Crema Pastelera

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Ingredientes

7 huevos Huevos
225 gramos Azucar
1 cucharada Maizena
1 litro Leche
1 vaina Vainilla

Crema Pastelera

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Cocina:
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    La Crema Pastelera es una receta de repostería indispensable. Para que te quede bien conseguida solo tienes que seguir estos pasos.

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    Pasos

    1
    Hecho

    Añadimos al vaso de la Thermomix la leche junto con la vaina abierta por la mitad. Programamos a 90º y Velocidad 1 durante 10 minutos.

    2
    Hecho

    Retiramos la vaina y añadimos el azúcar junto con los juevos y la maizena. Programamos durante 5 segundos a Velocidad 4.

    3
    Hecho

    Añadimos la mariposa al vaso y programamos durante 9 minutos, 90º de Temperatura, Velocidad 3.

    4
    Hecho

    Vertemos el contenido del vaso a una jarritapasándolo por un colador. Tapamos con film transparente y dejamos que se atempere antes de introducir en el frigorífico.

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