Chocolate a la Taza

Compartir en tu red social favorita:

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

Ajustar Raciones:
200 gramos Chocolate Fondant
Medio litro Leche
30 gramos Maicena
Una pizca Sal
20 gramos Azucar

Chocolate a la Taza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 16 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Un buen chocolate calentito puede ser un complemento genial para una merienda en los dias de frio. No me digas que no te aptece.

(Visited 48 times, 1 visits today)

Pasos

1
Hecho

Echamos el chocolate troceado en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 7. Si lo necesitas puedes darle un par de golpes de turbo para que queden bien rallados.

2
Hecho

Luego echamos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos durante 12 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 3.

3
Hecho

Volvemos a triturar para darle una textura homogenea al chocolate progrando durante 20 segundos a Velocidad 4.

4
Hecho

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (18 votos, promedio: 4,39 de 5)

Cargando…

sopa de pescado receta thermomix
Anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta thermomix
Siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas
sopa de pescado receta thermomix
Anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta thermomix
Siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas

Tus comentarios nos ayudan