https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Sal

Ingredient: Sal

Compartir

Nuggets Caseros (Delicias de Pollo)

Si eres amante de los nuggets de pollo pero prefieres evitar los ingredientes artificiales y conservantes de los productos procesados que se encuentran en el mercado, entonces te encantará esta receta casera de nuggets de pollo preparados con Thermomix. Con la ayuda de esta potente máquina, podrás mezclar y triturar...
Me gusta 2
Compartir

Solomillo al Ajillo

El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
Me gusta 52
Compartir

Carrilleras con salsa a la antigua

¡Bienvenid@s, amigos, a una nueva receta en Varomeando! Hoy os traemos una receta clásica, de las de toda la vida en casa de nuestras abuelas: unas carrilleras con salsa a la antigua, que no es otra cosa que una salsa típica española hecha a base de verduras. Las carrilleras son...
Me gusta 32
Compartir

Tarta Helada de San Marcos

La Tarta de San Marcos es una de nuestras tartas preferidas: un pastel formado por un bizcocho genoves mezclado con almibar, crema de yema y nata montada que se ha convertido en una de las tartas mas famosas de nuestra gastronomía. Nos gusta tanto que para cuando hace un poquito de...
Me gusta 65
Compartir

Mejillones en Salsa Picante

El mejillon es uno de los productos estrella de Galicia y se ha convertido, por derecho propio, en uno de los mariscos mas apreciados en nuestro pais porque lo tiene todo: es bueno, bonito y barato como se suele decir. Para la receta de hoy hemos decidido acompañarlos de una...
Me gusta 19
Compartir

Ensaladilla rusa

Una de esas recetas imprescindibles cuando el calor nos llega, es la ensaladilla rusa. Debido a que es fácil de hacer, y a que los ingredientes que lleva son frescos y sabrosos, nos encanta tener la oportunidad de hacer una ensaladilla rusa como picoteo o como primer plato para una...
Me gusta 12
Compartir

Mousse de Chocolate

Receta de Mousse de Chocolate con Thermomix: Una Delicia Irresistible ¿Qué mejor manera de deleitar a tus invitados o simplemente darte un capricho que con una suave y cremosa mousse de chocolate? Esta receta clásica se eleva a otro nivel de facilidad y perfección con la ayuda de la Thermomix....
Me gusta 71
Compartir

Albondigas a la Jardinera

Las Albóndigas a la jardinera son una deliciosa opción para disfrutar como plato principal durante cualquier época del año. Son fáciles de preparar y además, pueden ser congeladas, por lo que son la solución ideal para aquellos días en los que se tiene poco tiempo para cocinar. La mezcla de...
Me gusta 2
Compartir

Tortitas de Bacalao

Como hacer Tortitas de Bacalao con Thermomix Hoy vamos a preparar en Varomeando un delicioso aperitivo que es todo un clásico en zonas como Andalucía. Se trata de las tortillitas de bacalao: una receta tradicional andaluza, muy utilizada en épocas como la Cuaresma y la Semana Santa. y cuya preparacion tiene...
Me gusta 88
Compartir

Tortilla de Patatas con Thermomix

¿Hay algo más español que una tortilla de patatas? Si hay una receta característica de nuestra gastronomia es la Tortilla de Patatas: bien sea como plato principal para un almuerzo informal o como pincho, esta receta se ha convertido por su sencillez y su sabroso resultado final en una de...
Me gusta 47
Compartir

Rosquillas de Anis

Las rosquillas de Anis son uno de los dulces más tradicionales de la reposteria española y, eso es decir mucho, porque dulces propios tenemos para todos los gustos: torrijas, churros, bizcochos, filloas, magdalenas, buñuelos, … Esta receta es muy tipica de fechas como la Pascua o la Semana Santa Formas...
Me gusta 0
Compartir

Tartaleta de manzana

¿Existe postre más delicioso que la tartaleta de manzana? Nosotros, desde luego, tenemos muy claro que es ¡nuestro favorito! Para el desayuno, para la merienda o para el postre después de comer. Con café, con té e incluso con una copa de vino…no hay situación ni acompañante que se resista...
Me gusta 5
Compartir

Croquetas de Pollo

¡Ay, las croquetas! Esa tapa buenísima, con mil combinaciones y sabores que siempre sabe bien. En Varomeando somos muy fanáticos de las croquetas, y de hecho ya os hemos traído otras recetas antes: croquetas de jamón, de espinacas y queso e incluso de berenjena con queso. ¡Todas están igual de...
Me gusta 11
Compartir

Pan de Espelta

¡El pan! Ese acompañamiento a toda nuestra gastronomía, del que se nos hace imposible prescindir. Para los platos de cuchara, los arroces, las comidas y cenas de picoteo e incluso hasta para las ensaladas. Por no hablar de los desayunos, donde el pan es uno de los elementos más necesarios....
Me gusta 11
Compartir

Molletes de Antequera

El mollete es uno de los símbolos más reconocibles de la cultura gastronómica de Málaga, y dentro del ámbito de los panecillos, probablemente uno de los más comunes y extendidos por todo el país. Los molletes de Antequera son unos panes con forma ovalada y aspecto blanquecino debido a que...
Me gusta 3
Compartir

Pisto Manchego

En Varomeando tenemos una misión: disfrutar de la gastronomía de la forma mas sana posible. Por ello nos encantan estas recetas como las que te traemos hoy, Pisto Manchego. Un plato tradicional hecho a base de pimiento y tomate con calabacin, ajo y cebolla que supone una excelente forma de...
Me gusta 4
Compartir

Sopa Provenzal

Esta receta Thermomix de Sopa Provenzal proviene de la región francesa de la Provenza de ahí su nombre. Es una sopa sencilla y rápida de hacer con ingredientes que tenemos a mano en la cocina. Aunque puedas tomarte en cualquier época del año, es una sopa ideal para los dias...
Me gusta 17
Compartir

Galletas Tipo Principe Rellenas de Chocolate

Hoy en Varomeando te traemos una receta que les encanta a los más pequeños (y a los no tan pequeños). Una galletitas rellenas de chocolate como las que podemos comprar en el supermercado, pero caseras y mucho más sanas, ya sabes lo que decimos: si esta bueno y es casero,...
Me gusta 8
Compartir

Tarta Red Velvet

¡Bienvenid@s a una receta más, Varomeadores! Hoy os traemos la receta de la tarta más de moda de los últimos tiempos…¡La Red Velvet Cake! Es una tarta típica de Estados Unidos que consiste en un bizcocho que se tiñe con colorante rojo, mezclado con una crema de nata que está...
Me gusta 30
Compartir

Tarta Sacher

La SacherTorte es un símbolo absoluto de Austria y su repostería, y además de ser deliciosa, tiene adornos históricos entorno a su creación que la hacen todavía más interesante. Franz Sacher era un aprendiz de cocina para la realeza austriaca cuando tuvo que mostrar su talento por una enfermedad repentina del...
Me gusta 22
Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Galletas Ikea Caseras

¿Quien no ha probado las ricas galletitas que te venden en Ikea? Si la has probado seguro que te han encantado. Pues hemos buscado hasta dar con la receta mas parecida para hacerlas en casa para los nuestros. El resultado son unas galletitas crujientes que pueden comerse solas o bien...
Me gusta 8
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡Bienvenid@s un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 16
Compartir

Salmorejo Cordobes

El Salmorejo es una crema fria ideal como entrante o aperitivo, en especial, cuando la calor comienza a apretar,  que se prepara con unos pocos ingredientes basicos como tomate, pan aceite y sal. Tradicionalmente se realizaba con mortero, afortunadamente nosotros podemos hacerla con una batidora o, mejor aun, con la...
Me gusta 48
Compartir

Ceviche de Corvina

¡Saludos a nuestros Varomeadores! Seguimos en la búsqueda de recetas llenas de sabor y que sean ligeras, y para ello no hay que cerrarse a probar comidas de otras gastronomías. Hoy os traemos una receta típica de la cocina peruana, una de las más variadas y deliciosas del planeta. Esta...
Me gusta 3
Compartir

Patatas Rellenas de Atún al Horno

Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y,  ademas, sea económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas al Horno. Y lo mejor, es que puedes hacer estas recetas de tantas formas distintas como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y tendrás un...
Me gusta 11
Compartir

Berenjena a la Parmesana

La Melanzane alla parmigiana (berenjena a la parmesana, en nuestro país) es una receta tradicional del sur de Italia, y en concreto de Sicilia. Servido tanto en caliente como a temperatura ambiente, la berenjena a la parmesana tiene como ingredientes principales, como ahora iremos viendo, la berenjena y el queso...
Me gusta 15
Compartir

Crema de Verduras

Hoy os traemos una de esas recetas prácticas que tanto os gustan, y que nos sirve para no tirar comida, que es algo que debemos evitar lo máximo posible. Seguramente os haya pasado que habéis comprado algunas verduras y solamente habéis utilizado una parte de ellas. Como es un producto...
Me gusta 3
Compartir

Blondie o Brownie de chocolate blanco

Hoy en Varomeando vamos a enseñaros una de las recetas que más repetimos últimamente y que más nos gustan: los brownies. Esos bizcochos tan suaves por dentro como crujientes por fuera y hechos de uno de nuestros ingredientes favoritos…¡El chocolate! El brownie tiene, nada más y nada menos que un...
Me gusta 4
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix