https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: PImienta

Ingredient: PImienta

Compartir

Empanada de Carne

La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
Me gusta 3
Compartir

Patatas Rellenas de Atún al Horno

Si estas buscando un entrante que sea sencillo, rápido de hacer y,  ademas, sea económico no te preocupes porque existe: las Patatas Rellenas al Horno. Y lo mejor, es que puedes hacer estas recetas de tantas formas distintas como tu quieras, solo tienes que variar los ingredientes y tendrás un...
Me gusta 11
Compartir

Croquetas de Berenjena y Queso

Las Croquetas son unos de los entrantes más típicos de nuestra gastronomía y que bien caen en un picoteo antes de comer. Quizá las más conocidas y las que más adeptos tienen son las Croquetas de Jamón Serrano pero las hay para todos los gustos: de gambas, de boletus, croquetas...
Me gusta 52
Compartir

Crema de Espárragos

Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
Me gusta 8
Compartir

Sufflé de Calabacín

Este Sufflé de Calabacín es una receta fácil para hacer con Thermomix . En 25 minutos tendrás listo un plato delicioso muy nutritivo.
Me gusta 34
Compartir

Pollo a la Forestière

El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta  sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos con Varomeando.
Me gusta 7
Compartir

Mejillones con Salsa de Pimientos

Esta receta Thermomix de Mejillones con Salsa de Pimientos es un entrante muy ligero y completo, bajo en grasas y en calorias pero, a su vez, con muchas vitaminas.
Me gusta 13
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
Me gusta 78
Compartir

Pastel de Cabracho

Si hay un aperitivo clásico para las ocasiones especiales y, sobretodo, para la Navidad, ese es el Pastel de Cabracho. Es una especie de pudin cuyo punto fuerte es su sabor que gracias a las carnes prietas y fuertes del cabracho nos puede recordar, incluso al marisco. Además puedes dejarlo...
Me gusta 14
Compartir

Solomillo a la Mostaza

¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda. Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres...
Me gusta 36
Compartir

Crema de Marisco

Esta crema de mariscos es una buena preparacion para un primer plato, con un resultado sabroso y fino. Estoy seguro que si la has hecho alguna vez no será idéntica a esta porque formas de hacerla hay muchísimas y varia el resultado en función de los ingredientes: nosotros hemos utilizado...
Me gusta 24
Compartir

Pollo al Chilindron

La receta de Pollo al Chilindrón es una receta es de las de siempre, de las que no pueden faltar en ningún libro de cocina  que se precie, una de las recetas de pollo más tradicional y fácil de hacer  que ocupa las mesas de nuestra gastronomía. Ademas es una...
Me gusta 11
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una plato sabroso, con una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la...
Me gusta 29
Compartir

Patatas Duquesa

Hoy en Varomeando te enseñamos cómo hacer patatas duquesa. Si hay una guarnición o un acompañamiento tradicional , esa son las patatas.  Recetas con patatas hay muchas y de todas las formas posibles: fritas, asadas, cocidas, guisadas  y, por supuesto, en puré. La receta de hoy son las Patatas Duquesa,...
Me gusta 7
Compartir

Canelones de Pollo y Verduras

Para la receta de hoy de Varomeando te traemos unos ricos y saludables Canelones de Pollo y Verduras gratinados con una bechamel a base de aceite de oliva y leche, irresitibles.!! Además, puedes aprovechar para hacer esta receta de Canelones de Pollo y Verduras cuando tengas sobras de una receta...
Me gusta 12
Compartir

Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
Me gusta 36
Compartir

Crujiente de Patatas Rellenas

Las patatas son unos de los ingredientes mas agradecidos de la cocina. No solo están buenas con casi todas las preparaciones que hagas sino que, además, son fáciles de hacer y con muchas opciones de combinar. Esta receta es extremadamente sencilla y puedes hacerla en cualquier momento con ingredientes que...
Me gusta 25
Compartir

Calamares con Patatas

¿Qué mejor que un buen guiso para un almuerzo a mediados de semana? Si algo realmente propio de nuestra gastronomía eso son los platos de cuchareo, platos sanos pero a demás sabrosos y con la variedad de guisos que tenemos en la cocina española no puedes quejarte de  no tener...
Me gusta 27
Compartir

Solomillo al Ajillo

El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
Me gusta 51
Compartir

Pollo con Salsa de Yogurt

El pollo es uno de las carnes que mas utilizamos en nuestra alimentación habitual. Por eso es importante que podamos ir variando, a traves de distintos tipos de recetas, la forma en que lo presentamos. En Varomeando hemos utilizado para una multitud de recetas desde las mas tradicionales como las...
Me gusta 17
Compartir

Pastel de Carne relleno de Queso

¿Tienes carne picada en la nevera y buscas alguna receta nueva? A veces no solamente cocinamos cosas concretas para las que hayamos buscado ingredientes sino que hacemos justo al revés: tenemos ingredientes en la nevera a las que le queremos dar algún toque original y buscamos recetas para ellos. Por...
Me gusta 1
Compartir

Moussaka

La Moussaka es una de las joyas de la gastronomía griega, aunque también se suele cocinar en algunos países de Oriente Medio y en los Balcanes. Es, junto con el tsatsiki, la famosísima salsa griega de pepino, el plato que más te encontrarás si viajas a Grecia o si vas...
Me gusta 3
Compartir

Pastel de Carne con Puré de Patatas

Esta receta que te traemos hoy en Varomeando de Pastel de Carne con Puré de Patatas es un plato muy completo y equilibro que te va a dejar saciado sin aportar una cantidad de calorías excesivas. Las cantidades que te indicamos en esta receta son para dos raciones generosas para hornear en un...
Me gusta 14
Compartir

Gambones al horno

¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
Me gusta 17
Compartir

Quinoa con Verduras

Aunque comer es una experiencia maravillosa a la que no debemos de renunciar, lo cierto es que hay que tener también en cuenta lo importante que es comer sano, para poder acompañarlo con hábitos de vida saludable que nos hagan sentirnos bien. Hoy os vamos a traer una receta que...
Me gusta 5
Compartir

Salsa de roquefort

El queso roquefort es un queso francés hecho a partir de leche de oveja de la raza Lacaune, que es capaz de aguantar fuertes cambios de temperatura. Aunque idéntico proceso con, más o menos, el mismo tipo de leche se hace en muchos otros lugares del planeta, lo cierto es...
Me gusta 1
Compartir

Cebolla Caramelizada

La cebolla caramelizada se suele utilizar acompañante para carnes y pescados pero también va muy bien con costas y rebanadas a modo de aperitivo.
Me gusta 5
Compartir

Pastelitos de Garbanzos

Las legumbres son un alimento muy saludable, imprescindible para una dieta equilibrada tomarlo, al menos, dos veces por semana. Estos pastelitos son una forma diferente de comer garbanzos sin duda.
Me gusta 5
Compartir

Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta

Esta receta de Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta no solo es muy fácil de preparar, sino que está lista para meter en el horno en pocos minutos. Disfrútala para cenar caliente, fría o templada.
Me gusta 5
Compartir

Macarrones con Queso al Estilo Americano

Disfruta de la auténtica receta de Mac n’ cheese  Macarrones con Queso al Estilo Americano en pocos minutos gracias la Thermomix, usando ingredientes sencillos y poco tiempo.
Me gusta 13
Siguiente Receta

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix