Turrón de Chocolate con Avellanas

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Ingredientes

¿Para cuantas personas?:
250 gramos Chocolate Fondant
250 gramos Chocolate con Leche
80 gramos Manteca
200 gramos Avellanas

Turrón de Chocolate con Avellanas

Varomeando - Las mejores recetas para Thermomix

  • 12 minutos
  • Raciones 4
  • Fácil

Ingredientes

Preparación

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Uno de los postres mas sencillos para hacer y que mas nos apetece en las fechas navideñas son los Turrones. El turrón de chocolate con avellanas y, quizás, junto con el Turón de Jijona uno de las opciones mas populares de las fiesta navideñas.

En menos de 15 minutos tendremos listos una receta rica que les gusta tanto a los mayores como a los más pequeños: solo tenemos que fundir los ingredientes, enmoldar y dejar que se enfrie para que tome cuerpo.

Nosotros hemos hecho la versión más clásica de este turrón pero puedes añadirle un poco de leche condensada o un poco de vainilla hasta que le des el toque que mas te gusta.

¿Te animas a prepararlo? Pues sigue estos sencillos pasos con la Thermomix.

Como hacer esta receta en Thermomix

1
Hecho

Echamos el chocolate fondant y el chocolate con leche al vaso de la Thermomix. Trituramos todo durante medio minutos a Velocidad progresiva 5-10.

2
Hecho

Luego echamos la manteca y programamos 5 minutos a 37º de Temperatura y Velocidad 2. Añadimos los frutos secos y mezclamos durante 15 segundos a Velocidad 2

3
Hecho

Vertimos el contenido del vaso en un molde que habremos forrado con papel vegetal. Extendemos bien para que quede uniforme y dejamos enfriar.

4
Hecho

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