Ingredientes
-
100 gramos Chocolate Fondant
-
50 gr. Chocolate Blanco
-
250 gramos Harina
-
120 gramos Mantequilla
-
200 gramos Nata Fria para Montar
-
2 Huevos
-
150 gramos Azucar
-
1 cucharada Vainilla Liquida
-
1 chorrito Zumo de Limon
-
2 cucharadas Levadura en Polvo
-
Al gusto Sal
Preparación
En tan solo media hora vas a tener hechas estas magdalenas y te va encantar como quedan porque combinan dos de los ingredientes mas sabrosos para un postre: chocolate con chocolate blanco.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Ponemos el horno a calentar a 180º. En el vaso de nuestra Thermomix echamos la mantequilla, el azucar y la vainilla. Programamos 2 minuto a Velocidad 3. Sin parar la maquina, añadimos el huevo por el bocal. |
2
Hecho
|
Añadimos la nata junto con el zumo de limón y programamos 25 segundos a Velocidad 4. Metemos el chocolate un poco en el microondas hasta que se funda y lo incorporamos. Mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 4. |
3
Hecho
|
Luego añadimos la harina y la levadura y echamos una pizca de sal. Troceamos el chocolate blanco y lo incorporamos al vaso. Damos varios golpes de turbo para luego ir mezclando con movimientos envolventes. |
4
Hecho
|
Vertimos la mezcla en un molde para magdalenas y lo introducimos en el horno. No rellenes hasta arriba por la masa va a subir un poco. Horneamos durante unos 20 minutos . |
5
Hecho
|
Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix. |
Un comentario Ocultar comentarios
Unas recetas fabulosas