Ingredientes
- 250 gramos Lomos de Merluza
- 100 gramos Cebolla Troceada
- 50 gramos Pimiento Verde
- 100 gramos Tomate Natural Triturado
- 8 Mejillones
- 4 Palitos de Cangrejo
- 100 gramos Gambas Peladas
- 100 gramos Almejas
- Al gusto Azafrán
- Al gusto PImienta
- Una pizca Perejil
- Al gusto Sal
- 25 ml Aceite de Oliva
- 1 litro Agua
Preparación
Esta receta para Thermomix es una receta sencilla y ràpida de preparar y con muy buen resultado. Me encanta el sabor indescriptible a mar además de ser una sopa contundente.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Para hacer esta sopa de pescado echamos en el vaso de la Thermomix la cebolla junto con el pimiento y el tomate y . Bajamos los restos de las paredes ayudandonos de la espatula si fuese necesario. |
2 Hecho | Vertimos un poco de aceite de oliva en el vaso y programamos durante 8 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1. Una vez finalizado el tiempo, trituramos 25 segundos a Velocidad 7. Bajamos los restos de las paredes. |
3 Hecho | Añadimos al vaso los palitos troceados junto con una pizca de azafrán. Salpimentamos. Picamos durante 5 segundos a Velocidad 3. En el cestillo, colocamos la merluza junto con las almejas, las gambas y los mejillones. Añadimos el litro de agua y programamos durante 15 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 2. |
4 Hecho | A continuación, quitamos el cestillo y le quitamos las conchas al marisco y lo echamos todo al vaso junto con la merluza y los fideos. Programamos durante 2 minutos, Temperatura Varoma con Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara. |
5 Hecho | Una vez finalizado el tiempo, abre y deja que repose antes de servir. Puedes darle un toque de perejil espolvoreado por encima. |
6 Hecho | Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas para una alimentación rica y saludable con estas recetas de pescados y mariscos para Thermomix. |