Ingredientes
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5 hojas Gelatina
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250 gr. Nata Fria para Montar
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70 gr. Azucar
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20 gr. Azucar Vainillado
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150 gr. Fresas
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10 ml. Zumo de Limon
Preparación
La Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas es postre italiano delicioso que se prepara fácil y rápidamente usando la Thermomix.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría. |
2
Hecho
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Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata, 50 gr. de azúcar y el azúcar vainillado.Programamos 1 minuto Temperatura 100ºC Velocidad 3. |
3
Hecho
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Incorporamos la gelatina escurrida. Sin poner el cubilete programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 3. |
4
Hecho
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Vertemos el contenido en moldes o vasos individuales (mejor si son transparentes). Metemos en la nevera y dejamos enfriar. |
5
Hecho
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Sin lavar el vaso, echamos las fresas partidas (limpias y sin rabitos), 20 gr. de azúcar y el zumo de limón.Programamos 30 segundos Velocidad 5. Pasamos salsa de fresas por un colador fino para quitar las semillas. |
6
Hecho
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Cuando la panna cotta esté fría, repartimos salsa de fresas por encima. Guardamos en la nevera hasta la hora de servir. |
7
Hecho
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