Ingredientes
- 150 gr. Zanahorias
- 120 gr. Cebolla
- 180 gr. Champiñones Laminados
- 1 diente Ajo
- 50 gr. Aceite de Oliva
- 500 gr. Espaguetis
- Sal
- Orégano
- 1000 gr. Agua
- Queso Parmesano Rallado
- 500 gr. Carne Picada
- 500 gr. Tomate Triturado Natural
Preparación
Prepara estos Espaguetis con Salsa Boloñesa en 45 minutos usando tan solo tu Thermomix, una receta italiana tradicional deliciosa y muy fácil de hacer. Ya verás que buenos quedan.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos en el vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate triturado. Programamos 8 segundos Velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula. |
2 Hecho | Añadimos el aceite. Programamos 8 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1. |
3 Hecho | Echamos la carne picada, la sal y el orégano. Programamos 15 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Reservamos. |
4 Hecho | Sin lavar el vaso, incorporamos el agua.Programamos 12 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. |
5 Hecho | Añadimos espaguetis partidos por la mitad. Programamos los minutos que recomiende el fabricante para cocer la pasta Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |
6 Hecho | Escurrimos la pasta. Servimos con la salsa bien caliente y queso parmesano rallado por encima. |