Milhojas de Repollo

Comparte en tu red social:

O puedes copiar y compartir este enlace

Ingredientes

Ajustar las porciones
150 gr. Cebolla
40 gr. Aceite de Oliva
150 gr. Bacon
350 gr. Carne Picada
400 gr. Tomate Natural Triturado
1/2 cucharadita Orégano
200 gr. Nata para Cocinar
50 gr. Queso Rallado
800 gr. Repollo

Milhojas de Repollo

Caracteristicas:
    • 75 minutos
    • Porciones 6
    • Facil

    Ingredientes

    PreparaciĂłn

    Compartir

    Esta receta de Milhojas de Repollo es una propuesta saludable y exquisita para disfrutar de esta verdura. Es muy fĂĄcil de hacer y requiere ingredientes muy sencillos para prepararla.

    Pasos

    1
    Paso

    Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4.

    2
    Paso

    Añadimos el bacon troceado. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ÂșC Velocidad 1.

    3
    Paso

    Incorporamos la carne picada. Mezclamos con la espĂĄtula. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ÂșC Velocidad 1 con Giro a la Izquierda.

    4
    Paso

    Agregamos el tomate, la sal y el orégano. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el repollo troceado. Tapamos. Programamos 30 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

    5
    Paso

    Precalentamos el horno a 180 ÂșC.

    6
    Paso

    En una fuente de horno colocamos la mitad del repollo. Por encima vertemos el contenido del vaso de la Thermomix. Cubrimos con el repollo restante. Vertemos la nata lĂ­quida por encima y espolvoreamos el queso rallado. Horneamos a 180 ÂșC durante 10-15 minutos.

    Patatas Duquesa thermomix
    anterior
    Patatas Duquesa
    Empanadillas-Dulces-Rellenas-al-gusto-thermomix
    siguiente
    Empanadillas Dulces Rellenas al gusto
    Patatas Duquesa thermomix
    anterior
    Patatas Duquesa
    Empanadillas-Dulces-Rellenas-al-gusto-thermomix
    siguiente
    Empanadillas Dulces Rellenas al gusto

    Que piensas de esta receta