Flan de Queso con Thermomix

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
Medio Litro Leche
Medio Litro Nata Liquida
220 gramos Queso de Untar
200 gramos Azucar
2 sobres Cuajada
Una cucharada Vainilla Liquida

Flan de Queso con Thermomix

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

Cocina:
    • 30 minutos
    • Raciones 6
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    En poco más de media hora tendrás lista este irresistible postre para Thermomix de Flan de Queso con el que sorprenderás a toda tu familia.

    (Visited 8.622 times, 11 visits today)

    Pasos

    1
    Hecho

    Vamos a comenzar poniendo en el vaso de nuestra Thermomix la leche junto con la nata, el azucar, el queso de untar, la cuajada y la vainilla y programamos durante 10 minutos, 100º de Temperatura y Velocidad 4.

    2
    Hecho

    Una vez finalizado el tiempo repartimos entre las flaneras y tapamos con film. Lo dejamos templar a temperatura ambien y luego lo guardamos en el frigorifico durante toda la noche. Al dia siguiente podemos desmoldar cuando vayamos a comerlo y servimos frio.

    3
    Hecho

    Como consejo, podemos hacer los flanes en flaneras pequeñas para asi no tener que ir cortando trozos sino que podemos tomarlo individualmente.

    4
    Hecho

    Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

    1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (61 votos, promedio: 4,61 de 5)

    Cargando…

    5
    Hecho

    Hay muchas opciones de flaneras. Puedes presentar el flan en moldes individuales o en un solo plato con moldes de este tipo:

    menestra con pollo receta thermomix
    Anterior
    Menestra con Pollo
    dulce de mascarpone receta thermomix
    Siguiente
    Dulce de Mascarpone
    menestra con pollo receta thermomix
    Anterior
    Menestra con Pollo
    dulce de mascarpone receta thermomix
    Siguiente
    Dulce de Mascarpone

    Un comentario Ocultar Comentarios

    Tus comentarios nos ayudan