Ingredientes
-
7 huevos Huevos
-
225 gramos Azucar
-
1 cucharada Maizena
-
1 litro Leche
-
1 vaina Vainilla
Preparación
La Crema Pastelera es una receta de repostería indispensable. Para que te quede bien conseguida solo tienes que seguir estos pasos.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Añadimos al vaso de la Thermomix la leche junto con la vaina abierta por la mitad. Programamos a 90º y Velocidad 1 durante 10 minutos. |
2
Hecho
|
Retiramos la vaina y añadimos el azúcar junto con los juevos y la maizena. Programamos durante 5 segundos a Velocidad 4. |
3
Hecho
|
Añadimos la mariposa al vaso y programamos durante 9 minutos, 90º de Temperatura, Velocidad 3. |
4
Hecho
|
Vertemos el contenido del vaso a una jarritapasándolo por un colador. Tapamos con film transparente y dejamos que se atempere antes de introducir en el frigorífico. |