Ingredientes
- 100 gramos Mejillones en Escabeche
- 8o gramos (ya escurridos) Atún en Aceite de Oliva
- 150 gramos Queso Crema
Preparación
Los pates son una de las recetas que más nos gustan preparar como aperitivo: no solo son fáciles de hacer sino que la variedad de sabores es casi tan amplia como ingredientes existen.
Este pate además se prepara en 5 minutos porque no hace falta ni cocinarlo y, por si fuera poco, es muy barato de hacer.
Como consejo, lo más importante a la hora de elaborar un pate casero, es seleccionar un ingrediente principal y luego darle un poco de textura y cremosidad acompañándolo con otros, como el queso crema que hemos incorporado.
En Varomeando, tenéis otros deliciosos pates que os pueden gustar como aperitivos como el Pate de Gambas o el Pate de Cabracho, … escoged un recipiente bonito para presentarlo el pate y unos panecillos y tendréis un entrante espectacular.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Para hacer esta receta solo tenemos que echar los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programamos 2 minutos Velocidad 6. |
2 Hecho | Sacamos el pate del vaso y lo guardamos en un tarro con tapa que cierre herméticamente. Reservamos en el frigorífico. |
3 Hecho | Mantenemos en el frigorífico hasta la hora de servir. Sacamos acompañado con unos crokers o unos panecillos. |
4 Hecho | Este pate puede aguantarte 4/5 días perfectamente en la nevera. |