Ingredientes
- 150 gr. Cebolla
- 40 gr. Aceite de Oliva
- 150 gr. Bacon
- 350 gr. Carne Picada
- 400 gr. Tomate Natural Triturado
- 1/2 cucharadita Orégano
- 200 gr. Nata para Cocinar
- 50 gr. Queso Rallado
- 800 gr. Repollo
Preparación
Esta receta de Milhojas de Repollo es una propuesta saludable y exquisita para disfrutar de esta verdura. Es muy fácil de hacer y requiere ingredientes muy sencillos para prepararla.
Como hacer esta receta en Thermomix
1 Hecho | Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en cuartos y el aceite. Programamos 4 segundos Velocidad 4. |
2 Hecho | Añadimos el bacon troceado. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ºC Velocidad 1. |
3 Hecho | Incorporamos la carne picada. Mezclamos con la espátula. Programamos 10 minutos Temperatura 120 ºC Velocidad 1 con Giro a la Izquierda. |
4 Hecho | Agregamos el tomate, la sal y el orégano. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos el repollo troceado. Tapamos. Programamos 30 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1. |
5 Hecho | Precalentamos el horno a 180 ºC. |
6 Hecho | En una fuente de horno colocamos la mitad del repollo. Por encima vertemos el contenido del vaso de la Thermomix. Cubrimos con el repollo restante. Vertemos la nata líquida por encima y espolvoreamos el queso rallado. Horneamos a 180 ºC durante 10-15 minutos. |