Chocolate a la Taza

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
200 gramos Chocolate Fondant
Medio litro Leche
30 gramos Maicena
Una pizca Sal
20 gramos Azucar

Chocolate a la Taza

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 16 minutos
  • Porciones 4
  • Facil

Ingredientes

Preparación

Compartir

Un buen chocolate calentito puede ser un complemento genial para una merienda en los dias de frio. No me digas que no te aptece.

Pasos

1
Paso

Echamos el chocolate troceado en el vaso de nuestra Thermomix y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 7. Si lo necesitas puedes darle un par de golpes de turbo para que queden bien rallados.

2
Paso

Luego echamos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos durante 12 minutos a 90º de Temperatura y Velocidad 3.

3
Paso

Volvemos a triturar para darle una textura homogenea al chocolate progrando durante 20 segundos a Velocidad 4.

4
Paso

Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de postres para Thermomix.

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (10 votos, promedio: 4,20 de 5)

Cargando…

sopa-marisco-thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron chocolate avellanas thermomix
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas
sopa-marisco-thermomix
anterior
Sopa de Pescado
turron chocolate avellanas thermomix
siguiente
Turrón de Chocolate con Avellanas

Que piensas de esta receta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Paperblog