Ingredientes
- 8 Lomos de Merluza
- 2 Ajos Pelados
- 2 Huevos
- Harina
- Al gusto Sal
- Al gusto Perejil Fresco
- Aceite de Oliva
Preparación
Si quieres que los mas pequeños coman pescado, la Merluza a la Romana siempre ha sido una receta que ha funcionado muy bien. Un lomito limpio de merluza y la presentación rebozada con un poquito de limon y a comer pescado.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Añadimos al vaso los ajos junto con el perejil picado y picamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula. |
2 Hecho | Añadimos los huevos y programamos de nuevo, 5 segundos a Velocidad 4. Vertemos la mezcla en un bol y reservamos. |
3 Hecho | Con los lomos de merluza limpios y secos, los pasamos por la harina dandole una capa generosa y luego pasándolo por la mezcla reservada. |
4 Hecho | En una sartén con abundante aceite, freímos los lomos de merluza hasta que estén dorados por ambas partes. |
5 Hecho | Sacamos en a un plato con papel absorbente para que desprenda el aceite sobrante. |