Panna Cotta de Turrón de Jijona

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Ingredientes

125 gramos Turron de Jijona
3 hojas Gelatina
50 gramos Azucar
380 gramos Nata
Para decorar
Cacao en Polvo

Panna Cotta de Turrón de Jijona

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 2 horas y 15 minutos
  • Media

Ingredientes

  • Para decorar

Preparación

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Este postre para Thermomix es una versión un poco diferente de la panna cotta tradicional. A nosotros nos encanta hacerla en Navidad especialmente.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Dejamos las hojas de gelatina remojadas en un bol con agua fria para que se hidraten y, mientras tanto, añadimos al vaso de nustra Thermomix el turrón de jijona y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 5.

2
Hecho

Luego añadimos la nata junto con el azucar y programamos durante 6 minutos, Velocidad 4 y 90º de Temperatura. Añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, y mezclamos durante 18 segundos a Velocidad 3.

3
Hecho

Una vez finalizado el tiempo, debemos vertir la mezcla en molde pequeños, uno para cada persona, y dejamos que se enfrie a temperatura ambiente para después introducirlos en el frigorífico donde estarán durante, al menos, 2 horas o hasta que cuaje.

4
Hecho

Una vez cuajados ya podemos desmoldarlos o bien dejarlos en su recipiente si te gusta como presentación. Para decorarla las panna cotas,puedes añadirle un poco de cacao espolvoreado por encima y un barquillo para acompañar.

5
Hecho

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