeja en el horno. Horneamos 20 minutos a 180ºC.

    8
    Paso

    Sacamos la bandeja y dejamos enfriar las magdalenas.

    9
    Paso

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