Crema Catalana para Thermomix

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
10 Yemas de Huevo
1 Piel de Limon
175 gramos Azucar
45 gramos Maizena
1 litro Leche
Una cucharadita Azucar Vainillado
Al gusto Sal
Un palo Canela

Crema Catalana para Thermomix

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Porciones 6
  • Facil

Ingredientes

Preparaci├│n

Compartir

Como un capricho solo se lo puede dar una de vez en cuando hemos pensado en este postre para endulzarnos la sobremesa. Una crema catalana con una buena raci├│n de azucar.

Pasos

1
Paso

En primer lugar, colocamos la mariposa en las cuchillas y a├▒adimos todos los ingredientes excepto el palo de canela y la piel del lim├│n. Mezlcamos durante 12 segundos a Velocidad 4.

2
Paso

Luego le añadimos los dos ingredientes que nos faltan y programamos durante 10 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 2. Luego programamos 2 minutos más a Velocidad 2 pero sin temperatura. Luego servimos en cuencos individuales y dejamos que te temple a temperatura ambiente.

3
Paso

A continuación, introducimos los vasitos en la nevera y dejamos enfriar durante al menos 2 horas. Antes de servir, vertimos un poco de azucar por enima de la crema y la caramelizamos dandoles calor local con un soplete lo que le dará el toque a la crema.

4
Paso

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 5,00 de 5)

CargandoÔÇŽ

pollo al ajillo thermomix
anterior
Pollo al Ajillo
tiramisu thermomix
siguiente
Tiramis├║
pollo al ajillo thermomix
anterior
Pollo al Ajillo
tiramisu thermomix
siguiente
Tiramis├║

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c├│mo se procesan los datos de tus comentarios.