Espaguetis con Salsa Boloñesa

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
150 gr. Zanahorias
120 gr. Cebolla
180 gr. Champiñones Laminados
1 diente Ajo
50 gr. Aceite de Oliva
500 gr. Espaguetis
Sal
Orégano
1000 gr. Agua
Queso Parmesano Rallado
500 gr. Carne Picada
500 gr. Tomate Triturado Natural

Espaguetis con Salsa Boloñesa

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
  • 45 minutos
  • Raciones 6
  • Media

Ingredientes

Preparación

Compartir

Prepara estos Espaguetis con Salsa Boloñesa en 45 minutos usando tan solo tu Thermomix, una receta italiana tradicional deliciosa y muy fácil de hacer. Ya verás que buenos quedan.

(Visited 98 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Ponemos en el vaso de la Thermomix la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate triturado. Programamos 8 segundos Velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula.

2
Hecho

Añadimos el aceite. Programamos 8 minutos Temperatura 120ºC Velocidad 1.

3
Hecho

Echamos la carne picada, la sal y el orégano. Programamos 15 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. Reservamos.

4
Hecho

Sin lavar el vaso, incorporamos el agua.Programamos 12 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

5
Hecho

Añadimos espaguetis partidos por la mitad. Programamos los minutos que recomiende el fabricante para cocer la pasta Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda.

6
Hecho

Escurrimos la pasta. Servimos con la salsa bien caliente y queso parmesano rallado por encima.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (4 votos, promedio: 5,00 de 5)

Cargando…

Hamburguesas-de-Salmón-receta thermomix
Anterior
Hamburguesas de Salmón
magdalenas-a-los-dos-chocolates receta thermomix
Siguiente
Magdalenas a los Dos Chocolates
Hamburguesas-de-Salmón-receta thermomix
Anterior
Hamburguesas de Salmón
magdalenas-a-los-dos-chocolates receta thermomix
Siguiente
Magdalenas a los Dos Chocolates

Tus comentarios nos ayudan