0 0
LOMO adobado a la SAL

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

LOMO adobado a la SAL

  • Media

Preparación

Compartir

Hoy vamos a hablar de una receta que te va a hacer lucir como un auténtico chef sin necesidad de complicarte demasiado. Se trata de un lomo de cerdo en costra de sal, ¡sí, has oído bien! No necesitas ser un experto en la cocina para sorprender a todos con este plato tan sabroso y jugoso.

Imagínate: un lomo de cerdo tierno y lleno de sabor, envuelto en una costra crujiente de sal que te dejará sin palabras. ¿No suena tentador? Pues prepárate, porque vamos a compartir contigo todos los secretos para que esta receta salga perfecta en tu propia cocina. Así que ponte el delantal, enciende los fogones ¡y empecemos a cocinar juntos este manjar que seguro que se convertirá en uno de tus platos estrella!

magro con tomate receta para thermomix
anterior
MAGRO con TOMATE
ALBONDIGAS EN SALSA DE CERVEZA RECETA THERMOMIX
siguiente
ALBONGIDAS en SALSA de CERVEZA
magro con tomate receta para thermomix
anterior
MAGRO con TOMATE
ALBONDIGAS EN SALSA DE CERVEZA RECETA THERMOMIX
siguiente
ALBONGIDAS en SALSA de CERVEZA

Déjanos tu comentarios