Cebolla Caramelizada en Thermomix

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
50 ml Azucar Moreno
3 Cebolla Troceada
15 ml Caramelo Liquido
50 ml Brandy
50 ml Aceite de Oliva
Al gusto Sal
Una pizca PImienta

Cebolla Caramelizada en Thermomix

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 40 minutos
  • Raciones 8
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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La cebolla caramelizada se suele utilizar acompañante para carnes y pescados pero también va muy bien con costas y rebanadas a modo de aperitivo.

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Pasos

1
Hecho

Añadimos al vaso de la Thermomix la mitad de la cebolla y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 4.

2
Hecho

Colocamos la mariposa en la cuchillas y añadimos toda la cebolla junto con el azucar moreno, el brandy y el aceite de oliva. Programamos durante 35 minutos con Temperatura Varoma y Velocidad Cuchara.

3
Hecho

Incorporamos el caramelo y salpimentamos. Programamos a Velocidad 1 y 100º durante 3 minutos.

4
Hecho

Esta receta te aguanta al menos 5 dias en el frigorífico bien guardada. También puedes congelarla en bolsas herméticas y se conserva muy bien.

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