Crema de Calabaza

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
700 gramos limpios Calabaza
100 gramos Cebolla
100 gramos Zanahorias
Puerro Puerro
1 diente Ajo
Al gusto Sal
Una pizca PImienta
Al gusto Nuez Moscada
Una pizca Curry en Polvo
25 ml Aceite de Oliva
550 ml Agua

Crema de Calabaza

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Pais:
    • 45 minutos
    • Raciones 4
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    Las Cremas se han convertido en una magnífica opcion en nuestras cocinas para hacer un primer plato: las hay frías para refrescar en verano y calentitas y reconfortantes para el invierno.

    La variedad de preparaciones es infinita, tantas como ingredientes queramos combinar y como ingredientes podemos utilizar casi cualquiera que tengamos en la cocina.

    Para hoy vamos a preparar con la Thermomix una Crema de Calabaza, es una receta deliciosa que tiene sabor suave y que es muy ligerita de tomar. Es una de las cremas que mas nos gusta.

    A ver que te parece el resultado!

    Como hacer esta receta en Thermomix

    1
    Hecho

    Añadimos al vaso de la Thermomix el ajo, el puerro la cebolla y el aceite de oliva y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 4.

    2
    Hecho

    Ayudándonos con la espátula, bajamos los restos de las paredes y sofreímos durante 8 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad Cuchara.

    3
    Hecho

    Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y la calabaza troceada. Programamos 4 minutos, Velocidad Cuchara, 100º de Temperatura.

    2- Añadir la calabaza en trozos y zanahoria en rodajas, sofreír 4 min., 100º, vel. cuchara.

    4
    Hecho

    Añadimos el agua junto con una pizca de curry, de nuez moscada. Salpimentamos.

    5
    Hecho

    Programamos a 100º de Temperatura y Velocidad Cuchara durante 30 minutos. Trituramos durante 60 segundos a Velocidad progresiva 4-8 con cuidado de no quemarnos.

    6
    Hecho

    Dejamos que repose la Crema de Calabaza durante 5 minutos antes de servir.

    crema de calabacin receta thermomix
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    Pastelitos de Garbanzos
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