Ingredientes
-
125 gramos Turron de Jijona
-
3 hojas Gelatina
-
50 gramos Azucar
-
380 gramos Nata
-
Para decorar
-
Cacao en Polvo
Preparación
Este postre para Thermomix es una versión un poco diferente de la panna cotta tradicional. A nosotros nos encanta hacerla en Navidad especialmente.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Dejamos las hojas de gelatina remojadas en un bol con agua fria para que se hidraten y, mientras tanto, añadimos al vaso de nustra Thermomix el turrón de jijona y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 5. |
2
Hecho
|
Luego añadimos la nata junto con el azucar y programamos durante 6 minutos, Velocidad 4 y 90º de Temperatura. Añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, y mezclamos durante 18 segundos a Velocidad 3. |
3
Hecho
|
Una vez finalizado el tiempo, debemos vertir la mezcla en molde pequeños, uno para cada persona, y dejamos que se enfrie a temperatura ambiente para después introducirlos en el frigorífico donde estarán durante, al menos, 2 horas o hasta que cuaje. |
4
Hecho
|
Una vez cuajados ya podemos desmoldarlos o bien dejarlos en su recipiente si te gusta como presentación. Para decorarla las panna cotas,puedes añadirle un poco de cacao espolvoreado por encima y un barquillo para acompañar. |
5
Hecho
|
Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix. |
Un comentario Ocultar comentarios
Muy buenas ,la iré haciendo todas.
Gracias