https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Aceite de Oliva

Ingredient: Aceite de Oliva

Compartir

Hamburguesas de Espinacas y Pollo

  • Española Española
¡Saludos Varomeadores! Hoy os traemos una receta muy práctica, que seguramente os sirva para muchas ocasiones y la pongáis mucho en práctica…Unas hamburguesas caseras hechas de pollo y de espinacas. Ya os hemos enseñado otras recetas caseras de hamburguesas sanas, sencillas y diferentes como las Hamburguesas de Salmon o las...
Me gusta 0
Compartir

Judías verdes a la jardinera

  • Española Española
Hoy os traemos en Varomeando una receta de las de toda la vida, que también es un gusto cocinar en la Thermomix de forma sencilla y rápida. Es un guiso de judías verdes a la jardinera, para lo que necesitamos ingredientes muy básicos y económicos, además de sanos y llenos...
Me gusta 2
Compartir

Pan de Espelta

¡El pan! Ese acompañamiento a toda nuestra gastronomía, del que se nos hace imposible prescindir. Para los platos de cuchara, los arroces, las comidas y cenas de picoteo e incluso hasta para las ensaladas. Por no hablar de los desayunos, donde el pan es uno de los elementos más necesarios....
Me gusta 1
Compartir

Pollo con Salsa de Ostras

  • Asiática Asiática
Hoy os traemos una receta buenísima que intenta imitar el estilo de la gastronomía asiática. La comida asiática en general está hecha con una cantidad enorme de verduras por lo que es perfecta para continuar nuestro plan de comida light. Esta receta no es otra que un pollo con salsa de...
Me gusta 3
Compartir

Risotto light de Espárragos Trigueros

  • Italiana Italiana
No sabemos a vosotros, pero a nosotros nos encanta la gastronomía italiana. Más allá de la pasta y la pizza, existen muchas recetas deliciosas de nuestro país vecino, como el risotto. Esto es algo así como la paella italiana, un arroz al que se le suele echar muy diferentes ingredientes...
Me gusta 0
Compartir

Garbanzos con Espinacas

  • Española Española
Enero es el mes de la vuelta a la rutina y de las nuevas propuestas. Como solemos comer copiosamente durante las fiestas de Navidad, uno de los retos que más se empiezan en enero y el comienzo de cada año es el de comer sano, para quitarnos esos kilillos de...
Me gusta 0
Compartir

Risotto a la Carbonara

  • Italiana Italiana
La Salsa Carbonara es una de las grandes aportaciones de la cocina italiana y aunque se suele preparar con pasta, como los espaguetis a la carbonara, la verdad es que es una salsa que combina muy bien con otros ingredientes como el arroz. En esta receta hemos probado a combinarla...
Me gusta 19
Compartir

Pollo Garam Masala

    No sabemos qué nos pasa últimamente que nos está dando por las recetas exóticas. En ese año tan raro en el que hemos tenido que pasar mucho tiempo en casa, es normal que nos haya dado por innovar e intentar adaptar algunas recetas de restaurantes a los ingredientes que podemos...
    Me gusta 2
    Compartir

    Pollo con Almendras

    • Asiática Asiática
    Hoy os traemos una de esas recetas exóticas pero facilísimas para darle un toque distinto a un día cualquiera o bien para hacer de improvisto si vienen invitados a casa y queremos prepararles algo especial: ¡Un pollo con almendras! Esta es una receta con orígenes asiáticos, en concreto es uno...
    Me gusta 3
    Compartir

    Pan rápido

    • Española Española
    Hoy os traemos una deliciosa receta de pan, ese compañero indispensable de nuestra gastronomía. Desde por la mañana para unas ricas tostadas, pasando por el mediodía y el pan de acompañamiento y la noche, en la que a menudo se suele recurrir a cenar sandwich o bocadillo. Esto si no...
    Me gusta 5
    Compartir

    Tamales

    Los tamales, para quien no lo sepa, son una comida tradicional de muchos países de Latino America. Aunque precisamente porque se come en muchos países diferentes, existen muchas versiones, la más típica es la que tiene base de harina de maíz. Para que nos entendamos los tamales son algo así...
    Me gusta 1
    Compartir

    Gambones al horno

    • Española Española
    ¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
    Me gusta 9
    Compartir

    Crema de puerros

    • Española Española
    ¿A quién no le gustan las cremas? Las cremas son una estupenda forma de introducir la verdura en nuestra dieta semanal, son fáciles de hacer, son suaves y además están buenísimas. Son, además, una excusa perfecta para darles de comer verduras a los niños, que suelen quejarse cuando la verdura...
    Me gusta 4
    Compartir

    Quinoa con Verduras

      Aunque comer es una experiencia maravillosa a la que no debemos de renunciar, lo cierto es que hay que tener también en cuenta lo importante que es comer sano, para poder acompañarlo con hábitos de vida saludable que nos hagan sentirnos bien. Hoy os vamos a traer una receta que...
      Me gusta 5
      Compartir

      Migas con chorizo y uvas

      • Española Española
      Las migas son uno de los platos con más historia de nuestro país. Tradicionalmente está relacionado su  uso con la vida de los pastores (sobre todo en la zona de Castilla La Mancha), que buscaban una receta en la que aprovechar los restos del pan que se había quedado duro...
      Me gusta 1
      Compartir

      Solomillo al Pedro Ximenez

      • Española Española
      El solomillo con reducción de Pedro Ximenez es un plato muy recurrido que, aunque a priori pueda parecer difícil de hacer, en realidad es muy fácil: solamente hay que dedicarle tiempo, y con nuestra Thermomix, eso no es un problema ya que podemos hacer otra cosa mientras tanto. El solomillo...
      Me gusta 3
      Compartir

      Sepia al ajillo

      A todos nos gusta comer rico, pero si además de eso puedes comer sano, y aportar los beneficios que el cuerpo necesita para estar bien, pues mucho mejor. Este es el caso de la sepia, que además de ser un ingrediente perfecto para hacer recetas deliciosas, tiene muchas propiedades que...
      Me gusta 35
      Compartir

      Crema de Aprovechamiento

      • Española Española
      No sé a vosotros, pero por aquí pasa muy a menudo que al hacer recetas con verduras, siempre nos sobra algún cacho o verdura de aquí y de allá que luego se nos queda en la nevera. Las verduras, sobre todo si son de calidad, tienen el punto positivo de...
      Me gusta 2
      Compartir

      Molletes de Antequera

      • Española Española
      El mollete es uno de los símbolos más reconocibles de la cultura gastronómica de Málaga, y dentro del ámbito de los panecillos, probablemente uno de los más comunes y extendidos por todo el país. Los molletes de Antequera son unos panes con forma ovalada y aspecto blanquecino debido a que...
      Me gusta 3
      Compartir

      Lentejas estofadas

      • Española Española
      En cuanto las temperaturas bajan un poco, el cuerpo en seguida nos pide plato de cuchara. Los platos de cuchara reconfortan por dentro, y si encima son de legumbres le estamos dando a nuestro cuerpo una serie de nutrientes que son indispensables para llevar una dieta equilibrada. En el caso...
      Me gusta 1
      Compartir

      Croquetas de Jamón serrano

      • Española Española
      ¿Existe algo más nuestro que las croquetas? Esas delicias de bechamel rebozadas, crujientes y cremosas, que prácticamente no tienen detractores. Perfectas para comer, para cenar, para acompañarlo de aperitivo o ponerlo en una comida familiar de picoteo. De cualquier relleno que te propongas: verduras, carnes, incluso restos de otras comidas...
      Me gusta 10
      Compartir

      Crema de coliflor

      La coliflor es una verdura que tiene tantos adeptos como rechazos. Tiene un sabor, pero sobre todo un olor muy característico y fácil de identificar aunque esté mezclado con otros ingredientes, y esto hace que muchas personas a las que no les gusta, no sean capaces de comer ni si...
      Me gusta 4
      Compartir

      Arroz con Gambas

      • Asiática Asiática
      El arroz es una comida deliciosa y nutritiva que además se puede combinar con todo tipo de ingredientes. Aquí, en España, tenemos una enorme tradición arrocera en la parte del Mediterráneo, pero no somos los únicos que sienten fascinación por comer arroz en todas sus variantes. En muchos países asiáticos,...
      Me gusta 2
      Compartir

      Sopa castellana

      • Española Española
      La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
      Me gusta 4
      Compartir

      Berenjena rellena

      ¿Sabíais que la berenjena es uno de los alimentos por excelencia de cualquier dieta para la pérdida de peso? Las razones de esto son varias: Es un alimento que contiene una enorme cantidad de agua y de fibra, por lo que es diurético y ataca a la retención de líquidos....
      Me gusta 8
      Compartir

      Ternera a la jardinera

      • Española Española
      La ternera a la jardinera es uno de los guisos más representativos de nuestra gastronomía. Es un plato completísimo, en el que además de comer carne, se le añade comer unas cuantas verduras que hacen el plato más sano. Esto hace que sea una receta perfecta para hacer una comida...
      Me gusta 5
      Compartir

      Guisantes con jamón

      Los guisantes con jamón son un clásico entre los clásicos de los entrantes y las cenas en muchos hogares. Es un plato muy ligero que además sacia mucho. La razón de por qué dos elementos aparentemente tan diferentes como son los guisantes y el jamón serrano, encajen a la perfección,...
      Me gusta 1
      Compartir

      Tomate frito

      El tomate frito es uno de los pilares fundamentales de la cocina, especialmente de la española. Prácticamente para cualquier guiso, para cualquier plato de pasta o para un buen sofrito, necesitamos un tomate frito, que cuánto más casero sea, mejor. Además es un básico que es muy cómodo: simplemente se...
      Me gusta 1
      Compartir

      Ensaimadas de Mallorca

      • Española Española
      La ensaimada es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno de...
      Me gusta 3
      Compartir

      Empanada de carne

      • Española Española
      La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
      Me gusta 0
      Siguiente Receta

      Carnes

      Carnes

      Comida Rapida

      Comida Rapida

      Dieta

      Dieta

      Entrantes

      Entrantes

      Masas y Pan

      Masas y Pan

      Pescados y Mariscos

      Pescados y Mariscos

      Postres

      Postres

      Sopas y Salsas

      Sopas y Salsas

      Recetas por Países

      Española

      Española

      Francesa

      Francesa

      Inglesa

      Inglesa

      Italiana

      Italiana

      Mexicana

      Mexicana

      Tailandesa

      Tailandesa

      • Bizcochos
      • Flanes
      • Galletas
      • Helados
      • Magdalenas
      • Mousses
      • Muffins
      • Natillas
      • Tartas
      • Terminos de Servicio
      • Politica de Privacidad
      • Quien Somos

      Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

      Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

      Recetas Thermomix