Ingredientes
- 50 gr. Aceite de Oliva
- 500 gr. Cebolla
- 1 litro Agua
- 2 Pastilla de Caldo de Carne
- 6 rebanadas Pan
- 100 gr. Queso Rallado
Preparación
La Sopa de Cebolla es una receta tradicional francesa que prepararás fácil y rápidamente con la Thermomix. Es una primera plato muy interesante para comer, y también puedes hacerlo para cenar.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos el aceite en el vaso. Programamos 5 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. |
2 Hecho | Echamos la cebolla cortada en cuartos. Programamos 5 segundos Velocidad 4. Bajamos los restos con la espátula. Programamos 10 minutos Temperatura Varoma Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |
3 Hecho | Incorporamos el agua y las pastillas de caldo. Programamos 20 minutos Temperatura 100ºC Velocidad Cuchara con Giro a la Izquierda. |
4 Hecho | Tostamos el pan. Servimos en cazuelitas individuales con una tostada por encima y un poco de queso. Gratinamos unos minutos hasta que el queso se funda y servimos recién hecho. |