Crema Catalana para Thermomix

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
10 Yemas de Huevo
1 Piel de Limon
175 gramos Azucar
45 gramos Maizena
1 litro Leche
Una cucharadita Azucar Vainillado
Al gusto Sal
Un palo Canela

Crema Catalana para Thermomix

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Raciones 6
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Como un capricho solo se lo puede dar una de vez en cuando hemos pensado en este postre para endulzarnos la sobremesa. Una crema catalana con una buena ración de azucar.

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Pasos

1
Hecho

En primer lugar, colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos todos los ingredientes excepto el palo de canela y la piel del limón. Mezlcamos durante 12 segundos a Velocidad 4.

2
Hecho

Luego le añadimos los dos ingredientes que nos faltan y programamos durante 10 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 2. Luego programamos 2 minutos más a Velocidad 2 pero sin temperatura. Luego servimos en cuencos individuales y dejamos que te temple a temperatura ambiente.

3
Hecho

A continuación, introducimos los vasitos en la nevera y dejamos enfriar durante al menos 2 horas. Antes de servir, vertimos un poco de azucar por enima de la crema y la caramelizamos dandoles calor local con un soplete lo que le dará el toque a la crema.

4
Hecho

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