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Canelones de Pollo en Salsa de Pimientos

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
12 placas Canelones
200 gramos Pechuga de Pollo Cortada en daditos
80 gramos Cebolla Troceada
40 gramos Pimiento Verde
Una pizca PImienta
50 gramos Tomate Natural Triturado
15 gramos Harina de Trigo
30 cl Aceite de Oliva
25 ml Vino Blanco
Al gusto Sal
Para la Salsa:
1 diente Ajo
130 gramos Pimientos del Piquillo
15 gramos Harina de Trigo
130 ml Leche Entera
15 ml Aceite de Oliva
Una pizca PImienta
Una pizca Nuez Moscada
Al gusto Sal
70 gramos Queso para Gratinar

Canelones de Pollo en Salsa de Pimientos

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • Una hora y 15 minutos
  • Raciones 4
  • Media

Ingredientes

  • Para la Salsa:

Preparación

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Los canelones son una de mis preparaciones de pasta favorita pues no llevan tanto relleno como la lasaña. En esta ocasión vamos a hacerlos con una Salsa de Pimientos del Piquillo que le va a dar un toque genial al pollo y todo ello gratinado con una generosa capa de queso. Mira como nos ha quedado

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Echamos al vaso de la Thermomix el pimiento junto con la cebolla troceada y un chorrito de aceite y troceamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Luego colocamos el cestillo sobre la tapadera y sofreimos durante 10 minutos a Velocidad 1Teperatura Varoma.

2
Hecho

Una vez finalizado el tiempo, añadimos el tomate triturado y dejamos hacer durante 4 minutos más con los mismos ajustes. Retiramos el cubilete y añadimos el vino. Dejamos hacer durante 1 minuto mas con los mismos ajustes.

3
Hecho

A continuación, añadimos la pechuga de pollo cortada en dadito y salpimentamos. Programamos durante 8 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 1. Después echamos la harina y mezclamos todo durante 2 minutos con los mismos ajustes y cuando finalice el tiempo troceamos durante 15 segundos en Velocidad 3. Sacamos y vertimos en eun cuenco y dejamos templar a temperatura ambiente para luego meterlo en el frigorifico donde vamos a dejar enfriar durante, al menos, una hora.

4
Hecho

Ahora vamos a preparar la salsa de pimientos echando el ajo en el vaso y triturando durante 5 segundos a Velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes y vertimos un chorrito de aceite de oliva.Programamos 2 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. Añadimos los pimientos del piquillo y repetimos: troceamos primero y sofreimos despues durante 3 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1.

5
Hecho

Añadimos los pimientos del piquillo y repetimos: troceamos primero y sofreimos despues durante 3 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. Agregamos la harina y rehogamos durante 2 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1.

6
Hecho

Mientras vamos preparando la salsa hacemos los canelones dandoles forma tal como se especifica en el envase de la pasta.

7
Hecho

Para terminar la salsa nos queda incorporar la leche junto con una pizca de nuez moscada. Salpimentamos. Trituamos durante 20 segundos a Velocidad 6. Luego programamos durante 8 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 4. Ya tenemos la salsa lista.

8
Hecho

Vertimos la salsa sobre los canelones y añadimos por encima el queso. Introducimos en el horano y gratinamos durante unos 15 minutos o hasta que el queso quede totalmente fundido.

9
Hecho

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