Ingredientes
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50 ml Azucar Moreno
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3 Cebolla Troceada
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15 ml Caramelo Liquido
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50 ml Brandy
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50 ml Aceite de Oliva
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Al gusto Sal
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Una pizca PImienta
Preparación
La cebolla caramelizada se suele utilizar acompañante para carnes y pescados pero también va muy bien con costas y rebanadas a modo de aperitivo.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Añadimos al vaso de la Thermomix la mitad de la cebolla y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 4. |
2
Hecho
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Colocamos la mariposa en la cuchillas y añadimos toda la cebolla junto con el azucar moreno, el brandy y el aceite de oliva. Programamos durante 35 minutos con Temperatura Varoma y Velocidad Cuchara. |
3
Hecho
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Incorporamos el caramelo y salpimentamos. Programamos a Velocidad 1 y 100º durante 3 minutos. |
4
Hecho
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Esta receta te aguanta al menos 5 dias en el frigorífico bien guardada. También puedes congelarla en bolsas herméticas y se conserva muy bien. |