Ingredientes
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8 Lomos de Merluza
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2 Ajos Pelados
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2 Huevos
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Harina
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Al gusto Sal
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Al gusto Perejil Fresco
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Aceite de Oliva
Preparación
Si quieres que los mas pequeños coman pescado, la Merluza a la Romana siempre ha sido una receta que ha funcionado muy bien. Un lomito limpio de merluza y la presentación rebozada con un poquito de limon y a comer pescado.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
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Añadimos al vaso los ajos junto con el perejil picado y picamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula. |
2
Hecho
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Añadimos los huevos y programamos de nuevo, 5 segundos a Velocidad 4. Vertemos la mezcla en un bol y reservamos. |
3
Hecho
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Con los lomos de merluza limpios y secos, los pasamos por la harina dandole una capa generosa y luego pasándolo por la mezcla reservada. |
4
Hecho
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En una sartén con abundante aceite, freímos los lomos de merluza hasta que estén dorados por ambas partes. |
5
Hecho
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Sacamos en a un plato con papel absorbente para que desprenda el aceite sobrante. |