Merluza a la Romana

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
8 Lomos de Merluza
2 Ajos Pelados
2 Huevos
Harina
Al gusto Sal
Al gusto Perejil Fresco
Aceite de Oliva

Merluza a la Romana

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

  • 20 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Si quieres que los mas pequeños coman pescado, la Merluza a la Romana siempre ha sido una receta que ha funcionado muy bien. Un lomito limpio de merluza y la presentación rebozada con un poquito de limon y a comer pescado.

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Pasos

1
Hecho

Añadimos al vaso los ajos junto con el perejil picado y picamos durante 5 segundos a Velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes ayudandonos con la espátula.

2
Hecho

Añadimos los huevos y programamos de nuevo, 5 segundos a Velocidad 4. Vertemos la mezcla en un bol y reservamos.

3
Hecho

Con los lomos de merluza limpios y secos, los pasamos por la harina dandole una capa generosa y luego pasándolo por la mezcla reservada.

4
Hecho

En una sartén con abundante aceite, freímos los lomos de merluza hasta que estén dorados por ambas partes.

5
Hecho

Sacamos en a un plato con papel absorbente para que desprenda el aceite sobrante.

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