https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Huevos

Ingredient: Huevos

Compartir

Una Pizza con Masa de Coliflor

  • Italiana Italiana
¿Cómo llevamos esa vuelta de las Navidades? En Varomeando la llevamos estupendamente, y es gracias a estar cuidando la línea y preparando recetas más ligeritas, pero sin renunciar a todo el sabor y la variedad que siempre buscamos en nuestra cocina. Hoy os traemos un invento de los buenos. No...
Me gusta 2
Compartir

Roscón de reyes

  • Española Española
¡Ya se escapan las Navidades! Ese momento del año en el que comer todo lo que nos apetezca, en el que compartir la gastronomía con la familia y los seres queridos y poder brindar por todo lo bueno que esperemos que pase el año que viene… Pero no nos vamos...
Me gusta 1
Compartir

Bizcocho de yogurt

  • Española Española
Hoy os traemos una de las recetas más clásicas y fáciles de la repostería….¡El bizcocho de yogurt! Para desayunar con un café calentito por la mañana, o a media tarde en la hora de la merienda. También para tomar de postre tras una comida, pues es ligero y además engorda...
Me gusta 3
Compartir

Tarta de Queso de La Viña

  • Española Española
¿Estás pensando en hacer algún postre especial para las Navidades? Aunque parezca que con los turrones y bombones tenemos bastante, algunos somos muy golosos y no está mal tener alguna receta a mano para poder hacer en un momento dado una tarta. Quizás no por la noche después de las...
Me gusta 8
Compartir

Buñuelos de viento

  • Española Española
Seguimos con nuestras recetas reposteras…¡Para tener unas buenas Navidades llenas de caprichos! Otra de las recetas que hemos aprendido hace poco y que nos ha encantado es la de los buñuelos de viento. Aunque este es un postre típico del mes de noviembre, del día de todos los santos y...
Me gusta 1
Compartir

Tarta de Santiago

  • Española Española
¡Seguimos con las recetas de repostería! Esta vez con una tradición en las tradiciones: la característica tarta de Santiago. Esta tarta, típica de la zona de Galicia, se ha extendido hoy gracias a ser uno de los símbolos del camino de Santiago que recorre toda España, un postre perfecto que...
Me gusta 5
Compartir

Flan de huevo

  • Española Española
De cara a estas Navidades para las que ya queda nada, os traemos al blog una receta clásica pero deliciosa como es el flan de huevo. Este postre es típico en todas las casas, porque es muy fácil de hacer y está riquísimo. Es, además y aun siendo bastante dulce,...
Me gusta 5
Compartir

Tarta de limón

Hoy os traemos una sencilla pero deliciosa receta de repostería para matar el gusanillo del dulce. A nosotros nos encanta esta tarta sobre todo para la hora de la merienda, con un café o té. Pero, por supuesto, también se puede comer para desayunar o como postre para una cena...
Me gusta 4
Compartir

Tarta de flan, chocolate y fresa

  • Española Española
Hoy os traemos una receta original y curiosa, con una mezcla de sabores que no pueden fallar, y que, aunque a priori pueda sonar algo extraño, veréis como está realmente buena. Se trata de una tarta de bizcocho de chocolate y flan con una cobertura de fresa que sorprenderá a...
Me gusta 2
Compartir

Tarta de Galletas con Chocolate

  • Española Española
¡Cumpleaños Feliz! Si estás leyendo esta receta que traemos hoy seguramente sea porque hay alguna celebración de cumpleaños cercana. ¿Hay algo más típico que la tarta de galletas con chocolate para un cumpleaños? Especialmente para el de los más pequeños. La tarta de galletas con chocolate también se llama tradicionalmente...
Me gusta 19
Compartir

Bizcocho de Nocilla y cobertura de Brownie

Mensaje especial para los adictos al chocolate: ¡Aquí llega una receta de las que tendréis que hacer sí o sí en cuánto la leáis! Este bizcocho que mezcla algo tan español como es la nocilla, con una cobertura de brownie, uno de los postres más típicos de Estados Unidos, aunque...
Me gusta 18
Compartir

Sepia al ajillo

A todos nos gusta comer rico, pero si además de eso puedes comer sano, y aportar los beneficios que el cuerpo necesita para estar bien, pues mucho mejor. Este es el caso de la sepia, que además de ser un ingrediente perfecto para hacer recetas deliciosas, tiene muchas propiedades que...
Me gusta 35
Compartir

Natillas de chocolate

¿Cuántos adictos al chocolate hay por aquí ahora mismo? ¡Nosotros reconocemos que tenemos un verdadero problema! No hay receta que tenga como ingrediente principal el chocolate que se nos resista. Hoy os traemos, por tanto, un clásico de la repostería: unas natillas, pero de chocolate. El origen de las natillas...
Me gusta 6
Compartir

Sopa castellana

  • Española Española
La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 4
Compartir

Brownie de chocolate blanco o Blondie

    Hoy vamos a enseñaros una de las recetas que más repetimos últimamente y que más nos gustan: los brownies. Esos bizcochos tan suaves por dentro como crujientes por fuera y hechos de uno de nuestros ingredientes favoritos…¡El chocolate! El brownie tiene, nada más y nada menos que un siglo de...
    Me gusta 2
    Compartir

    Bizcocho de zanahoria

      Hoy traemos la receta de un bizcocho muy socorrido, que está delicioso y además es bastante sano si cuidamos la cantidad de azúcar que le ponemos. Es el bizcocho de zanahoria, un clásico que a diferencia de la tarta de zanahoria, no va impregnado de la crema de nata que...
      Me gusta 12
      Compartir

      Ensaimadas de Mallorca

      • Española Española
      La ensaimada es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno de...
      Me gusta 3
      Compartir

      Salsa de roquefort

      El queso roquefort es un queso francés hecho a partir de leche de oveja de la raza Lacaune, que es capaz de aguantar fuertes cambios de temperatura. Aunque idéntico proceso con, más o menos, el mismo tipo de leche se hace en muchos otros lugares del planeta, lo cierto es...
      Me gusta 1
      Compartir

      Leche frita

      • Española Española
      La leche frita es uno de los dulces más tradicionales de la repostería española. Uno de los símbolos de la Semana Santa, de la Cuaresma y de los Carnavales. Aunque su origen no está muy claro, cierto es que es en el norte de España donde más tradición de hacerlo...
      Me gusta 5
      Compartir

      Milhojas con Thermomix

      Las milhojas suelen estar hechas con crema pastelera o merengue dentro, aunque hoy en día existen recetas rellenas de otras muchas cosas. Son un postre absolutamente delicioso, que aunque nunca pasa de moda, es muy antiguo. La milhojas está hecha con hojaldre, cuyo uso expandieron los árabes en sus famosas...
      Me gusta 25
      Compartir

      Tarta de chocolate o Tarta Vianney

        ¿A quién no le gustan los grandes clásicos? ¡Sobre todo si es en la cocina! Una de las recetas más repetidas y versionadas de la historia es la de la tarta de chocolate, también llamada tarta Vianney. Aunque existen muchas versiones con ingredientes diferentes, el principal y protagonista absoluto es...
        Me gusta 4
        Compartir

        Tartaleta de manzana

        • Española Española
        ¿Existe postre más delicioso que la tartaleta de manzana? Nosotros, desde luego, tenemos muy claro que es ¡nuestro favorito! Para el desayuno, para la merienda o para el postre después de comer. Con café, con té e incluso con una copa de vino…no hay situación ni acompañante que se resista...
        Me gusta 1
        Compartir

        Tarta de San Marcos

        La tarta de San Marcos tiene sus orígenes en la Comunidad de Castilla y León, y más en concreto en el famoso convento de San Marcos. Se remonta la primera receta a nada más y nada menos que el siglo XII, y está relacionada con la fundación por parte de...
        Me gusta 6
        Compartir

        Tarta Sacher

        La SacherTorte es un símbolo absoluto de Austria y su repostería, y además de ser deliciosa, tiene adornos históricos entorno a su creación que la hacen todavía más interesante. Franz Sacher era un aprendiz de cocina para la realeza austriaca cuando tuvo que mostrar su talento por una enfermedad repentina del...
        Me gusta 6
        Compartir

        Tarta de Zanahorias

        • Inglesa Inglesa
        Esta Tarta de zanahorias de origen ingles (el famoso Carrot Cake) es en uno de los pasteles mas consumidos en los EEUU y se ha convertido, por mérito propio, en un clásico en cualquier recetario, también de nuestra gastronomía. Si no los has probado aún, es normal que pienses, ¿un pastel hecho...
        Me gusta 71
        Compartir

        Crema Pastelera

          La Crema Pastelera es una receta de repostería indispensable. Para que te quede bien conseguida solo tienes que seguir estos pasos.
          Me gusta 2
          Compartir

          Merluza a la Romana

          • Española Española
          Si quieres que los mas pequeños coman pescado, la Merluza a la Romana siempre ha sido una receta que ha funcionado muy bien. Un lomito limpio de merluza y la presentación rebozada con un poquito de limon y a comer pescado.
          Me gusta 5
          Compartir

          Natillas en Thermomix

            Si quieres un postre rápido, rápido y que triunfa seguro, echale un vistazo a estas Natillas para Thermomix que hemos preparado hoy.  No se puede tardar menos en hacer un postre casero.
            Me gusta 10
            Compartir

            Fingers de Pollo

              Si quieres sorprender a los más pequeños esta receta tiene el éxito asegurado. Crujiente, sabroso y sencillo de comer.
              Me gusta 6
              Compartir

              Natillas de Chocolate Blanco

                Este postre de Natillas de Chocolate Blanco es una receta resultona, con buen sabor y buena textura, sencilla de hacer y de decorar y con la thermomix se hace en nada de tiempo
                Me gusta 24
                Siguiente Receta

                Carnes

                Carnes

                Comida Rapida

                Comida Rapida

                Dieta

                Dieta

                Entrantes

                Entrantes

                Masas y Pan

                Masas y Pan

                Pescados y Mariscos

                Pescados y Mariscos

                Postres

                Postres

                Sopas y Salsas

                Sopas y Salsas

                Recetas por Países

                Española

                Española

                Francesa

                Francesa

                Inglesa

                Inglesa

                Italiana

                Italiana

                Mexicana

                Mexicana

                Tailandesa

                Tailandesa

                • Bizcochos
                • Flanes
                • Galletas
                • Helados
                • Magdalenas
                • Mousses
                • Muffins
                • Natillas
                • Tartas
                • Terminos de Servicio
                • Politica de Privacidad
                • Quien Somos

                Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

                Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

                Recetas Thermomix