Crema Pastelera

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

7 huevos Huevos
225 gramos Azucar
1 cucharada Maizena
1 litro Leche
1 vaina Vainilla

Crema Pastelera

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Pais:
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

    Compartir

    La Crema Pastelera es una receta de repostería indispensable. Para que te quede bien conseguida solo tienes que seguir estos pasos.

    Como hacer esta receta en Thermomix

    1
    Hecho

    Añadimos al vaso de la Thermomix la leche junto con la vaina abierta por la mitad. Programamos a 90º y Velocidad 1 durante 10 minutos.

    2
    Hecho

    Retiramos la vaina y añadimos el azúcar junto con los juevos y la maizena. Programamos durante 5 segundos a Velocidad 4.

    3
    Hecho

    Añadimos la mariposa al vaso y programamos durante 9 minutos, 90º de Temperatura, Velocidad 3.

    4
    Hecho

    Vertemos el contenido del vaso a una jarritapasándolo por un colador. Tapamos con film transparente y dejamos que se atempere antes de introducir en el frigorífico.

    [ratings]

    receta merluza a la romana thermomix
    anterior
    Merluza a la Romana
    receta de cebolla caramelizada para thermomix
    siguiente
    Cebolla Caramelizada
    receta merluza a la romana thermomix
    anterior
    Merluza a la Romana
    receta de cebolla caramelizada para thermomix
    siguiente
    Cebolla Caramelizada

    Déjanos tu comentarios