Ingredientes
-
50 gr. Harina de Maiz
-
125 gr. Harina Bizcochona
-
2 Huevos
-
3 cucharadas colmadas Cacao Puro
-
125 gr. Chocolate Fondant
-
100 gr. Azucar Blanquilla
-
100 gr. Azucar Moreno
-
75 gr. Mantequilla
-
75 gr. Aceite de Girasol
-
2 cucharaditas Azucar Vainillado
-
10 gr. Levadura Quimica en Polvo
-
Para decorar Perlas de Chocolate
Preparación
Las Magdalenas de Chocolate son ideales para desayunar, para comer a media mañana o para merendar. En 45 minutos las tendrás listas. Solo déjalas enfriar y… ¡qué aproveche!
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Precalentamos el horno a 175ºC. |
2
Hecho
|
Ponemos en el vaso de la Thermomix la harina de maíz, el cacao, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 3.5. |
3
Hecho
|
Añadimos el chocolate fondant y la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente. Programamos 1 minuto Velocidad 4. |
4
Hecho
|
Incorporamos el aceite, el azúcar vainillado y un huevo. Programamos 1 minuto Velocidad 4. Añadimos el otro huevo. . Programamos 1 minuto Velocidad 3. |
5
Hecho
|
Añadimos la harina y la levadura. . Programamos 1 minuto Velocidad 3.5. |
6
Hecho
|
Repartimos la mezcla en moldes de magdalena, hasta 2/3 de su capacidad. Colocamos unas perlas de chocolate por encima.Horneamos 25 minutos a 175ºC>/b>. |
7
Hecho
|
Si buscas mas ideas para soprender a la familia, no te pierdas estas otras recetas de postres para Thermomix. |