Chocolate a la Taza

Compartirte con tus amigos

Or you can just copy and share this url

Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
200 gramos Chocolate Fondant
Medio litro Leche
30 gramos Maicena
Una pizca Sal
20 gramos Azucar

Chocolate a la Taza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 16 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

Compartir

¿Hay algo que apezteca mas en un dia de frio o de lluvia que un buen chocolate calentito? Si sois unos enamorados al chocolate como yo esta receta no puede faltar de vez en cuando y no es necesario que sea un cumpleaños o una celebración sino que podemos hacerlo un un chocolate para merendar o para acompañar unos churros. No solo esta bueno sino que reconforta.

Lo ideal es emplear un buen chocolate lo demás es coser y cantar con nuestra Thermomix. Hemos hecho el chocolate con leche entera para que quede mas y espeso y tengo más sabor aun.

Con esta adaptación para la Thermomix te vas a preparar el chocolate a la taza en muy poco tiempo y de forma sencilla asi que, nos sacamos la pereza y nos ponemos manos a la obra.

 

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Echamos el chocolate troceado en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 7. Si lo necesitas puedes darle un par de golpes de turbo para que queden bien rallados.

2
Hecho

Luego echamos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos durante 12 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 3.

3
Hecho

Volvemos a triturar para darle una textura homogenea al chocolate progrando durante 20 segundos a Velocidad 4.

4
Hecho

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

sopa de pescado receta thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta thermomix
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas
sopa de pescado receta thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron-chocolate-avellanas receta thermomix
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas

Déjanos tu comentarios

Valoraciones