Ingredientes
- 200 gramos Chocolate Fondant
- Medio litro Leche
- 30 gramos Maicena
- Una pizca Sal
- 20 gramos Azucar
Preparación
¿Hay algo que apezteca mas en un dia de frio o de lluvia que un buen chocolate calentito? Si sois unos enamorados al chocolate como yo esta receta no puede faltar de vez en cuando y no es necesario que sea un cumpleaños o una celebración sino que podemos hacerlo un un chocolate para merendar o para acompañar unos churros. No solo esta bueno sino que reconforta.
Lo ideal es emplear un buen chocolate lo demás es coser y cantar con nuestra Thermomix. Hemos hecho el chocolate con leche entera para que quede mas y espeso y tengo más sabor aun.
Con esta adaptación para la Thermomix te vas a preparar el chocolate a la taza en muy poco tiempo y de forma sencilla asi que, nos sacamos la pereza y nos ponemos manos a la obra.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Echamos el chocolate troceado en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 7. Si lo necesitas puedes darle un par de golpes de turbo para que queden bien rallados. |
2 Hecho | Luego echamos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos durante 12 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 3. |
3 Hecho | Volvemos a triturar para darle una textura homogenea al chocolate progrando durante 20 segundos a Velocidad 4. |
4 Hecho | Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix. |