Pate de Gambas

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
200 gramos Gambas Peladas
25 ml Aceite de Oliva
3 dientes Ajo
Unas hojas Perejil
25 ml Coñac
2 Huevos Cocidos
6 Palitos de Cangrejo
Al gusto Sal
Al gusto Pimienta Negra
250 gramos Mahonesa

Pate de Gambas

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 35 minutos
  • Raciones 6
  • Media

Ingredientes

Preparación

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Si buscas un aperitivo rico y sencillo para una buena ocasión, esta Pate de Gambas te va a encantar. En poco mas de media hora lo tendrás listo y te podemos asegurar que el resultado te va a encantar a ti y a tus invitados.

Sigue estos sencillos pasos y presentalos con unos picatostes o unos panecillos y a disfrutar!. Como decimos en Varomeando, si esta bueno y es sencillo, dos veces bueno!.

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Para realizar esta sencilla receta Thermomix de Pate de Gambas cortamos los dientes de ajos en laminas. Luego vertimos el aceite de oliva en la Thermomix y programamos durante 6 minutos a temperatura Varoma y Velocidad Cuchara.

2
Hecho

A continuación, añadimos las gambas peladas y con las hojas del perejil y programamos durante 8 minutos a Temperatura Varoma con giro a la izquierda y Velocidad Cuchara. Le quitaremos el cubilete con lo que se va a evaporar mejor el liquido.

3
Hecho

Ahora vamos a agregar el coñac junto con los palitos de cangrejo y programamos nuestra Thermomix a temperatura Varoma, velocidad 2. Cocinamos sin cubilete para facilitar que el alcohol se evapore. Una vez finalizado el tiempo dejamos que se asiente unos minutos.

4
Hecho

Por ultimo, agregamos la mahonesa junto con los huevos cocidos, entero, y salpimentamos. Programamos durante medio minuto a Velocidad 5. Ayudate de la espatula para bajar los restos.

5
Hecho

Ahora solo nos queda guardar el Pate de Cangrejo en la nevera durante al menos un par de horas lo que le va a dar cuerpo. Este paté puede durar 5 o 6 dias perfectamente.

6
Hecho

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