https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: PImienta

Ingredient: PImienta

Compartir

Croquetas de Berenjena y Queso

  • Española Española
Las Croquetas son unos de los entrantes más típicos de nuestra gastronomía y que bien caen en un picoteo antes de comer. Quizá las más conocidas y las que más adeptos tienen son las Croquetas de Jamón Serrano pero las hay para todos los gustos: de gambas, de boletus, croquetas...
Me gusta 44
Compartir

Crujiente de Patatas Rellenas

  • Española Española
Las patatas son unos de los ingredientes mas agradecidos de la cocina. No solo están buenas con casi todas las preparaciones que hagas sino que, además, son fáciles de hacer y con muchas opciones de combinar. Esta receta es extremadamente sencilla y puedes hacerla en cualquier momento con ingredientes que...
Me gusta 23
Compartir

Calamares con Patatas

  • Española Española
¿Qué mejor que un buen guiso para un almuerzo a mediados de semana? Si algo realmente propio de nuestra gastronomía eso son los platos de cuchareo, platos sanos pero a demás sabrosos y con la variedad de guisos que tenemos en la cocina española no puedes quejarte de  no tener...
Me gusta 23
Compartir

Pastel de Carne relleno de Queso

  • Española Española
¿Tienes carne picada en la nevera y buscas alguna receta nueva? A veces no solamente cocinamos cosas concretas para las que hayamos buscado ingredientes sino que hacemos justo al revés: tenemos ingredientes en la nevera a las que le queremos dar algún toque original y buscamos recetas para ellos. Por...
Me gusta 1
Compartir

Albondigas Caseras Tradicionales en Salsa

  • Española Española
Pocos platos hay en nuestra gastronomía que tenga tantos adeptos y tan pocos detractores como un contundente plato de Albondigas en Salsa. Lo mejor es la cantidad de distintas salsas con las que puedes preparar este ingrediente. Para hoy hemos elegido una de las salsa más habituales, una salsa tradicional...
Me gusta 15
Compartir

Solomillo Strogonoff

El solomillo es una de las carnes mas utilizadas en nuestra cocina: con poco tiempo  y con poco dinero (porque es una carne muy asequible) tenemos una carne tierna y sabrosa. Además, la variedad de salsas que admite es tan amplia que solo tienes que elegir la que más te guste...
Me gusta 23
Compartir

Solomillo a la Mostaza

  • Francesa Francesa
¿Buscando ideas distintas para alguna comida? Te presentamos una receta con solomillo que quizá no hayas probado y que te estas perdiendo sin duda. Hay muchas formas de hacer solomillo y puedes hacerlo a la plancha o al horno, puedes utilizar carne de cerdo o también de ternera si quieres...
Me gusta 27
Compartir

Moussaka

    La Moussaka es una de las joyas de la gastronomía griega, aunque también se suele cocinar en algunos países de Oriente Medio y en los Balcanes. Es, junto con el tsatsiki, la famosísima salsa griega de pepino, el plato que más te encontrarás si viajas a Grecia o si vas...
    Me gusta 2
    Compartir

    Pastel de Carne con Puré de Patatas

    Esta receta que te traemos hoy en Varomeando de Pastel de Carne con Puré de Patatas es un plato muy completo y equilibro que te va a dejar saciado sin aportar una cantidad de calorías excesivas. Las cantidades que te indicamos en esta receta son para dos raciones generosas para hornear en un...
    Me gusta 14
    Compartir

    Solomillo al Ajillo

    • Española Española
    El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
    Me gusta 41
    Compartir

    Gambones al horno

    • Española Española
    ¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
    Me gusta 12
    Compartir

    Quinoa con Verduras

      Aunque comer es una experiencia maravillosa a la que no debemos de renunciar, lo cierto es que hay que tener también en cuenta lo importante que es comer sano, para poder acompañarlo con hábitos de vida saludable que nos hagan sentirnos bien. Hoy os vamos a traer una receta que...
      Me gusta 6
      Compartir

      Salsa de roquefort

      El queso roquefort es un queso francés hecho a partir de leche de oveja de la raza Lacaune, que es capaz de aguantar fuertes cambios de temperatura. Aunque idéntico proceso con, más o menos, el mismo tipo de leche se hace en muchos otros lugares del planeta, lo cierto es...
      Me gusta 1
      Compartir

      Empanada de carne

      • Española Española
      La empanada es una receta repetida una y otra vez a lo largo de la historia por, prácticamente, todas las civilizaciones antiguas. Sin embargo, en los países de habla hispana, es donde más se encuentra en su gastronomía tradicional. En concreto en nuestro país es Galicia el lugar por antonomasia...
      Me gusta 1
      Compartir

      Canelones de Pollo y Verduras

      • Italiana Italiana
      Puedes aprovechar para hacer esta receta de Canelones de Pollo y Verduras cuando tengas sobras de una receta que hayas hecho con pollo como pollo asado. Es un aperitivo sencillo y queda muy resultón.
      Me gusta 8
      Compartir

      Cebolla Caramelizada en Thermomix

      La cebolla caramelizada se suele utilizar acompañante para carnes y pescados pero también va muy bien con costas y rebanadas a modo de aperitivo.
      Me gusta 5
      Compartir

      Pastelitos de Garbanzos

      Las legumbres son un alimento muy saludable, imprescindible para una dieta equilibrada tomarlo, al menos, dos veces por semana. Estos pastelitos son una forma diferente de comer garbanzos sin duda.
      Me gusta 5
      Compartir

      Crema de Calabaza

        Las Cremas se han convertido en una magnífica opcion en nuestras cocinas para hacer un primer plato: las hay frías para refrescar en verano y calentitas y reconfortantes para el invierno. La variedad de preparaciones es infinita, tantas como ingredientes queramos combinar y como ingredientes podemos utilizar casi cualquiera que...
        Me gusta 6
        Compartir

        Pollo con Salsa de Yogurt

          Esta receta de Pollo con Salsa de Yogurt es muy fácil y muy rápida de hacer. Utiliza para parte del pollo que más te guste (pechuga, muslo, contramuslo o trasero de pollo) y cocínala como más te guste (a la plancha, al horno…). Solo tienes que echarle la salsa por...
          Me gusta 13
          Compartir

          Patatas Duquesa

          • Francesa Francesa
          Las Patatas Duquesa son unas patatas para servir como guarnición acompañando de manera elegante cualquier tipo de plato. Esta receta de origen frances es muy fácil y rápida de preparar con la Thermomix.
          Me gusta 6
          Compartir

          Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta

          Esta receta de Quiche Espinacas, Pimientos y Queso Feta no solo es muy fácil de preparar, sino que está lista para meter en el horno en pocos minutos. Disfrútala para cenar caliente, fría o templada.
          Me gusta 5
          Compartir

          Macarrones con Queso al Estilo Americano

            Disfruta de la auténtica receta de Mac n’ cheese  Macarrones con Queso al Estilo Americano en pocos minutos gracias la Thermomix, usando ingredientes sencillos y poco tiempo.
            Me gusta 9
            Compartir

            Pollo a la Forestière

            • Francesa Francesa
            El Pollo a la Forestière es una receta tradicional de la cocina francesa. Se trata de una receta   sabrosa de pollo con salsa de champiñones muy fácil de hacer que tendrás lista en 30 minutos.
            Me gusta 3
            Compartir

            Espinacas a la Crema

            • Francesa Francesa
            Este receta de Espinacas a la Crema es un plato típico de la cocina francesa muy fácil de hacer. Prepáralo en poco más de media hora con la Thermomix.  
            Me gusta 8
            Compartir

            Fiambre de Pollo con Pistachos

              Esta receta de Fiambre de Pollo con Pistachos gustará a todos. Es muy fácil de hacer y queda muy bueno. Es perfecto como segundo plato y para la cena.
              Me gusta 15
              Compartir

              Crema de Espárragos

              • Española Española
              Esta Crema de Espárragos Verdes Trigueros es una receta rápida y facie de preparar. Es una sopa riquísima que entra muy bien y que puedes tomarla tanto caliente como fría, según la época del año, y sigue estando igual de sabrosa. Además es un plato muy saludable que entra bien...
              Me gusta 4
              Compartir

              Sufflé de Calabacín

                Este Sufflé de Calabacín es una receta fácil para hacer con Thermomix que le dará un toque especial a tus comidas. En 25 minutos tendrás listo un plato delicioso muy nutritivo.
                Me gusta 33
                Compartir

                Hamburguesas de Quinoa y Calabacín

                  Estas Hamburguesas de Quinoa y Calabacín son muy fáciles de hacer con la Thermomix, están buenísimas y son muy saludables.
                  Me gusta 23
                  Compartir

                  Blanquette de Ternera

                  • Francesa Francesa
                  La Blanquette de Ternera es una receta típica de la cocina francesa a base de ternera, zanahorias y salsa de mantequilla. Este plato, además de ser una delicia, es muy fácil de preparar con la Thermomix.
                  Me gusta 4
                  Compartir

                  Quiche de Salmón y Brócoli

                    Esta receta de Quiche de Salmón y Brócoli resulta muy fácil de hacer con la Thermomix. Tendrás un plato exquisito y muy saludable para disfruta de una buena cena.
                    Me gusta 12
                    Siguiente Receta

                    Carnes

                    Carnes

                    Comida Rapida

                    Comida Rapida

                    Dieta

                    Dieta

                    Entrantes

                    Entrantes

                    Masas y Pan

                    Masas y Pan

                    Pescados y Mariscos

                    Pescados y Mariscos

                    Postres

                    Postres

                    Sopas y Salsas

                    Sopas y Salsas

                    Recetas por Países

                    Española

                    Española

                    Francesa

                    Francesa

                    Inglesa

                    Inglesa

                    Italiana

                    Italiana

                    Mexicana

                    Mexicana

                    Tailandesa

                    Tailandesa

                    • Bizcochos
                    • Flanes
                    • Galletas
                    • Helados
                    • Magdalenas
                    • Mousses
                    • Muffins
                    • Natillas
                    • Tartas
                    • Terminos de Servicio
                    • Politica de Privacidad
                    • Quien Somos

                    Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2021

                    Contacta con Nosotros: info@varomeando.es

                    Recetas Thermomix