Magdalenas de Chocolate

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Ingredientes

Ajustar las porciones
50 gr. Harina de Maiz
125 gr. Harina Bizcochona
2 Huevos
3 cucharadas colmadas Cacao Puro
125 gr. Chocolate Fondant
100 gr. Azucar Blanquilla
100 gr. Azucar Moreno
75 gr. Mantequilla
75 gr. Aceite de Girasol
2 cucharaditas Azucar Vainillado
10 gr. Levadura Quimica en Polvo
Para decorar Perlas de Chocolate

Magdalenas de Chocolate

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
    • 45 minutos
    • Porciones 8
    • Facil

    Ingredientes

    Preparación

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    Las Magdalenas de Chocolate son ideales para desayunar, para comer a media mañana o para merendar. En 45 minutos las tendrás listas. Solo déjalas enfriar y… ¡qué aproveche!

     

    Pasos

    1
    Paso

    Precalentamos el horno a 175ºC.

    2
    Paso

    Ponemos en el vaso de la Thermomix la harina de maíz, el cacao, el azúcar blanco y el azúcar moreno. Programamos 5 minutos Temperatura 100ºC Velocidad 3.5.

    3
    Paso

    Añadimos el chocolate fondant y la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente. Programamos 1 minuto Velocidad 4.

    4
    Paso

    Incorporamos el aceite, el azúcar vainillado y un huevo. Programamos 1 minuto Velocidad 4. Añadimos el otro huevo. . Programamos 1 minuto Velocidad 3.

    5
    Paso

    Añadimos la harina y la levadura. . Programamos 1 minuto Velocidad 3.5.

    6
    Paso

    Repartimos la mezcla en moldes de magdalena, hasta 2/3 de su capacidad. Colocamos unas perlas de chocolate por encima.Horneamos 25 minutos a 175ºC>/b>.

    7
    Paso

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