Ingredientes
- 100 gr. Azucar Moreno
- Un Huevo
- 1 Naranja
- 40 gr. Aceite de Girasol
- 10 gr. Levadura Quimica en Polvo
- 40 ml. Leche de Almendras
- 100 gr. Trigo Sarraceno
Preparación
Estas Magdalenas de Naranja y Trigo Sarraceno son una magdalenas sin gluten y sin lactosa muy saludables y nutritivas. Hacerlas es muy fácil y rápido, utilizando la Thermomix. En apenas 15 minutos las tendrás metidas en el horno.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Precalentamos el horno a 180ºC. Preparamos las cápsulas de las magdalenas en un molde de magdalenas o sobre la bandeja del horno. |
2 Hecho | En el vaso bien limpio y muy seco ponemos el trigo sarraceno. Programamos 1 minutos Velocidad 10. Reservamos. |
3 Hecho | Sin lavar el vaso añadimos la naranja troceado (con piel), el azúcar y el huevo. Programamos 3 minutos Temperatura 37ºC Velocidad 5. |
4 Hecho | Incorporamos el aceite de girasol y la leche de almendras. Programamos 5 segundos Velocidad 4. |
5 Hecho | Añadimos la harina de trigo sarraceno reservada y la levadura química. Programamos 15 segundos Velocidad 3. |
6 Hecho | Vertemos la mezcla sobre las cápsulas de las magdalenas hasta 2/3 de su capacidad. |
7 Hecho | Introducimos la bandeja en el horno. Horneamos 20 minutos a 180ºC. |
8 Hecho | Sacamos la bandeja y dejamos enfriar las magdalenas. |
9 Hecho | Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix. |