https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Perejil Fresco

Ingredient: Perejil Fresco

Compartir

Fingers de Pollo

Los Fingers de Pollo son un aperitivo ideal para un picoteo rápido y divertivo. Los fingers son unos «palitos» hechos con carne de pollo limpia, sin piel ni hueso que se rebozan y se frien y se acompañan con diferentes salsas como la salsa deluxe o la salsa alioli. Los...
Me gusta 9
Compartir

Bacalao a la brass

¡Bienvenidos a una receta más con Varomeando! Para hoy os traemos el plato más famoso de nuestro país vecino, Portugal. Este es el bacalao a la brasa, o como ellos le llaman: «Bacalhau à Brás«.  El bacalao es un pescado sabrosísimo, con un sabor muy característico del que nosotros somos...
Me gusta 6
Compartir

Macarrones a la Carbonara

La pasta es una de las comidas que mas internacionales, Si quieres una receta sabrosa y sencilla y que guste a todos echa un vistazo a estos Macarrones a la Carbonara que tendrás preparado en muy poco tiempo.  
Me gusta 7
Compartir

Vieiras al Horno

Hoy os traemos una receta buenísima, perfecta para una comida familiar o con amigos en la que nos apetezca algo especial pero que no nos complique demasiado: unas vieiras al horno, que también se suelen llamar vieiras a la gallega porque es típico hacerlas en la maravillosa Galicia. Este delicioso...
Me gusta 3
Compartir

Solomillo al Ajillo

El solomillo es una de las carnes con mas posibilidades y que más juego da en la cocina por la gran variedad de sabores que admite, de los más dulce como la receta de Solomillo al Pedro Ximenez 0 los más intensos para generar contrastes fuertes. La receta de Solomillo al...
Me gusta 51
Compartir

Pastel de Carne relleno de Queso

¿Tienes carne picada en la nevera y buscas alguna receta nueva? A veces no solamente cocinamos cosas concretas para las que hayamos buscado ingredientes sino que hacemos justo al revés: tenemos ingredientes en la nevera a las que le queremos dar algún toque original y buscamos recetas para ellos. Por...
Me gusta 1
Compartir

Gambones al horno

¿Existe algo más rico que el marisco? ¿Y más rico que los crustáceos? Las gambas, los gambones, los langostinos, carabineros o el bogavante…¡Nosotros los comeríamos si pudiésemos todos los días! Son además muy agradecidos, porque con los ingredientes más básicos de andar por casa nos podemos hacer una receta deliciosa...
Me gusta 17
Compartir

Merluza a la Romana

Si quieres que los mas pequeños coman pescado, la Merluza a la Romana siempre ha sido una receta que ha funcionado muy bien. Un lomito limpio de merluza y la presentación rebozada con un poquito de limon y a comer pescado.
Me gusta 6
Compartir

Pastelitos de Garbanzos

Las legumbres son un alimento muy saludable, imprescindible para una dieta equilibrada tomarlo, al menos, dos veces por semana. Estos pastelitos son una forma diferente de comer garbanzos sin duda.
Me gusta 5
Compartir

Tortitas de Bacalao

Las Tortitas de Bacalao son un plato típico del sur de España, muy rico y muy fácil de hacer con la Thermomix.  
Me gusta 87

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix