Bizcocho de Nueces y Manzana

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
400 gr. Manzanas
250 gr. Harina
4 Huevos
160 gr. Azucar Moreno
100 gr. Mantequilla
80 gr. Leche
80 gr. Nueces Troceadas
1/2 cucharadita Canela Molida
15 gr. Levadura Quimica en Polvo

Bizcocho de Nueces y Manzana

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
    • 60 minutos
    • Porciones 8
    • Facil

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    Esta deliciosa receta de Bizcocho de Nueces y Manzana es muy fácil de hacer con la Thermomix. En pocos minutos tendrás metido el bizcocho en el horno. Disfrútalo en tus desayunos o meriendas.

    Pasos

    1
    Paso

    Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde.

    2
    Paso

    Ponemos en el vaso de la Thermomix las nueces. Programamos 15 segundos Velocidad 7-10. Reservamos.

    3
    Paso

    Ponemos las manzanas en el vaso. Programamos 15 segundos Velocidad progresiva 4-6. Reservamos, junto a las nueces.

    4
    Paso

    Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar. Programamos 1 minuto Velocidad 4.

    5
    Paso

    Añadimos las nueces y las manzanas trituradas, la mantequilla, la leche, la canela, la harina y la levadura. Programamos 30 segundos Velocidad 4.

    6
    Paso

    Vertemos la mezcla en el molde previamente engrasado. Horneamos a 180ºC durante 50 minutos.

    7
    Paso

    Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de servir.

    8
    Paso

    Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix.

    1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (7 votos, promedio: 4,71 de 5)

    Cargando…

    panecillos ducles Medias Noches thermomix
    anterior
    Panecillos Dulces «Medias Noches»
    Galletas de Queso
    siguiente
    Galletas de Queso
    panecillos ducles Medias Noches thermomix
    anterior
    Panecillos Dulces «Medias Noches»
    Galletas de Queso
    siguiente
    Galletas de Queso

    Que piensas de esta receta