Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas

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Ingredientes

Ajustar las porciones
5 hojas Gelatina
250 gr. Nata Fria para Montar
70 gr. Azucar
20 gr. Azucar Vainillado
150 gr. Fresas
10 ml. Zumo de Limon

Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Caracteristicas:
  • Sin Gluten
  • Vegan
Cocina:
  • 10 minutos
  • Porciones 4
  • Media

Ingredientes

Preparación

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La Panna Cotta de Vainilla con Salsa de Fresas es postre italiano delicioso que se prepara fácil y rápidamente usando la Thermomix.

Pasos

1
Paso

Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.

2
Paso

Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata, 50 gr. de azúcar y el azúcar vainillado.Programamos 1 minuto Temperatura 100ºC Velocidad 3.

3
Paso

Incorporamos la gelatina escurrida. Sin poner el cubilete programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 3.

4
Paso

Vertemos el contenido en moldes o vasos individuales (mejor si son transparentes). Metemos en la nevera y dejamos enfriar.

5
Paso

Sin lavar el vaso, echamos las fresas partidas (limpias y sin rabitos), 20 gr. de azúcar y el zumo de limón.Programamos 30 segundos Velocidad 5. Pasamos salsa de fresas por un colador fino para quitar las semillas.

6
Paso

Cuando la panna cotta esté fría, repartimos salsa de fresas por encima. Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

7
Paso

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