Copas de Chocolate y Nata

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
750 ml Leche
45 gramos Azucar
10 gramos Cacao Puro
85 gramos Cacao a la Taza en Polvo
1 cucharada Azucar glas
10 gramos Harina de Maiz
70 ml Nata Liquida para Montar
3 Huevos
Para adornar:
40 gramos Azucar glas
280 gramos Nata Fria para Montar

Copas de Chocolate y Nata

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • Media hora
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

  • Para adornar:

Preparaci├│n

Compartir

Esta postre Thermomix  de Copa de Chocolate y Nata es un postre sencillo de realizar, se hace en muy poco tiempo y con unos resultados espectaculares.

Pasos

1
Paso

Para realizar esta receta Thermomix de Copas de Chocolate y Nata a├▒adimos medio litro de leche al vaso de nuestra Thermomix junto con los cacaos, azucar, la harina, la nata y los huevos y programamos durante 6 minutos a velocidad 4 y 90┬║ de temperatura.

2
Paso

A continuaci├│n, a├▒adimos la leche restante y mezclamos todo durante 10 segundos a Velocidad 9. Programamos durante 2 minutos a 90┬║ de Temperatura y Velocidad 4.

3
Paso

Para realizar el adorno, lavamos el vaso de nuestra Thermomix y colocamos la mariposa. A├▒adimos la nata fria para montar junto con el azucar glas y programamos durante unos segundos a velocidad 3 y 1/2 hasta que la nata est├ę bien montada. La enfriamos en una manga pastelera en la nevera y la aplicamos a nuestra copa.

4
Paso

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix con las que sorprenderás a toda tu familia.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 5,00 de 5)

CargandoÔÇŽ

flan_turron_jijona-recetasthermomix.net_
anterior
Flan de Turron de Jijona
solomillo cerdo recetasthermomix.net
siguiente
Solomillo de Cerdo al Vapor
flan_turron_jijona-recetasthermomix.net_
anterior
Flan de Turron de Jijona
solomillo cerdo recetasthermomix.net
siguiente
Solomillo de Cerdo al Vapor

Un comentario Ocultar comentarios

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende c├│mo se procesan los datos de tus comentarios.