Chocolate a la Taza

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
200 gramos Chocolate Fondant
Medio litro Leche
30 gramos Maicena
Una pizca Sal
20 gramos Azucar

Chocolate a la Taza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 16 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Un buen chocolate calentito puede ser un complemento genial para una merienda en los dias de frio. No me digas que no te aptece.

Pasos

1
Paso

Echamos el chocolate troceado en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 7. Si lo necesitas puedes darle un par de golpes de turbo para que queden bien rallados.

2
Paso

Luego echamos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos durante 12 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 3.

3
Paso

Volvemos a triturar para darle una textura homogenea al chocolate progrando durante 20 segundos a Velocidad 4.

4
Paso

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (13 votos, promedio: 4,23 de 5)

Cargando…

sopa de pescado receta thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas
sopa de pescado receta thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas

Que piensas de esta receta