Ingredientes
- 100 gramos Chocolate Fondant
- 50 gr. Chocolate Blanco
- 250 gramos Harina
- 120 gramos Mantequilla
- 200 gramos Nata Fria para Montar
- 2 Huevos
- 150 gramos Azucar
- 1 cucharada Vainilla Liquida
- 1 chorrito Zumo de Limon
- 2 cucharadas Levadura en Polvo
- Al gusto Sal
Preparación
En tan solo media hora vas a tener hechas estas magdalenas y te va encantar como quedan porque combinan dos de los ingredientes mas sabrosos para un postre: chocolate con chocolate blanco.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos el horno a calentar a 180º. En el vaso de nuestra Thermomix echamos la mantequilla, el azucar y la vainilla. Programamos 2 minuto a Velocidad 3. Sin parar la maquina, añadimos el huevo por el bocal. |
2 Hecho | Añadimos la nata junto con el zumo de limón y programamos 25 segundos a Velocidad 4. Metemos el chocolate un poco en el microondas hasta que se funda y lo incorporamos. Mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 4. |
3 Hecho | Luego añadimos la harina y la levadura y echamos una pizca de sal. Troceamos el chocolate blanco y lo incorporamos al vaso. Damos varios golpes de turbo para luego ir mezclando con movimientos envolventes>. |
4 Hecho | Vertimos la mezcla en un molde para magdalenas y lo introducimos en el horno. No rellenes hasta arriba por la masa va a subir un poco. Horneamos durante unos 20 minutos . |
5 Hecho | Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix. |
Un comentario Ocultar comentarios
Unas recetas fabulosas