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Mousse de Chocolate

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
120 gramos Chocolate Fondant
120 gramos Chocolate Negro
4 Huevos
50 gramos Azucar
2 cucharaditas Azucar Vainillado
60 gramos Mantequilla
unas gotas Vainilla Liquida
50 ml Nata Liquida
Una pizca Sal

Mousse de Chocolate

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 28 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Receta de Mousse de Chocolate con Thermomix: Una Delicia Irresistible

¿Qué mejor manera de deleitar a tus invitados o simplemente darte un capricho que con una suave y cremosa mousse de chocolate? Esta receta clásica se eleva a otro nivel de facilidad y perfección con la ayuda de la Thermomix. Con su capacidad para mezclar y batir de manera precisa, esta maravillosa máquina de cocina hará que preparar una mousse de chocolate sea un juego de niños.

En esta receta, te mostraremos cómo hacer una mousse de chocolate irresistible utilizando tu Thermomix. Desde la fusión de los ingredientes hasta la textura sedosa y el sabor intenso del chocolate, cada paso está cuidadosamente diseñado para garantizar un resultado final verdaderamente delicioso. ¡Prepárate para sorprender a tus seres queridos con este postre decadente!

Acompáñanos en este viaje culinario y descubre cómo crear una mousse de chocolate que se derrita en tu boca. Con la Thermomix a tu disposición, nunca antes había sido tan fácil y rápido lograr un . ¡Vamos a empezar!

 

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Colocamos la mariposa en la Thermomix y echamos las claras de los huevos en el vaso. Añadimos una pizca de sal y programamos 4 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 3 y 1/2.

2
Hecho

Vertimos unas gotitas de vainilla liquida y añadimos el azucar y el azucar vainillado. Programamos sin temperatura, 4 minutos, Velocidad 3 1/2. Reservamos.

3
Hecho

Quitamos la mariposa y añadimos la nata junto con el chocolate troceado y la mantequilla fundida (podeis deshacerla en el microondas).Programamos durante 3 minutos, 50º de Temperatura y Velocidad 2.

4
Hecho

Colocamos la maquina en Velocidad 4 y vamos a ir echando las yemas una a una a traves del bocal. Unimos junto con la mezcla que tenemos reservada y lo mezclamos todo haciendo movimientos envolventes.

5
Hecho

Vertimos la mezcla en las copas en las que vayamos a presentarlas.Introducimos en el refrigerador durante , al menos, 2 horas y media y ya tendremos la mousse lista. Solo nos queda decorarlo, puedes utilizar nata y virutas de chocolate.

6
Hecho

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