Helado de Brownie

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
200 gramos Chocolate con Leche
25 gramos Cacao Puro
500 gramos Brownie
2 Huevos
400 ml Nata Fria para Montar
200 gramos Azucar
1 cucharada de postre Vainilla
350 ml Leche

Helado de Brownie

VAROMEANDO - LAS MEJORES RECETAS PARA THERMOMIX

Pais:
    • 2 horas y 14 minutos
    • Raciones 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    En Varomeando nos encanta el chocolate y no encantan los helados. Pero, sobre todo, nos gusta hacerlos nosotros mismo, eligiendo los ingredientes y sabiendo exactamente lo que vamos a comer.

    Si a esto le unes que la receta de hoy es un espectacular Helado de Brownie, te imaginaras lo poco que cuesta ponerse manos a la obra para darnos un buen capricho.

    Para disfrutar de este helado vas a necesitar muy poco: tan solo unos cuantos ingredientes y un par de horas para que se enfrie.  Recuerda que la mezcla debe quede muy bien batida para que nos quede una textura cremosa.

    Como hacer esta receta en Thermomix

    1
    Hecho

    Congelamos el brownie

    Debemos tener el brownie bastante frio, lo ideal es que lo cortemos en trocitos pequeños y reservemos en el congelador un par de horas antes de hacer el helado.

    2
    Hecho

    Hacemos el helado

    Echamos en el vaso de la Thermo el chocolate con leche junto con el cacao y programamos Velocidad 8, 10 segundos y reservamos. Incorporamos al vaso los huevos junto con el azucar y la leche. Programamos a 90º, Velocidad 4, 8 minutos.

    3
    Hecho

    Terminamos la mezcla

    Añadimos la cucharada de vanilla junto con la nata y el chocolate triturado que tenemos reservado. Mezclamos durante 45 segundos a Velocidad 8.

    4
    Hecho

    Llevamos al congelador

    Una vez que la mezcla este fría, vertemos en un bol y le añadimos el brownie congelado. Mezclamos bien y tapamos el bol. Reservamos en el congelador hasta que este totalmente congelado, lo que nos llevara 2/3 horas como poco. Recuerda que tiene que voltear el bol cada media hora aproximadamente para evitar que cristalice.

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