Ingredientes
- 50 ml Azucar Moreno
- 3 Cebolla Troceada
- 15 ml Caramelo Liquido
- 50 ml Brandy
- 50 ml Aceite de Oliva
- Al gusto Sal
- Una pizca PImienta
Preparación
La cebolla caramelizada se suele utilizar acompañante para carnes y pescados pero también va muy bien con costas y rebanadas a modo de aperitivo.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Añadimos al vaso de la Thermomix la mitad de la cebolla y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 4. |
2 Hecho | Colocamos la mariposa en la cuchillas y añadimos toda la cebolla junto con el azucar moreno, el brandy y el aceite de oliva. Programamos durante 35 minutos con Temperatura Varoma y Velocidad Cuchara. |
3 Hecho | Incorporamos el caramelo y salpimentamos. Programamos a Velocidad 1 y 100º durante 3 minutos. |
4 Hecho | Esta receta te aguanta al menos 5 dias en el frigorífico bien guardada. También puedes congelarla en bolsas herméticas y se conserva muy bien. |