Solomillo en Salsa de Almendras

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
400 gramos Solomillo de Cerdo
3 dientes Ajos Pelados
50 gramos Almendras Molidas
20 gramos Pan
1 cucharada Pimenton
1 Pastilla de Caldo de Carne
130 gramos Tomate Natural Triturado
80 cl Vino Blanco
Al gusto Sal
Al gusto PImienta
Al gusto Aceite de Oliva

Solomillo en Salsa de Almendras

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 50 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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El solomillo es una de las carnes que más utilizamos en la cocina, por eso en Varomeando os hemos dado muchos tipos de salsa para acompañar esta carne: Solomillo al Ajillo, solomillo al Pedro Ximenez , solomillo a la mostaza, solomillo Strogonoff,..

Si quieres una receta diferente  para preparar una carne de solomillo tienes que probar esta receta de Solomillo en Salsa de Almendras. No solo es rápida y sencilla de hacer, sino que el resultado está increíble porque la salsa de almendras va genial con la carne.  Además puedes dejar preparada la salsa el día antes y servirla con el solomillo a la hora de la comida.

Esta salsa tambien va muy bien para acompañar pescados, incluso verduras. Si quieres saber como hacer solomillo en salsa de Almendras, fijate que sencilla es esta preparación:

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos. En una sartén a fuego fuerte doramos el solomillo por ambos lados. Reservamos

2
Hecho

En el vaso de la Thermomix echamos las almentras junto con los dientes de ajo y trituramos durante 5 segundos a Velocidad 6. Añadimos el pan, troceado en daditos, junto con el pimentón, el vino blanco y el tomate. Vertimos un poco de aceite de oliva por encima y sofreimos durante 8 minutos a Velocidad 1 y Temperatura Varoma. Para favorecer que el alcohol se evarope dejamos el cubilete destapado.

3
Hecho

Comprobamos la sazon y añadimos la pastilla de carne trituramos todo durante 40 segundos a Velocidad 7. Volcamos el contenido del vaso en un olla junto al solomillo. Dejamos hacer a fuego medio durante 15 minutos removiendo con cierta frecuencia.

4
Hecho

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