Ingredientes
-
4 lomos Bacalao Desalado
-
2 cubiletes Caldo de Pescado
-
25 gramos Pan Rallado
-
de un limon Zumo de Limon
-
Un ramillete Perejil
-
2 cucharadas Mostaza a la Antigua de DIjon
-
2 cucharadas Mostaza Clasica de Dijón
-
Una pizca Pimienta Blanca Molida
Preparación
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Vamos a comenzar esta receta untando el bacalao junto con la mostaza y un poco de pimienta blanca molida. Reservamos |
2
Hecho
|
Luego añadimos el caldo de pescado junto con el perejil, el zumo de limón y el pan rallado al vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 4. |
3
Hecho
|
Colocamos el bacalao sobre un trozo grande de papel de aluminio y cubrimos con la salsa. Cerramos doblando los bordes sobre si mismos haciendo un paquete hermético. Realizamos un paquete por cada comensal. A esto se le llama papillote. |
4
Hecho
|
Calentamos un litro de agua en elvaso de nuestra Thermomix durante 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2. Colocamos el papillote dentro del recipiente Varoma, colocamos sobre la base, tapamos y cocemos cada papillote durante 15 minutos a temperatura Varoma y Velocidad 3. Servimos al momento para que no se enfrie acompañando al bacalao con una guarnición de verduras o unas patatas cocidas. |
5
Hecho
|
Si quieres más ideas para una dieta equilibrada, no te pierdas estas recetas con pescados para Thermomix que han seleccionado nuestros colaboradores. |