https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Cuisine: Francesa

Cuisine: Francesa

las mejores recetas de la gastronomía francesa explicadas paso a paso para tu Thermomix

Compartir

Sopa Provenzal

Esta receta Thermomix de Sopa Provenzal proviene de la región francesa de la Provenza de ahí su nombre. Es una sopa sencilla y rápida de hacer con ingredientes que tenemos a mano en la cocina. Aunque puedas tomarte en cualquier época del año, es una sopa ideal para los dias...
Me gusta 15
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 7
Compartir

Terrine de Foie de Volaille

La Terrine de Foie de Volaille es una receta de origen frances, un pastel frio de intenso sabor diferente a nuestros pasteles tradicionales. Esta receta es ideal para servir como aperitivo, untando el pastel sobre biscotes pequeños. Podemos dejarlo preparado el dia antes de la comida y servirlo justo en...
Me gusta 5
Compartir

Solomillo a la Mostaza

¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda. Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres...
Me gusta 36
Compartir

Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
Me gusta 10
Compartir

Sopa de Cebolla

La Sopa de Cebolla es una receta tradicional francesa que prepararás fácil y rápidamente con la Thermomix. Es una primera plato muy interesante para comer, y también puedes hacerlo para cenar.
Me gusta 15
Compartir

Patatas Duquesa

Hoy en Varomeando te enseñamos cómo hacer patatas duquesa. Si hay una guarnición o un acompañamiento tradicional , esa son las patatas.  Recetas con patatas hay muchas y de todas las formas posibles: fritas, asadas, cocidas, guisadas  y, por supuesto, en puré. La receta de hoy son las Patatas Duquesa,...
Me gusta 7
Compartir

Pan Brioche

¡[email protected] a Varomeando! El blog de recetas para darle un buen uso a la Thermomix. Nos encanta cocinar, hacer recetas que aprendemos por ahí en los restaurantes de cualquier parte del mundo. Pero sobre todo… ¡Nos gusta compartirlo con [email protected]! Hoy os traemos una receta de pan, que sabemos que...
Me gusta 5
Compartir

Mejillones a la Crema de cava

¿Buscando una forma especial de cocinar unos mejillones? ¡Pues has llegado al lugar adecuado! En Varomeando intentamos siempre buscar recetas originales y novedosas. Así, podemos darle el  uso a la Thermomix que siempre hemos querido, cocinar fácil y todo eso sin renunciar a la calidad y al disfrute. Hoy os...
Me gusta 7
Compartir

Tarta Tatin de Albaricoque

¡Otra receta repostera más que traemos en Varomeando! Os lo solemos decir mucho, pero es que nos encanta cocinar recetas de tartas, pasteles, bizcochos, magdalenas… Nos gusta mucho el dulce, pero es que además desde que tenemos la Thermomix, la tarea se ha hecho muchísimo más sencilla y no da...
Me gusta 2
Compartir

Sopa Francesa de Cebolla

¿Quien más no puede resistirse a una sopa calentita cuando hace frío? ¡Aquí tenéis a unos que las tomarían todos los días! Las sopas, en general, calientan el cuerpo y el estómago, están muy ricas y además son saludables. Hoy os vamos a traer un clásico de la cocina francesa,...
Me gusta 5
Compartir

Espinacas a la Crema

Este receta de Espinacas a la Crema es un plato típico de la cocina francesa muy fácil de hacer. Prepáralo en poco más de media hora con la Thermomix.  
Me gusta 8
Compartir

Mousse de Fresas

Esta receta de Mousse de Fresas es un postre delicioso, muy rápido y fácil de hacer usando la Thermomix. En 10 minutos tendrás preparada tu mousse. Solo necesitarás dejarla en la nevera al menos una hora para poder disfrutarla.
Me gusta 9
Compartir

Blanquette de Ternera

La Blanquette de Ternera es una receta típica de la cocina francesa a base de ternera, zanahorias y salsa de mantequilla. Este plato, además de ser una delicia, es muy fácil de preparar con la Thermomix.
Me gusta 5
Compartir

Bacalao a la Mostaza

Me gusta 15

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix