https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Aceite de Oliva

Ingredient: Aceite de Oliva

Compartir

Pisto Manchego

En Varomeando tenemos una misión: disfrutar de la gastronomía de la forma mas sana posible. Por ello nos encantan estas recetas como las que te traemos hoy, Pisto Manchego. Un plato tradicional hecho a base de pimiento y tomate con calabacin, ajo y cebolla que supone una excelente forma de...
Me gusta 4
Compartir

Sopa castellana

La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 13
Compartir

Sopa Provenzal

Esta receta Thermomix de Sopa Provenzal proviene de la región francesa de la Provenza de ahí su nombre. Es una sopa sencilla y rápida de hacer con ingredientes que tenemos a mano en la cocina. Aunque puedas tomarte en cualquier época del año, es una sopa ideal para los dias...
Me gusta 16
Compartir

Ensaimadas de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es el dulce artesanal más típico de las Islas Baleares, aunque al estar tan rico, se ha extendido por toda España. Básicamente es una masa de harina, azúcar y manteca de cerdo que se toma en su versión clásica, con azúcar espolvoreado por encima, o bien relleno...
Me gusta 15
Compartir

Crema de Calabacín

El calabacín es una de las hortalizas más utilizadas en nuestra gastronomia y podemos usarlo en muchisimas recetas, entre otras razones porque podemos encontrarlo todo el año en cualquier mercado. El calabacín nos sirve para ensaladas, para guarnición, para sofritos, y, como en la receta de hoy para guarnición, para...
Me gusta 17
Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Solomillo en salsa de champiñones

¡[email protected] un día más, Varomeadores! ¿Quién más por aquí, como nosotros, es un auténtico amante de las setas y los champiñones? En cualquier época del año, y prácticamente con cualquier ingrediente que os encontréis, las setas y los champiñones combinan a la perfección, y le dan un toque delicioso a...
Me gusta 14
Compartir

Salmorejo Cordobes

El Salmorejo es una crema fria ideal como entrante o aperitivo, en especial, cuando la calor comienza a apretar,  que se prepara con unos pocos ingredientes basicos como tomate, pan aceite y sal. Tradicionalmente se realizaba con mortero, afortunadamente nosotros podemos hacerla con una batidora o, mejor aun, con la...
Me gusta 48
Compartir

Patatas Rellenas de Atún al Horno

Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y,  ademas, sea económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas al Horno. Y lo mejor, es que puedes hacer estas recetas de tantas formas distintas como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y tendrás un...
Me gusta 11
Compartir

Berenjena a la Parmesana

La Melanzane alla parmigiana (berenjena a la parmesana, en nuestro país) es una receta tradicional del sur de Italia, y en concreto de Sicilia. Servido tanto en caliente como a temperatura ambiente, la berenjena a la parmesana tiene como ingredientes principales, como ahora iremos viendo, la berenjena y el queso...
Me gusta 12
Compartir

Crema de Verduras

Hoy os traemos una de esas recetas prácticas que tanto os gustan, y que nos sirve para no tirar comida, que es algo que debemos evitar lo máximo posible. Seguramente os haya pasado que habéis comprado algunas verduras y solamente habéis utilizado una parte de ellas. Como es un producto...
Me gusta 3
Compartir

Marmitako de atún

El marmitako de atún o de bonito, es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía vasca. La palabra marmitako, significa en euskera «de la cazuela» y hace referencia, evidentemente, al lugar en el que se sirve este guiso. Fundamentalmente es un guiso de bonito del norte y patatas....
Me gusta 1
Compartir

Croquetas de Berenjena y Queso

Las Croquetas son unos de los entrantes más típicos de nuestra gastronomía y que bien caen en un picoteo antes de comer. Quizá las más conocidas y las que más adeptos tienen son las Croquetas de Jamón Serrano pero las hay para todos los gustos: de gambas, de boletus, croquetas...
Me gusta 52
Compartir

Croquetas de Espinacas y Queso de Cabra

¿Hay algo más maravilloso que las croquetas? Un rebozado crujiente, una bechamel suave y los ingredientes que más nos gusten…¡Y ya tenemos una comida o cena excelente! Ya hemos realizado croquetas mas tradicionales como las Croquetas de Jamón Serrano y otras mas originales como nuestra receta Croquetas de Berenjena y...
Me gusta 9
Compartir

Croquetas de Jamón serrano

¿Existe algo más nuestro que las croquetas? Esas delicias de bechamel rebozadas, crujientes y cremosas, que prácticamente no tienen detractores. Perfectas para comer, para cenar, para acompañarlo de aperitivo o ponerlo en una comida familiar de picoteo. De cualquier relleno que te propongas: verduras, carnes, incluso restos de otras comidas...
Me gusta 27
Compartir

Croquetas de Pollo

¡Ay, las croquetas! Esa tapa buenísima, con mil combinaciones y sabores que siempre sabe bien. En Varomeando somos muy fanáticos de las croquetas, y de hecho ya os hemos traído otras recetas antes: croquetas de jamón, de espinacas y queso e incluso de berenjena con queso. ¡Todas están igual de...
Me gusta 9
Compartir

Fingers de Pollo

Los Fingers de Pollo son un aperitivo ideal para un picoteo rápido y divertivo. Los fingers son unos «palitos» hechos con carne de pollo limpia, sin piel ni hueso que se rebozan y se frien y se acompañan con diferentes salsas como la salsa deluxe o la salsa alioli. Los...
Me gusta 9
Compartir

Sufflé de Calabacín

Este Sufflé de Calabacín es una receta fácil para hacer con Thermomix . En 25 minutos tendrás listo un plato delicioso muy nutritivo.
Me gusta 34
Compartir

Pastel de choclo

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog, Varomeando! Hoy nos vamos a lo exótico y os vamos a enseñar a hacer un plato riquísimo de la cocina latinoamericana: el pastel de choclo. El choclo, para los que no lo sepáis, no es otra cosa que lo que nosotros llamamos...
Me gusta 3
Compartir

Rape a la gallega

¿Conocéis la ajada gallega? ¡Pues hoy os vamos a hablar de ella!: La ajada gallega es una salsa deliciosa hecha a base de pimentón dulce, ajos, aceite y vinagre. Está muy rica, y tiene un sabor muy intenso y particular que le da un toque especial a todas las comidas...
Me gusta 2
Compartir

Masa de Pizza Thermomix

Nunca hacer una masa de pizza fresca y esponjosa fue tan sencillo desde que tenemos ella Thermomix. Esta forma de preparada hoy es la que mejor queda de todas las que hemos probado. Sigue los pasos y dime que te ha parecido.
Me gusta 12
Compartir

Mejillones con Salsa de Pimientos

Esta receta Thermomix de Mejillones con Salsa de Pimientos es un entrante muy ligero y completo, bajo en grasas y en calorias pero, a su vez, con muchas vitaminas.
Me gusta 13
Compartir

Empanada de gambas y cebolla confitada

¡[email protected] un día más a Varomeando! El blog en el que encontrar recetas originales para dar uso a nuestra Thermomix. Hoy os traemos una receta de empanada un poco diferente. Si estáis cansados de hacer siempre las mismas empanadas al estilo gallego, o sea, de atún, de bacalao con pasas,...
Me gusta 6
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
Me gusta 78
Compartir

Pechuga de Pollo con Salsa de ajo y Vino blanco

¡[email protected] a una receta más de nuestro blog! En Varomeando nos gusta indagar mucho en la cocina, y así traeros recetas exóticas y originales que no son fáciles de encontrar en otro sitios. Pero también nos gusta traeros algunas recetas clásicas y más sencillas, porque en la cocina es cuestión...
Me gusta 19
Compartir

Merluza a la Gallega

La Merluza a la Gallega es una receta tradicional de la cocina española, una de esas recetas de toda la vida que alguna vez hemos comido todos. El éxito de esta receta es muy simple: lo tiene todo. Es sana, tiene pocas calorías, es sencilla de hacer, no es un...
Me gusta 16
Compartir

Solomillo a la Mostaza

¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda. Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres...
Me gusta 36
Compartir

Lomo al Ajillo

Si buscas un plato que este sabroso pero no tienes mucho tiempo para hacerlo, el Lomo al Ajillo es una magnifica opción: económica, con pocos ingredientes, sencilla de hacer  y le va a gustar a toda la familia. Ademas, sino te gusta el lomo de cerdo puedes preparar esta receta...
Me gusta 69
Compartir

Solomillo al jerez

¡[email protected] un día más con nosotros a Varomeando, el blog donde te enseñamos las mejores recetas para usar la Thermomix! Hoy os vamos a dar otra buena idea para cocinar la carne: unos solomillos al jerez con unas ciruelitas, que os van a encantar y además aportan una forma original...
Me gusta 10
Compartir

Solomillo al Roquefort

¿Os gustaría aprender una receta original para cocinar carnes? ¡Pues os vamos a explicar cómo hacer un solomillo al roquefort! La salsa es sencillísima de hacer, y es una buena forma de comer los solomillos o los filetes de forma original, con un punto más sofisticado y rico. Ya sabéis...
Me gusta 10
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix