Ingredientes
-
200 gramos Gambas Peladas
-
25 ml Aceite de Oliva
-
3 dientes Ajo
-
Unas hojas Perejil
-
25 ml Coñac
-
2 Huevos Cocidos
-
6 Palitos de Cangrejo
-
Al gusto Sal
-
Al gusto Pimienta Negra
-
250 gramos Mahonesa
Preparación
Si buscas un aperitivo rico y sencillo para una buena ocasión, esta Pate de Gambas te va a encantar. En poco mas de media hora lo tendrás listo y te podemos asegurar que el resultado te va a encantar a ti y a tus invitados.
Sigue estos sencillos pasos y presentalos con unos picatostes o unos panecillos y a disfrutar!. Como decimos en Varomeando, si esta bueno y es sencillo, dos veces bueno!.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Para realizar esta sencilla receta Thermomix de Pate de Gambas cortamos los dientes de ajos en laminas. Luego vertimos el aceite de oliva en la Thermomix y programamos durante 6 minutos a temperatura Varoma y Velocidad Cuchara. |
2
Hecho
|
A continuación, añadimos las gambas peladas y con las hojas del perejil y programamos durante 8 minutos a Temperatura Varoma con giro a la izquierda y Velocidad Cuchara. Le quitaremos el cubilete con lo que se va a evaporar mejor el liquido. |
3
Hecho
|
Ahora vamos a agregar el coñac junto con los palitos de cangrejo y programamos nuestra Thermomix a temperatura Varoma, velocidad 2. Cocinamos sin cubilete para facilitar que el alcohol se evapore. Una vez finalizado el tiempo dejamos que se asiente unos minutos. |
4
Hecho
|
Por ultimo, agregamos la mahonesa junto con los huevos cocidos, entero, y salpimentamos. Programamos durante medio minuto a Velocidad 5. Ayudate de la espatula para bajar los restos. |
5
Hecho
|
Ahora solo nos queda guardar el Pate de Cangrejo en la nevera durante al menos un par de horas lo que le va a dar cuerpo. Este paté puede durar 5 o 6 dias perfectamente. |
6
Hecho
|
Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de pescados y mariscos para Thermomix con la que sorprenderas a toda tu familia. |