Bacalao a la Mostaza

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Ingredientes

Ajustar las porciones
4 lomos Bacalao Desalado
2 cubiletes Caldo de Pescado
25 gramos Pan Rallado
de un limon Zumo de Limon
Un ramillete Perejil
2 cucharadas Mostaza a la Antigua de DIjon
2 cucharadas Mostaza Clasica de Dij├│n
Una pizca Pimienta Blanca Molida

Bacalao a la Mostaza

Varomeando.es

Cocina:
  • 50 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparaci├│n

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Pasos

1
Paso

Vamos a comenzar esta receta untando el bacalao junto con la mostaza y un poco de pimienta blanca molida. Reservamos

2
Paso

Luego a├▒adimos el caldo de pescado junto con el perejil, el zumo de lim├│n y el pan rallado al vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 4.

3
Paso

Colocamos el bacalao sobre un trozo grande de papel de aluminio y cubrimos con la salsa. Cerramos doblando los bordes sobre si mismos haciendo un paquete herm├ętico. Realizamos un paquete por cada comensal. A esto se le llama papillote.

4
Paso

Calentamos un litro de agua en elvaso de nuestra Thermomix durante 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2. Colocamos el papillote dentro del recipiente Varoma, colocamos sobre la base, tapamos y cocemos cada papillote durante 15 minutos a temperatura Varoma y Velocidad 3. Servimos al momento para que no se enfrie acompa├▒ando al bacalao con una guarnici├│n de verduras o unas patatas cocidas.

5
Paso

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