Ingredientes
-
Un kilo Tomates
-
90 gramos Pimiento Verde
-
80 gramos Pepino
-
50 gramos Cebollas
-
Un diente Ajo
-
20 ml Vinagre
-
1 cucharada Sal
-
8 cubitos Hielo
-
50 ml Aceite de Oliva
-
Un vaso Agua Fria
Preparación
En poco tiempo tendrás lista esta refrescante receta Thermomix de Gazpacho siguiendo estos sencillo pasos.
Como hacer esta receta en Thermomix
1
Hecho
|
Lavamos y pelamos las verduras y las echamos en el vaso de la Thermomix y le añadimos el vinagre y la sal. Programamos durante medio minuto a Velocidad 5. |
2
Hecho
|
Luego añadimos el aceite de oliva junto con los cubitos de hielo y programamos durante 2 minutos a Velocidad progresiva 5-7-10. Ten un poco de cuidado por puede salpicar, así que te recomendamos tapes el vaso. |
3
Hecho
|
A continuación, añadimos el agua y trituramos durante 10 segundos a Velocidad 2. Vertemos el contenido de la Thermomix en una jarra y guardamos en el frigorífico para que no pierda temperatura hasta el momento en el que vayamos a consumirlo. |
4
Hecho
|
Dependiendo de como nos guste el gazpacho, podemos darle mayor o menor densidad. Si te gusta más líquido, bastará con añadirle algunos cubitos de hielo más o agua muy fria. Si lo queremos más espeso, podemos añadirle un poco de pan junto y volver a picarlo en la Thermomix. |
5
Hecho
|
Si te ha gustado esta receta, no te pierdas estas otras ideas de bebidas para Thermomix. |