Mousse de Chocolate

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Ingredientes

Ajustar las porciones
120 gramos Chocolate Fondant
120 gramos Chocolate Negro
4 Huevos
50 gramos Azucar
2 cucharaditas Azucar Vainillado
60 gramos Mantequilla
unas gotas Vainilla Liquida
50 ml Nata Liquida
Una pizca Sal

Mousse de Chocolate

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 28 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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Esta mousse es muy sencilla de hacer y con la maquina ahora incluso mas rapdia. Si os gusta el chocolate os va a encantar.

Pasos

1
Paso

Colocamos la mariposa en la Thermomix y echamos las claras de los huevos en el vaso. Añadimos una pizca de sal y programamos 4 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 3 y 1/2.

2
Paso

Vertimos unas gotitas de vainilla liquida y añadimos el azucar y el azucar vainillado. Programamos sin tempereatura, 4 minutos, Velocidad 3 1/2. Reservamos.

3
Paso

Quitamos las cuchillas y añadimos la nata junto con el chocolate troceado y la mantequilla fundida (podeis deshacerla en el microondas).Programamos durante 3 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 2.

4
Paso

Colocamos la maquina en Velocidad 4 y vamos a ir echando las yemas una a una a traves del bocal. Unimos junto con la mezcla que tenemos reservada y lo mezclamos todo haciendo movimientos envolventes.

5
Paso

Vertimos la mezcla en las copas en las que vayamos a presentarlas.Introducimos en el refrigerador durante , al menos, 2 horas y media y ya tendremos la mousse lista. Solo nos queda decorarlo, puedes utilizar nata y virutas de chocolate.

6
Paso

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