Milhojas de Repollo

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Ingredientes

Ajustar Raciones:
150 gr. Cebolla
40 gr. Aceite de Oliva
150 gr. Bacon
350 gr. Carne Picada
400 gr. Tomate Natural Triturado
1/2 cucharadita Orégano
200 gr. Nata para Cocinar
50 gr. Queso Rallado
800 gr. Repollo

Milhojas de Repollo

Varomeando.es - Las Mejores Recetas para Thermomix

Características:
    • 75 minutos
    • Raciones 6
    • Fácil

    Ingredientes

    Preparación

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    Esta receta de Milhojas de Repollo es una propuesta saludable y exquisita para disfrutar de esta verdura. Es muy fácil de hacer y requiere ingredientes muy sencillos para prepararla.

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    Pasos

    1
    Hecho

    Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4.

    2
    Hecho

    Añadimos el bacon troceado. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ºC Velocidad 1.

    3
    Hecho

    Incorporamos la carne picada. Mezclamos con la espátula. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ºC Velocidad 1 con Giro a la Izquierda.

    4
    Hecho

    Agregamos el tomate, la sal y el orégano. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el repollo troceado. Tapamos. Programamos 30 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1.

    5
    Hecho

    Precalentamos el horno a 180 ºC.

    6
    Hecho

    En una fuente de horno colocamos la mitad del repollo. Por encima vertemos el contenido del vaso de la Thermomix. Cubrimos con el repollo restante. Vertemos la nata líquida por encima y espolvoreamos el queso rallado. Horneamos a 180 ºC durante 10-15 minutos.

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