Ingredientes
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12 placas Canelones
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200 gramos Pechuga de PolloCortada en daditos
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80 gramos Cebolla Troceada
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40 gramos Pimiento Verde
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Una pizca PImienta
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50 gramos Tomate Natural Triturado
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15 gramos Harina de Trigo
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30 cl Aceite de Oliva
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25 ml Vino Blanco
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Al gusto Sal
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Para la Salsa:
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1 diente Ajo
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130 gramos Pimientos del Piquillo
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15 gramos Harina de Trigo
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130 ml Leche Entera
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15 ml Aceite de Oliva
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Una pizca PImienta
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Una pizca Nuez Moscada
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Al gusto Sal
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70 gramos Queso para Gratinar
Preparación
Los canelones son una de mis preparaciones de pasta favorita pues no llevan tanto relleno como la lasaña. En esta ocasión vamos a hacerlos con una Salsa de Pimientos del Piquillo que le va a dar un toque genial al pollo y todo ello gratinado con una generosa capa de queso. Mira como nos ha quedado
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Echamos al vaso de la Thermomix el pimiento junto con la cebolla troceada y un chorrito de aceite y troceamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Luego colocamos el cestillo sobre la tapadera y sofreimos durante 10 minutos a Velocidad 1Teperatura Varoma. |
2
Hecho
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Una vez finalizado el tiempo, añadimos el tomate triturado y dejamos hacer durante 4 minutos más con los mismos ajustes. Retiramos el cubilete y añadimos el vino. Dejamos hacer durante 1 minuto mas con los mismos ajustes. |
3
Hecho
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A continuación, añadimos la pechuga de pollo cortada en dadito y salpimentamos. Programamos durante 8 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 1. Después echamos la harina y mezclamos todo durante 2 minutos con los mismos ajustes y cuando finalice el tiempo troceamos durante 15 segundos en Velocidad 3. Sacamos y vertimos en eun cuenco y dejamos templar a temperatura ambiente para luego meterlo en el frigorifico donde vamos a dejar enfriar durante, al menos, una hora. |
4
Hecho
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Ahora vamos a preparar la salsa de pimientos echando el ajo en el vaso y triturando durante 5 segundos a Velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes y vertimos un chorrito de aceite de oliva.Programamos 2 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. Añadimos los pimientos del piquillo y repetimos: troceamos primero y sofreimos despues durante 3 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. |
5
Hecho
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Añadimos los pimientos del piquillo y repetimos: troceamos primero y sofreimos despues durante 3 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. Agregamos la harina y rehogamos durante 2 minutos, Temperatura Varoma y Velocidad 1. |
6
Hecho
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Mientras vamos preparando la salsa hacemos los canelones dandoles forma tal como se especifica en el envase de la pasta. |
7
Hecho
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Para terminar la salsa nos queda incorporar la leche junto con una pizca de nuez moscada. Salpimentamos. Trituamos durante 20 segundos a Velocidad 6. Luego programamos durante 8 minutos a 100º de Temperatura y Velocidad 4. Ya tenemos la salsa lista. |
8
Hecho
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Vertimos la salsa sobre los canelones y añadimos por encima el queso. Introducimos en el horano y gratinamos durante unos 15 minutos o hasta que el queso quede totalmente fundido. |
9
Hecho
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