Tarta Japonesa de Chocolate

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Ingredientes

3 Claras de Huevo
3 Yemas de Huevo
250 gr. Queso Fresco Cremoso
50 gr. Leche
30 gr. Harina de Maiz
10 gr. Levadura Quimica en Polvo
30 gr. Zumo de Limon
100 gr. Azucar
Una pizaca Sal
30 gr. Cacao Puro

Tarta Japonesa de Chocolate

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Caracteristicas:
  • Sin Gluten
Cocina:
    • 60 minutos
    • Media

    Ingredientes

    Preparación

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    Esta receta de Tarta Japonesa de Chocolate es un cheesecake esponjoso y delicioso, ideal como postre o merienda. Con la Thermomix tardarás muy poco en tener lista la masa para hornear al baño María.

    Pasos

    1
    Paso

    Precalentamos el horno a 180ºC. En un recipiente donde quepa el molde donde vamos a hacer la tarta, añadir agua y meterlo en el horno para que se caliente. Forramos con papel de horno el molde donde vayamos a hacer la tarta y reservamos.

    2
    Paso

    Colocar la mariposa en las cuchilla de la Thermomix. Ponemos en el vaso el azúcar y una pizca de sal. Programamos 4 minutos Velocidad 3 para montar las claras. Quitamos la mariposa y reservamos las claras montadas en un bol grande.

    3
    Paso

    Incorporamos al vaso de la Thermomix las yemas de huevo, la harina de maíz, el cacao puro, la levadura, el zumo de limón, el queso y la leche. Programamos 10 segundos Velocidad 4 .

    4
    Paso

    Vertemos las mezcla sobre las claras montadas, mezclando despacio con movimientos envolventes, hasta que todo quede bien mezclado.

    5
    Paso

    Vertemos la mezcla sobre el molde reservado. Colocamos el molde en el horno, sobre la bandeja con agua. Hay que tener mucho cuidado para que el agua no llegue al borde y entre en la tarta. Horneamos 45 minutos a 180 ºC.

    6
    Paso

    Apagamos el horno y dejamos que la tarta se enfríe dentro.

    7
    Paso

    Sacamos el molde del horno y desmoldamos la tarta.

    8
    Paso

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