Magdalenas a los Dos Chocolates

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Ingredientes

Ajustar las porciones
100 gramos Chocolate Fondant
50 gr. Chocolate Blanco
250 gramos Harina
120 gramos Mantequilla
200 gramos Nata Fria para Montar
2 Huevos
180 gramos Levadura en Polvo
1 cucharada Vainilla Liquida
1 chorrito Zumo de Limon
2 cucharadas Levadura en Polvo
Al gusto Sal

Magdalenas a los Dos Chocolates

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 30 minutos
  • Porciones 6
  • Facil

Ingredientes

Preparación

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En tan solo media hora vas a tener hechas estas magdalenas y te va encantar como quedan porque combinan dos de los ingredientes mas sabrosos para un postre: chocolate con chocolate blanco.

Pasos

1
Paso

Ponemos el horno a calentar a 180º. En el vaso de nuestra Thermomix echamos la mantequilla, el azucar y la vainilla. Programamos 2 minuto a Velocidad 3. Sin parar la maquina, añadimos el huevo por el bocal.

2
Paso

Añadimos la nata junto con el zumo de limón y programamos 25 segundos a Velocidad 4. Metemos el chocolate un poco en el microondas hasta que se funda y lo incorporamos. Mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 4.

3
Paso

Luego añadimos la harina y la levadura y echamos una pizca de sal. Troceamos el chocolate blanco y lo incorporamos al vaso. Damos varios golpes de turbo para luego ir mezclando con movimientos envolventes.

4
Paso

Vertimos la mezcla en un molde para magdalenas y lo introducimos en el horno. No rellenes hasta arriba por la masa va a subir un poco. Horneamos durante unos 20 minutos .

5
Paso

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