https://varomeando.es
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Indice
  • Aperitivos
  • Primer Plato
  • Segundo Plato
  • Postres
  • Por Categorias
  • Varomeando
  • Ingredient: Pan

Ingredient: Pan

Compartir

Sopa castellana

La sopa castellana es uno de los símbolos absolutos de la gastronomía española, una receta que tiene siglos de historia y que se hace especialmente en la zona de Castilla, como su propio nombre indica de hecho, y también en la región leonesa. Aunque hoy en día nos pueda parecer...
Me gusta 13
Compartir

Mejillones con Salsa de Pimientos

Esta receta Thermomix de Mejillones con Salsa de Pimientos es un entrante muy ligero y completo, bajo en grasas y en calorias pero, a su vez, con muchas vitaminas.
Me gusta 13
Compartir

Solomillo en Salsa de Almendras

El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,.. Si quieres una receta diferente  para preparar una...
Me gusta 78
Compartir

Sopa de Cebolla

La Sopa de Cebolla es una receta tradicional francesa que prepararás fácil y rápidamente con la Thermomix. Es una primera plato muy interesante para comer, y también puedes hacerlo para cenar.
Me gusta 15
Compartir

Gazpacho de Remolacha

A veces sucede que nos aburrimos de cocinar siempre las recetas de la misma forma, tal y como lo aprendimos la primera vez. Hay platos de nuestra gastronomía que nos encantan y de los que nunca nos cansamos, pero tampoco viene mal de vez en cuando innovar y darles un...
Me gusta 11
Compartir

Sopa Francesa de Cebolla

¿Quien más no puede resistirse a una sopa calentita cuando hace frío? ¡Aquí tenéis a unos que las tomarían todos los días! Las sopas, en general, calientan el cuerpo y el estómago, están muy ricas y además son saludables. Hoy os vamos a traer un clásico de la cocina francesa,...
Me gusta 5
Compartir

Migas con chorizo y uvas

Las migas son uno de los platos con más historia de nuestro país. Tradicionalmente está relacionado su  uso con la vida de los pastores (sobre todo en la zona de Castilla La Mancha), que buscaban una receta en la que aprovechar los restos del pan que se había quedado duro...
Me gusta 3
Compartir

Crema de Aprovechamiento

No sé a vosotros, pero por aquí pasa muy a menudo que al hacer recetas con verduras, siempre nos sobra algún cacho o verdura de aquí y de allá que luego se nos queda en la nevera. Las verduras, sobre todo si son de calidad, tienen el punto positivo de...
Me gusta 3

Carnes

Carnes

Comida Rapida

Comida Rapida

Dieta

Dieta

Entrantes

Entrantes

Masas y Pan

Masas y Pan

Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Postres

Postres

Salsas y Condimentos

Salsas y Condimentos

Recetas por Países

Española

Española

Francesa

Francesa

Inglesa

Inglesa

Italiana

Italiana

Mexicana

Mexicana

Tailandesa

Tailandesa

  • Terminos de Servicio
  • Politica de Privacidad
  • Quien Somos

Varomeando | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | © 2022

Contacta con Nosotros: [email protected]

Recetas Thermomix