Espaguetis con Salsa Bolo├▒esa

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
150 gr. Zanahorias
120 gr. Cebolla
180 gr. Champi├▒ones Laminados
1 diente Ajo
50 gr. Aceite de Oliva
500 gr. Espaguetis
Sal
Or├ęgano
1000 gr. Agua
Queso Parmesano Rallado
500 gr. Carne Picada
500 gr. Tomate Triturado Natural

Espaguetis con Salsa Bolo├▒esa

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 45 minutos
  • Porciones 6
  • Media

Ingredientes

Preparaci├│n

Compartir

Prepara estos Espaguetis con Salsa Boloñesa en 45 minutos usando tan solo tu Thermomix, una receta italiana tradicional deliciosa y muy fácil de hacer. Ya verás que buenos quedan.

Pasos

1
Paso

Ponemos en el vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate triturado. Programamos 8 segundos Velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula.

2
Paso

A├▒adimos el aceite. Programamos 8 minutos Temperatura 120┬║C Velocidad 1.

3
Paso

Echamos la carne picada, la sal y el or├ęgano. Programamos 15 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Reservamos.

4
Paso

Sin lavar el vaso, incorporamos el agua.Programamos 12 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

5
Paso

A├▒adimos espaguetis partidos por la mitad. Programamos los minutos que recomiende el fabricante para cocer la pasta Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

6
Paso

Escurrimos la pasta. Servimos con la salsa bien caliente y queso parmesano rallado por encima.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 5,00 de 5)

CargandoÔÇŽ

Hamburguesas-de-Salm├│n-receta
anterior
Hamburguesas de Salm├│n
Risotto-de-Calabaza-receta thermomix
siguiente
Risotto de Calabaza
Hamburguesas-de-Salm├│n-receta
anterior
Hamburguesas de Salm├│n
Risotto-de-Calabaza-receta thermomix
siguiente
Risotto de Calabaza

Que piensas de esta receta